遠藤武尊

『ミニモ限定』より多くの方に知って頂く為に特別価格で施術させて頂きます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めましてERNEUER(エアノイア)の遠藤です!

この度より多くの方にERNEUERを知って頂きたく始めました

初回のお客様に限り割引価格で施術させて頂きます!

ERNEUERはナチュラルな中に少しモード感をプラスしたStyleが得意です。

僕自身もスタイリッシュなStyle、特にショートやBOBstyleが得意です!イメージを変えたいっ!ショートヘアが好きっ!ボブが好きっ!カッコイイStyleが好きっ!そんな方は是非お任せ下さい!

メンズカットも大得意です。僕のお客様の中にメンズの方も多くいらっしゃいます。

通常の業務との兼ね合いもある為こちらでは少しメニューを限定させて頂いております。

カラー、パーマ共に最小限ダメージレスなお薬を使用しているので傷む事はありません。

平日 12:00〜21:00
土、日祝 11:00〜20:00

毎週火、第1、3月曜日 定休日

カットプラスカラーorパーマの複合メニューは最終営業時間の2時間前のご予約となります。

基本的に当日予約もokですが通常業務もある為すぐにお返事出来ない場合もございます。

尚、ミニモで初回ご予約頂いたお客様には二回目以降もお得な割引をさせて頂きますので、これをきっかけにお客様と長く付き合っていける美容師でありたいと思っていますっ!( ̄^ ̄)ゞ

ではご連絡お待ちしていますっ!

※髪のコンディション、ヘアスタイルの希望によっては施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承下さい

カット & トリートメント

¥8600 ¥3000

施術時間 : 60分

カット & カラー & トリートメント

¥15500 ¥6000

施術時間 : 120分 特殊カラーを除く(wカラー、ハイライトローライト、ブリーチ、グラデーションカラーなど)シンプルカラーのみ。

カット & パーマ & トリートメント

¥15500 ¥6000

施術時間 : 120分 特殊パーマを除く(ストレート、クリープパーマ、ホットパーマなど)ノーマルパーマのみ

日時営業時間内随時
場所東京都渋谷区猿楽町
最寄り駅 代官山6分、恵比寿13分、渋谷13分
返信率100%

遠藤武尊
男性 スタイリスト歴 10年以上

代官山の隠れ家的ヘアサロンERNEUERの遠藤です。

この機会により多くの方に当サロンを知って頂きたいと思っています。

是非担当させて下さいっ!!

プライベートでは

映画(ノンジャンルで観ます。アニメからホラーまで、1日4本以上観る事もある映画好きですー)

海外旅行(これまでLondon、Paris、India、NYには3ヶ月間など述べ10カ国以上は訪れました)

いずれは世界一周‼️行きたいですね。

お店のホームページはこちらっ!

ホームページ http://erneuer.com/

因みにメンズカットも大歓迎です。メンズStyleもお任せ下さい!

スタイリッシュなStyle、モード感のあるStyleのお好きな方是非ご連絡頂ければと思います( ^ω^ )