Total Beauty Salon GRANDE osu所属・山藤健斗 メンズ/ツイスパの掲載

大須観音駅5分/上前津駅10分/矢場町駅10分

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・山藤健斗 メンズ/ツイスパのメニュー

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・山藤健斗 メンズ/ツイスパのフォト

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・山藤健斗 メンズ/ツイスパの口コミ

おかもとさんの口コミ

当日予約時間の数時間前に急遽予約させてもらって対応いただきました!
    急遽にも関わらず快く迎えていただきありがとうございました!

ミディアムウルフの伸ばしかけの状態(鎖骨下から肩甲骨の辺り)から切ってもらいましたが
    私は毛量も多く、約2年前にかけたブリーチのダメージや元々の髪質から広がりやすく、さらには堅いからロングがおすすめとはっきりご意見を言ってくれながらも、
    私のとりあえず切ってしまいたい!という要望を受け入れてくれ、毛量を調整しつつ肩につくとすぐ跳ねてしまうので首の真ん中あたりのボブにしてもらいました。

結論から言うと、大満足です。
    正直冒頭でロングの方がいいと言われたので、似合うかも不安でしたし、美容室を出て次の日自宅でスタイリングする時うまくいかないのでは…と内心不安もありましたが、いやもう本当に技術に拍手喝采でした!!!!!!!!

広がりやすいはずの私の髪がコンパクトに綺麗にボブに収まってて、かつ、切ってから2度自分で髪を洗い、乾かしましたがアイロンを通さなくても綺麗にまとまってくれてもう感動のあまり言葉を失いました。

お金払わせてください????

たまたま選んだ美容師さんでしたが、山藤さんを選んで良かったです…

周りからも絶賛でした!
    本当に本当にありがとうございました!

山藤健斗 メンズ/ツイスパさんからの返信

この度はご来店と、とても長い口コミありがとうございます。
    満足していただけたならなりよりです!
    名古屋から離れてしまわれるので、新転地でもキレイにカットしてくれる美容師さんに出会えることを祈っております。
    また何かの都合で名古屋に来ることがありましたら、またカットさせてもらえると嬉しいです!

何か髪について気になることなど出てきましたら、気軽にご相談ください!

返信日:2022年2月3日
  • 瑛也さんの口コミ

男性 / 10代後半

ホントに髪の特徴とかを活かしながら切ってくださるのでホントに何度もお世話になりたいぐらいです

山藤健斗 メンズ/ツイスパさんからの返信

今回もご来店と口コミありがとうございます!
    ぜひ何度もお世話させて下さい(笑)
    また、季節に合わせたヘアスタイルのご提案ができたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • 瑛也さんの口コミ

男性 / 10代後半

はじめてのパーマだったんですけど髪の特徴とかを活かしながらやってくれてめちゃくちゃ良かったです!後接客など本当に親切でまたお願いしたいと思いました!

山藤健斗 メンズ/ツイスパさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    施術が喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    またご相談しながらヘアスタイルを決められたらと思います!
    またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2022年4月11日

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・山藤健斗 メンズ/ツイスパのアピールポイント

当日予約歓迎🍀ライフスタイルに合わせてナチュラルからハードなスタイルまで再現性の高いヘアスタイルを提供します👍メンズスタイルやショート・ボブスタイルは是非お任せ下さい!✂️

ご覧いただきありがとうございます!

Total Beauty Salon GRANDEOSUの美容師&理容師スタイリストの山藤です!

ミニモ限定‼️お得なクーポンあります‼️

✂︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

私たちは『自分らしさ』を大切にしております!
当サロンで自分に1番合ったスタイル一緒に見つけましょう!

【✂️カット✂️】
カットはお客様の髪のクセや生え方に合わせてオーダーメイドでカットをしていくエフィラージュカットを採用しているので再現性が高いのが特徴です。

【🌈カラー🌈】
ナシード・アディクシー・キャラデコ・スロウ・フィヨーレのカラーを使用し、さまざまな髪質に対応したカラーリングが出来るのが特徴です!
ナチュラルからハイトーン、ハイライトやグラデーション等
ライフスタイルに合わせたカラーリングをご提案します!

【✨トリートメント✨】
Aujua・TOKIO・COTAから髪質に合わせて最適なものをご提案します!
髪質改善もしておりますので、素材美アップを目指します!

自分のお気に入り美容室はお持ちですか?

◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆暖かいスタッフ

トコトンこだわれる!
こだわりない方もお任せください!👍

トータルビューティーサロンならではの、専属のスタッフによるマツエク・ネイルも一緒にできるので、ご気軽にご相談下さい👀💅

Instagram→@grande_osu_kento
ヘアスタイルの撮影もさせてもらえると嬉しいです🙏

よろしくお願い致します☺️

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・山藤健斗 メンズ/ツイスパのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

美容師&理容師スタイリストの山藤です!

今まで、特にカット技術の習得に力を入れてきて
特にメンズスタイルやショートスタイルが得意です!

よろしくお願いします!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
名古屋でも希少価値が高いエフィラージュカットから、最近流行りのフェードカットまでカットのことなら自分にお任せください! 髪のクセや生え方に合わせて、お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドカットをしていきます。 スタイリングがしやすく、時間が経っても崩れにくいのが特徴です!
美容師、理容師

Total Beauty Salon GRANDE osuの情報

Total Beauty Salon GRANDE osu

愛知県名古屋市中区大須2-6-16プロシーム大須2F (地図

大須観音駅5分/上前津駅10分/矢場町駅10分

地下鉄大須観音駅 2番出口を出て、Uターンして美容室クープドゥを右に曲がり直進、赤門が見える大きな通りを左にすぐのローソン2階。 地下鉄上前津駅 9番出口を出て真っ直ぐ進み、セブンイレブンの名古屋大須赤門店を左に曲がり直進、2つ目の交差点にあるローソン2階。

名古屋市中区
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

分煙
キッズスペースあり
電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧