よくもつさんからのhead spa& eye♡MIDORIの口コミ

• よくもつさんの口コミ

すごく気持ちよくて途中でスっと眠ってしまうくらいでした!目の疲れと頭痛、肩こりが酷く頭が重かったのですが、帰りは軽くなりポカポカした気持ちでした!
    ぜひまた利用したいと思います!

head spa& eye♡MIDORIのプロフィール画像

head spa& eye♡MIDORIさんからの返信

よくもつ様

先日はご来店&とても嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます🙇

来店時少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

肩こりがお悩みとの事で施術させていただきましたが、目の疲れがあると硬く張りやすい耳周り、頭と首の付け根部分(特に右側)の張りが気になりました。

首を少し下に傾けた姿勢が長く続くと、重たい頭を支えている首や肩に負担がかかり、コリに繋がりやすくなってしまいます💦

頭皮の張りやコリをほぐす効果は今回のドライスパが1番効果が感じられるかと思います😌来月6月~9月末までドライスパは対象ではないのですが、45分以上のヘッドスパメニューが正規価格の50%offというキャンペーンを行う予定です❣️毛穴をクレンジングするヘッドスパメニューとドライスパの組み合わせもオススメなので、是非またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです🍀

またのご来店、心よりお待ちしております🤗

セラピスト 元木

返信日:2022年5月29日