Angel所属・KamiyaSayaka

デザインカラーやエクステはお任せ❣️イルミナorTHROWが人気爆発中♡

閲覧ありがとうございます☆

カラーや髪の長さで悩まれていないですか?

*短く切っちゃったor伸ばし中で、今すぐ長くしたい!

*前に付けたエクステが痛かった(涙)

*持ちを良くしたい!

*豊富な知識と技術を持っているstylistにやってほしい

*たまには違う髪型にしたい!

*アッシュ系の日本人離れしたカラーに染めたい!

*濃厚なカラーにしたいけど透明感も欲しい!

*ハイスペックなカラー剤で染めたい♡

*このstylistが気になる‼︎

一つでも当てはまる方必見‼︎

そんな方にこそ来て欲しい♡今まで叶わなかったヘアスタイルやカラーなど、ご相談ください^_^

私のポリシーは「美しく・心地よく・持ちも良く」

エクステ歴は10年のキャリアがありますので、色んな編み方の依頼にもお応えできると思います♪頭皮や髪にトラブルが無いように編ませて頂きます☆お悩みがある方是非ご相談ください!

正直な所、他店様の料金と比較すると激安料金での提供ではないのですが、だからこそいらしたお客様には最高のクオリティでお帰り頂くように努めています☆

メリットやデメリットを的確にお伝えし、お客様と意見を交えながらお客様にとってより良い仕上がりになるようにカウンセリングすることをお約束致します!

■二月から火曜〜土曜の10:00〜17:00までの営業とさせていただきます。(月日祝日はお休みとさせて頂きます)
■ご予約を頂いたあとでも他のお客様とのご予約の兼ね合いで、お日にちやお時間を変更して頂くこともございますのでその際はご了承くださいませ
■キャンセルは必ずご連絡下さい。
■営業中、深夜等は返信が遅れる事があります。
■ネット予約が空いてなくても直接お取りできる場合があります。
■全て税込価格
■シャンプー・ブロー込み 別途料金はかかりません。

Angel
KamiyaSayaka

スタイリスト歴10年以上

「美しく・心地よく・持ちも良く」

これをポリシーにして技術を施しています‼︎

来店後の経過も計算しながらヘアスタイルを作っています。

エクステ*コーンロウ*ブレイズ*ラバーロウなどの特殊系が大得意♪クラシカルな特殊ヘア〜ステージ向けまでなんでもOK☆

特にエクステは沢山のカラー、2種類の長さ&毛質をご用意しているので即時付けられます♪他店で痛い経験や馴染まなかった経験のある方、ブレイド歴9年の技術を是非味わってみてください。馴染みにくいボブからの解放・・・致します!その他特殊な依頼も大歓迎です。

カラーは、Wカラー*アッシュ*ダークグレー*バレイヤージュ*ombre*sombre*グラデーションなどなど……

デザインカラーを日々研究している私にお任せください。

ちなみにカラーのオーダーはアッシュの比率が高いです。

「透明感・欧米風」のキーワードが大好物な方、大歓迎です♡

*二月より火曜〜土曜の10:00〜17:00までの営業とさせていただきますのでご了承くださいませ。

日時
平日10:00〜17:00
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11第一興産ビル15号館3F
藤沢駅

• 上村育実

2016年10月25日

はじめてエクステつけたんですけどなじんでいて、なんでもおまかせでしたらすっごく仕上がり気に入りました!お話もすごく楽しくて絶対またいきます!

• 2016年08月25日

2回目です。throwカラーをして頂きました。
    とにかく仕上がりにとても満足しています\( ˆoˆ )/♡
    お話しするのが楽しくてあっという間です。
    シャンプーもすーーーっごく気持ち良くて、炭酸泉もすーーーーっごく気持ち良かったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

藤沢で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す