Sia所属・透明感カラー得意 横目大輝の掲載

Sia所属・透明感カラー得意 横目大輝のメニュー

Sia所属・透明感カラー得意 横目大輝のフォト

Sia所属・透明感カラー得意 横目大輝の口コミ

• yyさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりイメージを詳しく話していただけてとてもよかったです。
    扱いやすくカットしていただけて、色もとても可愛くなったのでこれからアレンジするのが楽しみになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あさひさんの口コミ

確かにHPなどでご自分でおっしゃる通り無駄な口数は少なめですが、技術はすごくて言うことなしでした。
    カウンセリングなどしっかりしてくれました。

私自身、ブリーチやハイライトは、10年以上していませんでしたが、何故かいつも金髪になったり勝手にハイライト入れたようにまだらになっておりましたが、計算された綺麗なハイライトを入れてくださり、カットも流石で、主人や息子に誉められました。

• snkさんの口コミ

詐術の説明がわかりやすく、仕上がりもとても自然で透明感があり良かったです!またお願いしたいです。

Sia所属・透明感カラー得意 横目大輝のアピールポイント

⭐️透明感ハイライトカラーにしたい方ぜひ⭐️極限までダメージレスなケアブリーチであなただけの髪色にします🙋‍♂️掲載内容読んでください🙇‍♂️

横浜市、大倉山駅でSia(シーア)というお店の代表をしております🙇‍♂️撮影モデルを増やしていきたいので、ぜひ宜しくお願いします‼️SNSなどに掲載可能な方に限ります🙇‍♂️🙇‍♂️

ご協力頂いたお礼に施術をサービスでさせていたただきます🌈

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
🙇‍♂️🙇‍♂️当店を初めてご利用になる方限定です🙇‍♂️🙇‍♂️
写真や動画を撮らせて頂くのが目的なので、施術以外のサービスは省かせて頂いておりますので、ご了承ください☝️

‼‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️現在の髪の状態が分かる正面からのお写真も必ず添付してください!お顔も分かるお写真でお願い致します🙇‍♂️お店の雰囲気に合わない場合、前頭ブリーチ、ハイライトを3ヶ月以内にしている方はお断りする場合もございます

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️‼️‼️‼️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️‼️
所要時間が4時間かかってしまう場合もございます!仕上がり写真を撮るのが目的です!お時間に余裕がある方のみとさせて頂きます🙇‍♂️
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🙇‍♂️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

⭐️⭐️⭐️時間帯は夜19時などの時間がメインになりますが、その時のお客様のご予約状況で前後するかもしれません!後は、火曜日の午前中も可能な場合もございます。ご希望日は3日間以上上げてください
🙇‍♂️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

極限までダメージレスを目指したブリーチカラーをさせて頂けるモデルさん探してます!
といっても、金髪になるようなブリーチはしません‼️

そもそも透明感を出すにはある程度の明るさが必要なんです。。
そこでブリーチをして金髪にしてから色を入れると透明感カラーになりますよね💁‍♂️
ですが、、
金髪ブリーチをしてしまうと、色がとれてきた時のヤンキー感や地毛が伸びてきた時のプリン感が気になるから手を付けづらいんですよね☝️

そこで!!金髪までは明るくしないケアブリーチをすれば、落ち着いた透明感カラーが実現可能です!プリン感も気にならないし、色が取れてヤンキー感でないです🙆‍♂️あまり明るくは出来ない方にも特におすすめです👌

現在は特にケアブリーチカラーとハイライトカラーのモデルさんを探しております❗️

NGの方🙅‍♂️

・カットがすくだけや、毛先整えるだけの方
 ・黒染めしたい方

です!!ただ!!ヘアカラーやハイライトをする代わりにカットはしないや、カットする代わりに黒染めとかはありでございます!
要するにどちらかしてくれるのであれば対応致します🌈

ご希望の方は、日時と一緒に現在の写真等を送って下さい🌈

撮影をさせて頂けて、(簡単にスマホで)

写真をSNS、動画などに掲載可能な方を探しております⭐️

・簡単なハイライトカラーのモデルさん

・ケアブリーチの透明感ヘアカラーのモデルさん

を探しております!

希望があればカットもします⭐️

🌈

ヘアスタイルはご希望に合わせますが、ハイライトカラーに関してはある程度こちらのやり方になります!奇抜なスタイルにするとかではないのでご安心下さい‼️‼️

ハイライト等の場合は撮影が目的でございますので、ご予約の際は最近の正面写真を添えて下さい!お願い致します‼️

(お写真の段階でイメージに合わない場合はお断りする事もございますので、ご了承下さい。)

注意事項は必ずお読み下さい‼️‼️

是非是非、お待ちしております🌈

Sia所属・透明感カラー得意 横目大輝のプロフィール

初めまして、横目大輝と申します🙋‍♂️

現在、横浜の大倉山という所で美容室を経営しております⭐️どなたが見ても可愛い、綺麗と感じる透明感ヘアカラーが得意です✌️
現在、撮影モデル探してます。ホームページ、ブログに写真を載せても問題ない方探してます!宜しくお願いします!!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、クール、グラマラス
透明感のあるヘアカラーと手入れしやすいカットが得意です!!
カットすること

Siaの内観・外観3

Sia

神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-8 1階 (地図

大倉山駅2分 / 菊名駅10分

綱島駅からも徒歩13分です。

大倉山駅

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧