Charme シャルムの掲載
Charme シャルムのプロフィール画像

Eyelash Charme シャルム アイラッシュ シャルム Charme シャルム

京成船橋駅3分 / 船橋駅6分

Charme シャルムのメニュー

Charme シャルムのフォト

Charme シャルムの口コミ

サマンサさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    丁寧なカウンセリングで、
    不安なく、お願い出来ました✨

自まつ毛の悩みもフォローして頂いたりと、細かい部分までありがとうございました✨
    技術も早く、あっという間に感じました!

とても気さくな方で、会話も尽きなくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    是非、またお願いしたいです✨

ありがとうございました^^

Charme シャルムのプロフィール画像

Charme シャルムさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミありがとうございます✨

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます✨(^-^)

少しでもお力になれて良かったです!
    また何か気になる事ございましたらお申し付け下さいませ^o^✨

ネイル凄く素敵でした‼︎)^o^(
    次回是非また色々お話ししましょう✨

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2018年12月22日
  • れなさんの口コミ

当初の予定より格段に早く終わり1時間くらいで終わりました!接客も笑顔で対応して下さりとても気持ちよかったです☺️

• miさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました😊

Charme シャルムのアピールポイント

人気❤️美眉ワックス脱毛💛2900円❣️敏感肌の方でも安心のワックスを使用✨

注意事項を必ずお読み頂いた上でのご予約お願い致します
●他媒体の予約枠の関係で、ご予約が被ってしまった場合、予約順にご案内となります為、その場合こちらよりキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。
●只今、現金のみのお取り扱いとなります。

JR船橋駅から徒歩5分✨京成船橋駅から徒歩3分
スタッフ2名、ベテランスタッフが施術致しますのでご安心下さい✨

店内は個室となっており、清潔感のある、過ごしやすい空間となっております✨ 理想の目元に仕上げられるよう、丁寧なカウンセリングをさせて頂ければと思います!✨

「まつ毛エクステ」
★シングル→J.C.D
★長さ→9〜13mm
★太さ→0.15.0.2
(フラットラッシュは0.15のみ)

☆ボリュームラッシュ→J.C.D
☆長さ→9〜13
☆太さ→0.06mm

✨初回オフ無料✨
*オフがある場合は、ご予約時にお伝え下さい!

✳︎ご予約の都合上、お時間、お日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。
※ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願いしいます。
※無断キャンセル、当日キャンセルされた方は次回のご予約を承れなくなる場合もございますのでご了承下さい。
※2回目以降の方はホットぺッパーからご予約お願い致します。

JR船橋駅南口を出て、セブンイレブンのほうへ歩いて頂き、直進。あせる王様のパン屋の道を左に進んでいただきまして、直進、右手にフラワーショップ(yuriユリ)がございます。フラワーショップを右に曲がり、韓国料理屋さん丸い月の横の茶色いビル3階がアイラッシュシャルムとなります!中に入りますと階段がございますので、靴のまま3階までお上がりください。

Charme シャルムのプロフィール

初めまして★アイラッシュシャルムです✨
ベテランスタッフ2名対応✨
JR船橋駅 徒歩5分✨ 京成船橋駅 徒歩3分✨

お客様1人1人にあった目元のデザインお任せ下さい✨ 下がりまつげ、逆さまつげなと、お悩みを聞かせて下さい!ナチュラル〜ゴージャスまで得意です✨

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
透明感のある目元、ボリュームのあるゴージャスな目元まで様々なデザインのご提案と種類のご用意あります✨
スノボ.旅行.マンガ.お酒★
アイリスト、美容師免許、管理美容師、

Eyelash Charme シャルムの詳細情報

Eyelash  Charme シャルムの内観・外観1

Eyelash  Charme シャルムの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-39-8 興和第五ビル3階 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅6分

JR船橋駅南口を出て、セブンイレブンの方へ進み、あせる王様のパン屋の道を左へ直進。 右手にフラワーショップyuriがありましたら、右に曲がり、韓国料理屋の丸い月の隣の白色のビル3階です。靴のまま3階までお上がり下さい。

船橋駅

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Charme シャルム付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す