🌈ALEUM.🌈 アルムの掲載
🌈ALEUM.🌈 アルムのプロフィール画像

新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 東新宿駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

🌈ALEUM.🌈 アルムの口コミ

tomoさんの口コミ

担当してくれた方の人柄がとても素敵でした(^-^)/

椅子も柔らかく座り心地よく寝てしまいそうなくらい!

途中デザインの確認や眉毛のメイクのしかたも丁寧に教えていただけました。
    とても有意義な時間が過ごせました。

とても落ち着いた空間で施術していただきました。眉毛もとても綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 茶さんの口コミ

眉も綺麗で、お話も楽しくて、とても満足です!
    場所も分かりにくくならないように、チャットで連絡くださって助かりました。
    当日に予約したのですが、快く案内して下さいました。
    ふわふわリクライニングチェアで、部屋の中は可愛らしかったです☺️

• ユカリさんの口コミ

大満足です!仕上がりも感激です!お人柄が素敵な方でお話しもとても楽しかったです!ミニモで見つけて大正解でした!ありがとうございました!また予約します!

• すみれさんの口コミ

今まで知らなかったロットの種類などを教えてくださったりして、仕上がりもこんなにまつ毛伸びるの?というくらい綺麗で大満足です❤︎

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    綺麗な仕上がりが持続していて、とても満足です✨
    まつ毛美容液の違いについても教えてくださり、勉強になりました!😌

• りさんの口コミ

普段サロンでお話しするのは苦手なのですが、すごく明るくて楽しいお姉さんで時間が一瞬で過ぎました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてで、わかりやすく丁寧に説明していただけてとても有意義な時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

• いさんの口コミ

過去1番に綺麗なまつ毛になりました!
    また行きます。ありがとうございました。

• うるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛に合わせた施術をしていただけました。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

沢山お喋りしてメイクの方法なども教えてもらえて良かったです🥺‼️

• miさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもカールも束感も綺麗に仕上がって大満足です。

• satoさんの口コミ

最初こちらの不手際でお騒がせしたにも関わらず、温かいご対応いただきました。
    パーマも束感希望でお願いしたところ、すごく綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    毎日鏡を見るのがたのしいです✨
    ありがとうございます🍀

• にこさんの口コミ

すごく丁寧でしっかりまつ毛があがりました。
    ありがとうございます!!まだお願いします

• こばやしさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がっていたし、とても優しくて初めてのマツパ不安でしたが大満足です!!

• 葉月さんの口コミ

他の口コミに同じくあまり普段書くことがないですが、
    お店の空間や雰囲気、接し方に安心感があり
    心地良く過ごさせていただきました。
    自分のまつ毛について初めて詳しく説明していただけたことが、より信頼感を与えていただきました。

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!👀✨💗
    本当に優しくてお話も楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

口コミ遅くなった申し訳ありません
    悩みやまつ毛の生え方に着いて親身に相談に乗っていただけ、接客対応も始終とても丁寧で仕上がりも大変満足しております!
    新ロットとのことだったので選択肢はあまり無いのかな?と思っていましたが、沢山ご用意があるとの事で選ぶことができて良かったです。ありがとうございました!

• すらすらさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。

ただ、翌朝には目尻のまつ毛が完全に下がってしまっており、少し残念です😢

でもまたお願いしたいです。

• りさんの口コミ

何が自分に合っているのか分からず相談しました。一人一人のまつ毛にあったロットを選んでくださり悩みにも応えくださいました。そして終始楽しい気持ちでおわれましたありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧