KamiyaSayaka (Angel)

Angel所属・KamiyaSayakaの口コミ・評判

• たこちゃん さんの口コミ

人生初のコーンロウ、ずっと憧れていたのでとても大満足です!!!
    沢山話していただけるので気が楽にやってもらうことができました!!
    30分くらいの短い時間で周りにガン見されるくらい綺麗に編み込まれていて写真もずっと見てられます。

成人式当日の写真送ろうと思ったのですが、
    メールが期限切れで送れなくなってしまって残念です

KamiyaSayaka からの返信

先日はご利用ありがとうございました!満足とのお声を頂けたり、施術後にメッセージを下さったりと言葉にならないほど感謝の気持ちでいっぱいです!メールが送れないとの事でしたので、もしよろしければ私のインスタのアカウントをお教え致しますのでご連絡頂けたらと思います^ ^お手数をおかけしますがよろしくお願いします!@putih1101ご連絡お待ちしております^_^

返信日:2018年01月10日
  • モモ さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、色々提案もして頂けて満足でした
    是非またお願いしたいです☺️

KamiyaSayaka からの返信

本日はご来店ありがとうございました!大切な長期休みのヘアスタイルを担当出来て、私も嬉しいです♪お休みの期間、可愛いスタイルを楽しんで下さいね^_^大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2017年12月27日
  • 上村育実 さんの口コミ

はじめてエクステつけたんですけどなじんでいて、なんでもおまかせでしたらすっごく仕上がり気に入りました!お話もすごく楽しくて絶対またいきます!