glad eye lash&blowの掲載
glad eye lash&blowのプロフィール画像
glad natural hair グラッド ナチュラル ヘアー glad eye lash&blow

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

glad eye lash&blowの口コミ

• 真夜さんの口コミ

ミニモに載っていた美容院の住所に行き、わからなかったので書いてあった電話番号にかけ案内された美容院に行くと予約出来てない、店舗が違うと言われ、予約店舗に到着すると、道大丈夫でした?と言われミニモで予約した店舗の電話番号と違う番号が載っていて電話案内の通りに動いて、
    たらい回しにされ謝罪されなかった。不愉快でした。

• フツカさんの口コミ

先日はありがとうございました😊バッサリイメチェンしてもらって、家族からも好評でとても嬉しいです😃
    優柔不断な私ですが、一緒に決めてくださってとても満足しています。
    次回も楽しみです。

glad eye lash&blowのプロフィール画像

glad eye lash&blowさんからの返信

フツカさん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのサロンという事で、不安な点も沢山あったかと思いますが、お任せして下さりありがとうございます。
    ショートにしたのも久しぶりとの事でしたが、喜んで頂けたようでなによりです!
    お家でも、出来るだけ簡単にセット出来るようにさせて頂いてますが、上手く手入れできてますか??
    また、次回は夏に向けてハイライトももう一度入れ直しましょう😄
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年6月19日
  • Haraさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    私の相談を親身になってきいてくださりました。
    素敵な提案をしてくださりありがとうございます!!
    仕上がりもとっても可愛くて居心地のいい時間て満足です。
    ありがとうございました☺︎

悩みをしっかり聞いて下さり、理解して下さり安心して過ごせました😌

私の雰囲気、普段の服装などまで考えくださり
    普段とは違う感じにして頂いたのですが、とても気に入っています☺️

お家でのやり方もしっかり教えて頂けて
    巻いたりするのも楽しみになりました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glad natural hair付近の駅のマツエクサロンを探す