🌈ALEUM.🌈 アルムの掲載
🌈ALEUM.🌈 アルムのプロフィール画像

新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 東新宿駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

🌈ALEUM.🌈 アルムの口コミ

• すらすらさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。

ただ、翌朝には目尻のまつ毛が完全に下がってしまっており、少し残念です😢

でもまたお願いしたいです。

• りさんの口コミ

何が自分に合っているのか分からず相談しました。一人一人のまつ毛にあったロットを選んでくださり悩みにも応えくださいました。そして終始楽しい気持ちでおわれましたありがとうございました!

• えみさんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛パーマ仕上がりとても気に入ってます。
    又、お願いしたいです。

• 💗さんの口コミ

遅刻してしまったのですが快く迎えてくださいました😭
    施術も丁寧で対応共に気持ちのいいものでした。
    家からとても近くこんなにいいサロンがあったのは知らなかったので、これからお世話になりたいと思います。
    まつパに関してのアドバイス等もして下さりとてもタメになりました。

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました♪♪
    普段口コミは書かないのですが、
    とてもいいサロンさんだったので

施術中の会話も楽しく雰囲気も良く
    リラックスして過ごせました♫💕

仕上がりもとても良くて大満足です♪♪
    またよろしくお願いします^ ^✨

• yさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきメイクするのもとても楽しいです!またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• うーたんさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌
    私の顔立ちや普段のメイクなどからカールデザインを考えてもらえたのがすごく嬉しかったです🥺💫
    お互いにアクティブにお仕事頑張りましょう!
    ありがとうございました😊💗

• さゆさんの口コミ

上手でした!
    まつげの癖とかもよく見ていただいて、丁寧に対応していただけました.
    引っ越したばかりで固定のお店を探すのに苦労するかと思ったのですが、一軒目で見つかってよかったです!またお願いします😊

• ふうちゃんさんの口コミ

今までで1番好みの上がり方でした!
    電車遅延にも快く対応していただきありがとうございました(><)
    とても満足です!またお願いしたいです(^O^)

前のマツパが毛先に残っていたり、新しく生えてる毛などが混ざっている状態でしたが、丁寧にそして一生懸命施術して頂きました。ありがとうございます。希望通り根本からしっかりカールされており、仕上がりも大変満足しております!これからも頑張ってください。

綺麗にまつ毛をあげてくださって、
    大満足です!ありがとうございました♪

• ななさんの口コミ

とても綺麗で可愛らしいまつ毛になりました。思い通りの仕上がりで大満足です。丁寧な施術と接客で心地よかったです。ありがとうございました!

• ❄️さんの口コミ

3年ぶりのマツパで不安もありましたがとても丁寧なご対応で安心してできました!かなり下向きのまつ毛で左右長さバラバラというあまり良い状態ではなかったのですがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。

• いくみさんの口コミ

仕上がりはしっかりとまつ毛が揃って上がっていました。
    そして、目に違和感もなく、形も綺麗でメイクも楽になりました!

開始前と比べると施術後は二重線がはっきり現れ嬉しかったです!

11月から研修を始めたとお聞きしましたが、最近からやり出したとは思えず、もう何年もやられていると感じるくらいお上手に感じました。

きっと手先がとても器用な方なのだと思います。
    これからも頑張って沢山の方を綺麗にしていって下さい!応援しております。

まつ毛が細く、前のマツパが残っていたり短い毛があったりとやりづらい条件の中綺麗にしていただきありがとうございました!
    まつ育がんばります😊

• haruさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました😊
    少し早めに着いてしまいましたが、
    丁寧に対応していただき、
    施術も片側がかかりにくくバランスが
    気になるなどご相談したところ
    そこに沿ってしてくださり、大満足でした🥰

また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    寒くなってきたので体調にお気をつけて
    お過ごし下さい🙇‍♀️

• aiさんの口コミ

予約の時間より早めに着いてしまいましたが対応していただきありがとうございました。すごく落ち着く雰囲気で、綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

• タピさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただいて満足です。
    またお願いしたいです。

• s♡さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(T_T)
    まつ毛が短いにも関わらず、、色々考えてくださって今までで1番きれいにあげてくれました!!♡
    対応もとても良く、また行きたいと思いました(^-^)

• たんぽぽさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡
    ぜひまたお願い致します!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧