KamiyaSayaka (Angel)

ハイトーンからダークトーンまでお任せ★デザインカラーが得意です‼︎

閲覧ありがとうございます☆

カラーや髪の長さで悩まれていないですか?

*短く切っちゃったor伸ばし中で、今すぐ長くしたい!

*前に付けたエクステが痛かった(涙)

*持ちを良くしたい!

*豊富な知識と技術を持っているstylistにやってほしい

*たまには違う髪型にしたい!

*アッシュ系の日本人離れしたカラーに染めたい!

*濃厚なカラーにしたいけど透明感も欲しい!

*ハイスペックなカラー剤で染めたい♡

*このstylistが気になる‼︎

一つでも当てはまる方必見‼︎

そんな方にこそ来て欲しい♡今まで叶わなかったヘアスタイルやカラーなど、ご相談ください^_^

私のポリシーは「美しく・心地よく・持ちも良く」

エクステ歴は10年のキャリアがありますので、色んな編み方の依頼にもお応えできると思います♪頭皮や髪にトラブルが無いように編ませて頂きます☆お悩みがある方是非ご相談ください!

正直な所、他店様の料金と比較すると激安料金での提供ではないのですが、だからこそいらしたお客様には最高のクオリティでお帰り頂くように努めています☆

メリットやデメリットを的確にお伝えし、お客様と意見を交えながらお客様にとってより良い仕上がりになるようにカウンセリングすることをお約束致します!

Angel
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11第一興産ビル15号館3F (地図
藤沢
藤沢駅
平日10:00​〜​17:00

口コミ・評判

• たこちゃん さんの口コミ

人生初のコーンロウ、ずっと憧れていたのでとても大満足です!!!
    沢山話していただけるので気が楽にやってもらうことができました!!
    30分くらいの短い時間で周りにガン見されるくらい綺麗に編み込まれていて写真もずっと見てられます。

成人式当日の写真送ろうと思ったのですが、
    メールが期限切れで送れなくなってしまって残念です

KamiyaSayaka からの返信

先日はご利用ありがとうございました!満足とのお声を頂けたり、施術後にメッセージを下さったりと言葉にならないほど感謝の気持ちでいっぱいです!メールが送れないとの事でしたので、もしよろしければ私のインスタのアカウントをお教え致しますのでご連絡頂けたらと思います^ ^お手数をおかけしますがよろしくお願いします!@putih1101ご連絡お待ちしております^_^

返信日:2018年01月10日
  • モモ さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、色々提案もして頂けて満足でした
    是非またお願いしたいです☺️

KamiyaSayaka からの返信

本日はご来店ありがとうございました!大切な長期休みのヘアスタイルを担当出来て、私も嬉しいです♪お休みの期間、可愛いスタイルを楽しんで下さいね^_^大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2017年12月27日

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報