🧸飛山 琉桜🧸の掲載
🧸飛山 琉桜🧸のプロフィール画像
PLATINUM DOLL 二条駅前店 プラチナム ドール ニジョウエキマエテン 🧸飛山 琉桜🧸

二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分

🧸飛山 琉桜🧸の口コミ

ゆりさんの口コミ

初めて行かせていただくお店でしたがお出迎えからすごく良く歓迎してもらっている感じがすごくしてよかったです!
    担当の方もカウンセリングからすごく丁寧で悩みや要望を聞いてくださりました^_^
    施術もとても手際が良く忙しいお店でしたので席を外すこともありましたが声かけを欠かさずにしてくださったので不安な感じはありませんでした!
    仕上がりもよくまた1ヶ月から1ヶ月半で来店をおすすめしてくださったのでそれぐらいの頻度で通わせてもらおうかなと思ってます♪
    また次回からもよろしくお願いします♪

🧸飛山 琉桜🧸さんからの返信

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

とても嬉しいクチコミありがとうございます😆

お日にち経ちましたがもちなどはいかがでしょうか?

綺麗なまつ毛でしたのでお家でのホームケアしっかり頑張ってください🎶

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月23日
  • そさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛くて気に入っています^_^お店の雰囲気は落ち着いていて、お店の方も優しく、丁寧に対応していただいて大満足です!

• yukaさんの口コミ

思い通りに仕上げてくれました✨

• 沙季さんの口コミ

凄く丁寧な対応であり、綺麗に仕上げていただきました。

• nnkさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで気に入っています!
    施術中もとてもリラックスできました〜!

• ぼ゛さんの口コミ

初めてマツパをしました。
    パリジェンヌの写真をみてこのような仕上がりになると期待していたのですが、根本から上がっておらず、正面から見るとほとんど上がっていないような仕上がりになりました。
    期待していただけに残念でした。

🧸飛山 琉桜🧸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳申し訳ございません。

最初にご説明させていただきましたがお客様のまつ毛が逆睫毛と健康毛で、そして初めてのまつ毛パーマとのことで上がりにくい事がありお時間もしっかり置かせていただき上げれるところまでは上げさせていただきましたがこちらのご説明不足で納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お直しもご提案させていて頂いたところ大丈夫とのことでしたがこちらの配慮が足らず大変申し訳ございません。

ご貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年3月8日
  • yukaさんの口コミ

2回目ですが、初回からとても親しみやすくて時間があっという間に過ぎます😊とても楽しくお話ししながら、爪もちゃんと可愛くしてくださるのでとても満足です😌次回もよろしくお願いします!

• しーさーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、可愛くして頂いてありがとうございました!またお願いします!

• sakiさんの口コミ

いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
    今まで色んなサロンに行きましたが、ここでやっと自分に合うロットで施術していただけて、仕上がりも持ちも毎回大満足です!՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    店舗に入るときからすごく歓迎してくださって、カウンセリングも丁寧で、毎回要望を聞いてくださるので他に行けなくなりました!
    これからもよろしくお願いします(ˆ꜆ . . ꜀ˆ)♡

悩んでいた色味やデザインを一緒に考えてくださいました✨️かわいいクリスマスネイルに仕上げて下さり本当に嬉しいです🎄ただ一つだけ、、店内のスタッフさんがあまり愛想がなくて少し印象が良くないです。
    ネイルを担当していただいた方はとても優しく、沢山楽しいお話もしてくれてほんとによかったですっ🫧
    ありがとうございました!!♡

何回もお世話になってます!!
    毎回かわいいマツエクしてくれるので凄く嬉しいです!
    いつもたくさんお話してくれるので行くの楽しみにしてます!!
    また行かせてもらいます!!

• カナコさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    色も上手く混ぜて下さり、理想の色で嬉しかったです!

いつも可愛くしていただきありがとうございます😊
    毎回お気に入りです!
    お話もいつも楽しいです🎵
    また来月もお願いします!

事前に写真を送っていたのにも関わらず、パーツが無いと言われ、他のパーツも見せてもらったが種類がとても少なく乗せたいと思えるものがありませんでした😭
    また、色味も全く異なるものになって、形も左右で全然違い、ジェルも肌について気持ち悪かったです😭😭甘皮処理の時も凄く痛くて我慢していました😭😭
    接客はとても優しくて良かったので何も言えませんでした😭😭結果的に全く違うデザインのネイルになってしまってとても残念でした。もう別のサロンに通おうと思います。😭😭😭
    ありがとうございました😭😭

• はーちゃんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!😌✨
    めちゃくちゃ気に入ってます!また来月もお願いします🙇🏻‍♀️

• mapleさんの口コミ

可愛くして下さり、ありがとうございました✨
    ラメが大人っぽくて見るたびにテンション上がります☺︎
    またぜひ、宜しくお願いします!!

• ぷくさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルでとても気に入っています!
    ありがとうございました☺️

• 🪽さんの口コミ

今回もめっちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらって
    大大満足です🥹💖💖ありがとうございました✨
    お話もいっぱいできて楽しかったあっとゆうまでした〜!
    来月もまたよろしくお願いします🫶🏻

• 楓さんの口コミ

写真と同じようなネイルにしていただいてとっても満足しています。お話を面白かったし、あっという間でした!!

• arisaさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    パーマもとても気に入りました。

• まさんの口コミ

個人的には左右対称ではないイメージだった。
    施術中、急に何も言わずに席を立ち何も言わずに帰ってきて
    目元を触ったり、最後のテープが痛かったです。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 二条駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す