美.design 渋谷店の掲載
美.design 渋谷店のプロフィール画像
美.design 渋谷店 ビデザイン シブヤテン 美.design 渋谷店

渋谷駅1分

美.design 渋谷店の口コミ

Kさんの口コミ

初めて小顔矯正をしてもらいましたが1回目からかなり効果を感じられて大満足です。気になっていた所が改善されて凄く良かったです。普段の生活の仕方やアドバイスなど施術も丁寧にして貰えてとても嬉しかったです。定期コースをお願いしたのでこれからの施術も楽しみです。ありがとうございました。

K様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    「大満足」との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

当店の施術でK様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて良かったです。
    これからも、K様のご期待にお応えすることができますよう、しっかりサポートをさせていただきますので

ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年5月13日
  • しさんの口コミ

優しく対応して下さり、一度で効果も感じることが出来ました!

当日予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。一回の施術で顔が小さくなり気になっていた目の周りやフェイスラインもスッキリ!思っていたよりも痛くなく、圧も気持ちよかつたです!骨格からしっかりと整えることが大切ということがよくわかりました。間を空けず通えるようがんばります!よろしくお願い致します!

さち様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

さち様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目の変化も実感していただけたと思います。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 渋谷店

• めぐみさんの口コミ

初めてこういったところに行ったので緊張しましたが想像以上の満足感を得られました!骨格の歪みが軽減され歯の食い縛りもこんなに楽になるのか!と思いました。マスクと頬や唇の空間ができたのでメイク崩れ防止にもなる気がします。とにかく初回から大満足だったので次回も楽しみです。

めぐみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足、との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
    めぐみ様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響が出ていましたので、
    矯正で整えることで感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、当店の施術をお受けいただくことで、改めて、
    めぐみ様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。

これからもお悩みやお身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• れさんの口コミ

初めて矯正をして頂きましたが、一度で
    かなり顔の歪みが治ってきたのを実感しました!
    担当してくださった方も親身に施術して下さり
    とても雰囲気もよかったです。
    これから効果が出るのが楽しみです

れ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    れ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけて本当に良かったです。

これからも れ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

次回のれ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• rinoさんの口コミ

とても良かったです。
    気持ちよくてぐっすり眠むってしまいました。

rino様
    先日はご来店、いただき、誠にありがとうございます。
    rino様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年8月1日
  • 理恵さんの口コミ

品川駅工事で早めに家を出たけど遅刻してしまい、それでもにこやかに迎えて下さいました。他店でありがちな長すぎるカウンセリングやマシンやパックして放置とかはなく、施術中はずっと誠心誠意を込めて手技!土曜日なのに直前で予約も取れたし、迷わずコース契約しました。これからもよろしくお願いいたします!

• シオンさんの口コミ

とても明るくて気さくな方が担当してくださって、終始リラックスして楽しく気持ち良く施術して頂きました!ありがとうございました( ◡̈)♡

• 菜々瀬さんの口コミ

施術とても楽しかったです!
    顔周りや特に顎ラインと目の周り1回だけなのに凄いスッキリしました!!また宜しくお願いします。

ご丁寧に対応いただきました。
    信じて、参りますのでよろしくお願いいたします。

• サガリさんの口コミ

お店はヒカリエのすぐ近くにあるためわかりやすく、通いやすいと感じました。
    エレベーターを使い店に入ると落ち着いた雰囲気の受付と今までの施術を受けた方々?の写真がたくさん貼ってありました。小顔効果への自信を感じさせるもので安心しました。
    施術自体も丁寧で気持ちよく受けさせて頂きました。
    施術を始める前と後でカメラで写真を撮ってもらえるのですが、これがまたわかりやすい。受付に貼ってあったような小顔効果を実感することができ嬉しかったです。
    特に顎まわりがシャープになったのが目で見てわかったのが驚きでした。触った感覚も違うので満足しました。
    体もスッキリするしまた来ようと思います。

初めて小顔矯正を受けましたが、とてもスッキリしました!顔だけでなく体全体のアドバイスももらったり、プロ目線の話を伺えました。また通います!

• えいさんの口コミ

施術してもらって顔を触った感じ変わった気がしました!
    歪みが気になるので緩和されるように頑張って通おうと思います(^^)

愛様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

愛様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、

定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    変化に合わせて施術をさせていただきますので、
    また気になることや、わからないことなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回の 愛様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月4日
  • りさんの口コミ

1回で効果を実感できました!
    またお願いします(^^♪

り様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当店の施術でり様にお顔の変化を実感していただき、
    改めて お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて良かったです。

これからも、り様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年9月10日
  • みきさんの口コミ

1回で効果を実感できました!
    ずっと鼻がコンプレックスだったのですが、鼻もすこしシュッとした気がします✨
    施術中のお姉さんとの会話も楽しくて、毎回癒されてます!

みき様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    みき様に当店の施術効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。
    これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかりサポートをさせていただきます。
    またわからないこと、気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

次回のみき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design渋谷店

返信日:2018年6月29日
  • REINAさんの口コミ

小顔矯正に行くのは初めてでしたが、姿勢の歪み等も含めて総合的に見てアドバイスして下さったので説得力がありました。施術も痛みはなく、終わったらフェイスラインがすっきりした気がして満足です。

REINA様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正に当店をお選びいただき、
    施術効果にご満足いただけて嬉しく思っております。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。
    またわからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design渋谷店

返信日:2018年6月10日

頑張って通います!ありがとうございます!

長谷川様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長谷川様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただけて嬉しく思っております。
    これからも、長谷川様のご期待にお応えすることができますよう、サポートをさせていただきますので、気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    次回の長谷川様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す