ME Beauty 大通りの掲載
ME Beauty 大通りのプロフィール画像
ME Beauty エムイー ビューティー ME Beauty 大通り

狸小路駅5分 / すすきの駅3分 / 西4丁目駅1分

ME Beauty 大通りの口コミ

ゆさんの口コミ

今まで受けてきたまつパの中で、一番の仕上がりに感じます!
    私は一重で重ための瞼なので、今まで受けてきたところではパーマのかからないまつ毛があったりしましたが、こちらのお店は全部のまつ毛をくるんと、一重に合うカールでかけてくださいました。
    次もまた行きます!!ありがとうございました^^

ME Beauty 大通りさんからの返信

口コミありがとうございます。
    私達はお客様を可愛くするために全力を尽くしておりますのでまた是非お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年11月22日

よかったです。

• まみちゃんさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが綺麗にしてもらえて大満足です!!ありがとうございます!

• みささんの口コミ

とても親切で丁寧で、私に合った施術をしてくださいました☺️

• Rさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良くて大満足です!
    またぜひ利用したいと思います☺️

• めいさんの口コミ

成人式前ギリギリにまつげパーマをしたいと思いたち、すぐに予約しました。予約の関係でご迷惑おかけしてしまいましたが、カウンセリングも仕上がりも丁寧で素敵でした。また利用したいと思います。

• あっこさんの口コミ

• yunaさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    またお願いしようと思います!

• moeさんの口コミ

二日酔いで終始寝てしまって居たのですが、すごく明るく対応していただいたので心地よかったです。

とても素敵な仕上がりで大満足です!まつぱするときはまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

仕上がりがとても良く大満足です!
    スタッフさんも明るく気さくな方で楽しく過ごさせていただきました。
    また絶対に行きたいと思います、よろしくお願いします

• moeさんの口コミ

人生初めてのまつパをして頂きました!
    どんなものか分からず、どんなのが似合うか質問するとしっかり答えていただけたので、もうされるがままにしよう🤔💭という感じでした笑
    やりすぎた感じがなくてとてもいいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• マユさんの口コミ

約2年ぶりにまつ毛パーマを行いました!以前パーマ後に
    瞼が腫れ、それ以降怖くて行っていなかったのですが
    今回は施術中も全くしみず、こんなにしみずにまつ毛パー
    マを受けれたのは初めてでした!もちろん術後も腫れてい
    ません😊
    仕上がりもとても可愛らしくしてもらい大満足です!あり
    がとうございました😊!
    また次回よろしくお願いします🤲✨

• りーさんの口コミ

一重でもぱっちり見えるようにカールをかけていただいて大満足です!施術前に状態をしっかり判断していただき安心してお任せできました!
    まつぱのおかげで二重の線が出来ました^_^
    また次回もお願いしたいです♪

• 桃さんの口コミ

今まで通ってたまつ毛パーマサロンが、値上げするとあって色々違うサロンを探してたらここの口コミが良かったので行ってみました!

結果、、、!

大正解!!!

こんなに私の目元を見て、なりたいまつげと比較して説明してくれるサロンなかったです!!
    仕上がりも今まで通ってたサロンの中で1番理想通りの仕上がりになりました!
    あとはどのくらいパーマが持つのかなーって思ってます!
    おすすめでーす!

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、明るく話しかけてくれたので楽しく会話出来ました!
    仕上がりも綺麗にしっかり上がっていて大満足です!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりについて細かく聞いてくださり、自分の目に似合うカールについて教えて頂きました!とても素敵な仕上がりで、今までのマツパの中で1番満足してます。ありがとうございました😆💕

ME Beauty 大通りさんからの返信

わーい😃
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    来店されたお客様がどんなまつげをしたら可愛くなるかしか日頃考えておりませんのでまた是非お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年7月24日
  • 瑚心さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて大々満足です‼︎
    絶対にまたお願いします‼︎

• ひらさんの口コミ

とても明るい雰囲気でした。

• 癒月さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので色々と分からなくて不安だったのですが、すごく上手にやって下さって大満足です!沢山話しかけて頂いたので緊張もほぐれました!楽しかったです🥺

丁寧なカウンセリングの上、自分に合ったカールをしてくださいました!今まで以上の仕上がりにとても満足しています!
    また、施術中もお話が楽しく居心地がよかっです。また行きたいと思いました☺️

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ME Beauty付近の駅のマツエクサロンを探す