🌈ALEUM.🌈 アルムの掲載
🌈ALEUM.🌈 アルムのプロフィール画像

ALEUM. アルム 🌈ALEUM.🌈 アルム

新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 東新宿駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

🌈ALEUM.🌈 アルムのメニュー

🌈ALEUM.🌈 アルムのフォト

🌈ALEUM.🌈 アルムの動画

🌈ALEUM.🌈 アルムの口コミ

tomoさんの口コミ

担当してくれた方の人柄がとても素敵でした(^-^)/

椅子も柔らかく座り心地よく寝てしまいそうなくらい!

途中デザインの確認や眉毛のメイクのしかたも丁寧に教えていただけました。
    とても有意義な時間が過ごせました。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想の仕上がりです 。ありがとうございます!

とても落ち着いた空間で施術していただきました。眉毛もとても綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

🌈ALEUM.🌈 アルムのアピールポイント

新大久保、西武新宿、新宿駅から徒歩圏内♪今人気の束感仕上げまつ毛パーマが大人気❣️ハリウッドブロウリフトがお試し価格で登場⭐︎

ご覧いただき誠にありがとうございます☺️

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい📩

⚠️ お電話でのお問い合わせは施術中など対応出来ない場合がございます。サイトからのメッセージでご連絡をお願いします。

⚠️before・afterのお写真をいただく場合がございます。
撮影させていただいたお写真はSNSなどで使用させていただきます。

⚠️当店は完全プライベートサロンになります。
ご同伴者様は入室できません。

⚠️直前のキャンセル、無断キャンセル、お遅刻(1,000円プラス)無いようお願いします。

⚠️まつ毛、眉毛の状態に少しでも不安がごある場合は予約時にまつ毛、眉毛の状態がわかる写真を添付してください。

⚠️⚠️マツエクが付いている方⚠️⚠️
オフ代+1,500円いただきます。

以上、ご了承いただき、以下の内容をご確認頂けたましたらご予約下さい。

⏬⏬⏬⏬

こちらに該当のある方は施術できませんので、お断りさせていただきます。
ご予約前に、必ず注意事項をご確認下さいませ😊↓↓↓↓

⚠️1ヵ月以内に目元、その、周りの施術されている方(アートメイク含む)、ピーリング、レーザー等の施術をされている方

⚠️施術箇所に、肌荒れや新しい傷がある方

⚠️肌が弱い方、アトピーの症状が酷い片

⚠️皮膚病のある方

⚠️体調の悪い方

⚠️また、こちらで危険と判断した場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきます。

☆確実にご来店いただける方
☆記載内容に全てご納得頂ける方

のみのご予約となっております。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
お支払い方法
現金、クレジットカード、その他
(クレジット、その他には手数料をいただきます。)
⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

🌈ALEUM.🌈 アルムのプロフィール

ご覧いただきまして、ありがとうございます‼️
そして素敵な口コミありがとうございます❣️
アイブロウとまつ毛パーマのSNSモデルさんをお願いしています。
撮影したお写真はご希望であればお送りいたします♪
ヘアメイクもしています。
まつ毛、アイブロウ、メイクに関するお悩みなどもご相談ください😊

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
丁寧にカウンセリングさせていたします🌸 初めての方や、他店で失敗されてしまいあまりまつ毛パーマ、アイブロウにいい印象をお持ちでない方も、色々と気になる事はなんでも聞いてください☺️✨
お笑い番組を見る事❤️、韓国コスメを試す事✨、デパコス探検🤩
ヘアメイク、美容師免許、管理美容

ALEUM.の詳細情報

ALEUM.の内観・外観1

ALEUM.の内観・外観2

ALEUM.の内観・外観3

東京都新宿区大久保

新宿区

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧