🔥💈恒川 媛音💈🔥の掲載
🔥💈恒川 媛音💈🔥のプロフィール画像
HIROGINZA BARBERSHOP 川崎店 🔥💈恒川 媛音💈🔥

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅10分

🔥💈恒川 媛音💈🔥のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

❗️注意事項をよく読んでからご予約の方よろしくお願いします❗️

★お客様とモデルさんの分別をご理解できる方のみご予約承ります

★お客様の予約が入りモデルさんの案内が大幅に遅れてしまったり、お待たせしまったりする場合がございます。予めご了承ください

★メンズカット、シェービングモデル、マッサージモデルは、正規の料金を頂かない技術向上のための施術という目的で募集しているので、クレームは受け付けておりません。

★技術向上を目的としモデルさんを募集している為、2回目以降のお客様はお断りする場合がございます。(カットモデル別)

★ミニモはお気に入りして頂かないとこちら側から返信が出来ない仕組みになっております。御理解お願い致します。

★営業中は返信が遅くなる為、御理解頂ける方のみご予約を承ります。その為、対応が悪い等のクレームは受け付けておりません。

〜注意事項〜必ず読んでください
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩
のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断
りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間の
かかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいていま
す。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャ
ンセルとさせていただきます。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせて
いただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いしま
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様では
ないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる
場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精
一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございま
す。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので
出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、
インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示
に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに
同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

恒川 媛音

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す