山藤健斗 メンズ/ツイスパの掲載
山藤健斗 メンズ/ツイスパのプロフィール画像

GRANDE OSU グランデ オオス 山藤健斗 メンズ/ツイスパ

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

山藤健斗 メンズ/ツイスパのメニュー

山藤健斗 メンズ/ツイスパのフォト

山藤健斗 メンズ/ツイスパの口コミ

おかもとさんの口コミ

当日予約時間の数時間前に急遽予約させてもらって対応いただきました!
    急遽にも関わらず快く迎えていただきありがとうございました!

ミディアムウルフの伸ばしかけの状態(鎖骨下から肩甲骨の辺り)から切ってもらいましたが
    私は毛量も多く、約2年前にかけたブリーチのダメージや元々の髪質から広がりやすく、さらには堅いからロングがおすすめとはっきりご意見を言ってくれながらも、
    私のとりあえず切ってしまいたい!という要望を受け入れてくれ、毛量を調整しつつ肩につくとすぐ跳ねてしまうので首の真ん中あたりのボブにしてもらいました。

結論から言うと、大満足です。
    正直冒頭でロングの方がいいと言われたので、似合うかも不安でしたし、美容室を出て次の日自宅でスタイリングする時うまくいかないのでは…と内心不安もありましたが、いやもう本当に技術に拍手喝采でした!!!!!!!!

広がりやすいはずの私の髪がコンパクトに綺麗にボブに収まってて、かつ、切ってから2度自分で髪を洗い、乾かしましたがアイロンを通さなくても綺麗にまとまってくれてもう感動のあまり言葉を失いました。

お金払わせてください????

たまたま選んだ美容師さんでしたが、山藤さんを選んで良かったです…

周りからも絶賛でした!
    本当に本当にありがとうございました!

山藤健斗 メンズ/ツイスパさんからの返信

この度はご来店と、とても長い口コミありがとうございます。
    満足していただけたならなりよりです!
    名古屋から離れてしまわれるので、新転地でもキレイにカットしてくれる美容師さんに出会えることを祈っております。
    また何かの都合で名古屋に来ることがありましたら、またカットさせてもらえると嬉しいです!

何か髪について気になることなど出てきましたら、気軽にご相談ください!

返信日:2022年2月3日
  • 瑛也さんの口コミ

いつも切ってもらっててコミュニケーション取りながら切ってもらえるので満足してます!

希望通りの髪型にすることができて、とても気に入っています!ありがとうございました!!

山藤健斗 メンズ/ツイスパさんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのエクステで不安なこともあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    色々な方向でヘアスタイルを楽しめるご提案ができたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月20日

山藤健斗 メンズ/ツイスパのアピールポイント

当日予約歓迎🍀ライフスタイルに合わせてナチュラルからハードなスタイルまで再現性の高いヘアスタイルを提供します👍メンズスタイルやツイストスパイラルパーマ、ショート・ボブスタイルは是非お任せ下さい!

ご覧いただきありがとうございます!

Total Beauty Salon GRANDEOSUの美容師&理容師スタイリストの山藤です。

ミニモ限定‼️お得なクーポンあります‼️

✂︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

私たちは『自分らしさ』を大切にしております!
当サロンで自分に1番合ったスタイル一緒に見つけましょう!

【✂️カット✂️】
カットはお客様の髪のクセや生え方に合わせてオーダーメイドでカットをしていくエフィラージュカットを採用しているので再現性が高いのが特徴です。

【🦱パーマ🦱】
メンズのツイストスパイラルパーマが得意です!
もちろんナチュラルパーマもオススメなので、パーマで日々のスタイリングを楽にしませんか?☺️

【🌈カラー🌈】
ナシード・アディクシー・キャラデコ・スロウ・フィヨーレのカラーを使用し、さまざまな髪質に対応したカラーリングが出来るのが特徴です!
ナチュラルからハイトーン、ハイライトやグラデーション等
ライフスタイルに合わせたカラーリングをご提案します!

【✨トリートメント✨】
Aujua・TOKIO・COTAから髪質に合わせて最適なものをご提案します!
髪質改善もしておりますので、素材美アップを目指します!

自分のお気に入り美容室はお持ちですか?

◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆暖かいスタッフ

トコトンこだわれる!
こだわりない方もお任せください!👍

トータルビューティーサロンならではの、専属のスタッフによるマツエク・ネイルも一緒にできるので、ご気軽にご相談下さい👀💅

Instagram→@grande_osu_kento
ヘアスタイルの撮影もさせてもらえると嬉しいです🙏

よろしくお願い致します☺️

山藤健斗 メンズ/ツイスパのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

美容師&理容師スタイリストの山藤です!

今まで、特にカット技術の習得に力を入れてきて
特にメンズスタイルやショートスタイルが得意です!

よろしくお願いします!

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、メンズ
名古屋でも希少価値が高いエフィラージュカットから、最近流行りのフェードカットまでカットのことなら自分にお任せください! 髪のクセや生え方に合わせて、お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドカットをしていきます。 スタイリングがしやすく、時間が経っても崩れにくいのが特徴です!
美容師、理容師

GRANDE OSUの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須2階 (地図

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

『ローソン中区大須2丁目店』の2階。 『本町通り沿い』赤門通本町の交差点すぐ。

大須観音駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

分煙
キッズスペースあり

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す