GRANCIEUX京王八王子店所属・小林芽依

☆minimo限定価格☆ジェルネイル☆¥3000☆

アート練習モデル募集中!

!!全て税込価格!!

シェラックよりももちがいい!ジェルネイル♡

普段の初回の価格よりお安いです!

オフはハード、スカルプ、長さだしのオフは受け付けません。

オフがある場合はオフありのメニューからのご予約お願い致します!

予約確定前にオフ有りのご連絡なかった場合割増でやらせていただくか、施術自体お断りさせていただく場合がございます。
(マニキュアオフの方はオフ代は+300円です!)

ベースのジェルはあらかじめ2種類からお選びいただきます!
★サンディングあり(自爪を削ります)
☆ノーサンディング+500円
(自爪を削らないので薄くならない。保ちも◎)

マットコートは取り扱っておりません。

長さ出し、補強、スカルプ、アートは出来ません。

メニュー以外のことは出来ませんのでご了承ください。

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ社内検定合格済み◎

注意事項など良くお読みの上お申し込みいただきますよう願いいたします!

土日の昼間・火曜日はご予約おとりすることがむずかしいです!午後は可能な確率が高いです♪

お得な価格ででやらせて頂きます!
ご予約お待ちしております☆

ネイリストからの注意事項

*手や爪に疾患やアレルギーがある方はご遠慮ください。

*練習モデルのため完璧を求める方やネイリストが仕上がりを見て目の前で駄目出しをする場合がございますので、それが嫌な方はご遠慮ください。

*あくまで練習モデルです。ご了承いただける方のみお申し込みお願い致します。

*クレームは一切受け付けません。

*ご予約の時間から15分を過ぎましたらキャンセル扱いとさせて頂きます。

*ストーンは持ち込み一本100円になります。

*オフがある場合はオフ+各メニューからお申し込みください。間違えてしまった場合は最初にお申し出よろしくお願いいたします。
連絡がなかった場合割り増しか、施術自体お断りさせていただきます。

*すぐ予約ではオフのみは受け付けません。

*所要時間は目安です。
オフがある方は+1時間程度かかります。

*少しお待ち時間が出てしまう場合がございます。ご了承の上ご来店ください。

*メニュー以外のことはできません。

*お支払いは現金のみとなります。カード不可。
金額をぴったりお持ちいただくようお願いいたします!

*おやすみなどの関係ですぐにお返事返すことができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

*時間にゆとりのある方のみよろしくお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

GRANCIEUX京王八王子店 小林芽依

アシスタント歴2年

ネイルアシスタントです!
〜 練習モデル募集中 〜
お時間は要相談。
6月jr.ネイリストデビュー予定
注意事項よく読んでくださいね♪
よろしくお願いいたします☆

ネイルサロン情報

要相談でお願いします。
東京都八王子市明神町2-27-2QUATRO京王八王子店
八王子
八王子駅 京王八王子駅

ネイリストの口コミ・評判

• HIRO

2017年04月16日

今日は、久々のネイルをしてきました!

ケアも丁寧にしてもらい、会話も弾んで、とても楽しかったです♪(*^^*)

また機械があったら、お願いしたいです。

• AKG

2017年04月12日

とても満足しています☺︎
    ありがとうごさいました〜!

• 小林美奈子

2017年03月03日

こちらの事情もお気遣いいただき、丁寧な対応をありがとうございました!
    仕上がりもきれいで気に入ってます☆

• ももちゃん

2017年02月12日

ネイルは初めてで色々質問したら、丁寧に教えて下さいました(*^^*)パーツたくさんで迷惑かと思っていましたが、嫌な顔せず、全部つけて下さいました☆かわいく仕上がってすごく嬉しいです(o^^o)本当にありがとうございました☆またよろしくお願い致します♪

• ほーりー

2017年02月02日

こちらのお店でやって頂くのは初めてで、ガタガタになっている爪の状態でしたが嫌な顔せず施術してくれ、最後はとっても綺麗なツヤツヤのネイルに仕上げてくださいました!(*^o^*)ありがとうございました!
    やっぱり爪が綺麗だとテンションがあがりますね♪

練習モデルなので上長らしき方々からのネイル最終チェックもありましたが、私には全くわからない箇所をもう少しこうしたらいいねなどとやりとりをしているのを見て、ほんとにプロの方々は見るところが違うなすごいなとただただ感心してました。

わがままにも対応して頂いたり、ムラもなくとっても綺麗にしてくれて感謝です☆またぜひよろしくお願いします!

• t

2017年01月21日

丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまったような感覚でした。
    本日はありがとうございました^^

• けー

2017年01月10日

丁寧で仕上がりもきれいで大満足です(╹◡╹)

• ゆりこ

2016年12月24日

素早く丁寧にやっていただけて、色も満足です(^-^)

• まいまい

2016年12月22日

初めてのジェルネイルだったのですが、いろいろ教えてくださってありがたかったです♪スムーズであっという間でした!!きれいに仕上げていただけてうれしかったです!ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)

• mi

2016年12月21日

とても対応よく色も満足で丁寧でした!