【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Beee hair所属・100%可愛い保証 💗ビーヘアサロンの掲載

渋谷駅1分/神泉駅5分/明治神宮前駅12分/駒場東大前駅10分/原宿駅12分/代々木公園駅15分/代々木八幡駅15分/代官山駅15分/表参道駅1分

Beee hair所属・100%可愛い保証 💗ビーヘアサロンの口コミ

• ianさんの口コミ

とても丁寧で気を遣ってくださって、まつ毛もとても綺麗に上がって満足です!

• miさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりは満足でした
    経験年数10年とありましたが、本当かな?とは思いました。

• 夏海さんの口コミ

とても可愛く想像通り仕上げていただいて、ありがとうございました。
    パーツやカラーの種類も豊富でとても良いネイルサロンだなと思いました!
    また来たいです!

• ゆきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。
    綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• メイさんの口コミ

2人での予約もして頂いたりとても対応が良かったです。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です。

• みどりさんの口コミ

満足です。

• mayucocoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、長さやボリュームなど親身になって聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
    施術のソファーも心地よくて、すぐ寝てしまいましたw

ヘアセットで予約をしました。
    当日担当の方は予約時間10分遅れで出勤され、お待たせしましたーと一言。
    お願いしたいヘアの画像を見せたところ、これはできないのでニュアンスでと…
    同じものは期待していないが、完成したのはニュアンスでといえないほど…ひどいものでした。
    ゴムは見えたまま、毛先は巻きもせずに適当にお団子になってました…
    酷すぎて、そのままでは結婚式の参列に恥ずかしくていけなかったため、他のヘアーサロンでやり直しました。
    minimoでお願いしているので、とても丁寧な接客や技術は求めていませんが、最低限の対応をしていただきたかったです。

• mさんの口コミ

仕上がり満足です!

• ちさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な接客で良かったです。

• まさんの口コミ

最初から最後までとてもスムーズで時間もスピーディでした✨✨

左右差に違いがあることを伝えるとそれを考慮した施術をしてくださり仕上がりも思ってる以上で大満足です🦋🦋
    またお伺いできたらなと思います!

ありがとうございました💖

パリジェンヌを初めてしようと思ったので、種類は最初分かりませんでしたが、教えていただき相談して決めました。落ち着いた空間でリラックスできて寝てました。

• すずかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

はじめてのパリジェンヌでしたが、しっかりまつ毛が上がってて大満足です!あとは長持ちしてくれれば良いなって感じです🫶

• テンさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。ワンカラーの色が豊富で迷いましたが、シンプルなのにとても可愛いネイルになり満足です!ありがとうございました^_^

• pさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただけました!

• 夢姫さんの口コミ

自分の時間ミスにも関わらず、対応しっかりしていただいた上綺麗な仕上がりでした!!

• りーーさんの口コミ

15時に予約したものの開始は15時15分あたり。
    友達のような話し方で不快。
    もう行かないです。

100%可愛い保証 💗ビーヘアサロンさんからの返信

直前の予約でしかもカラーからダブルカラーにご変更でしたのでお時間かかりますとお伝えしました

よくわからないです

返信日:2022年5月22日
  • のぞみさんの口コミ

雰囲気も素敵でスタッフの皆様も優しく話しやすく、施術も満足いく仕上がりです!またお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!☺️

• 七虹さんの口コミ

静かに過ごしたかったので、よかったです。
    丁寧かつスピーディーにやっていただけてありがたかったです^_^

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beee hair付近の駅の美容室・美容院を探す