eyelash salon emanyemany 【エマニー】
鹿児島中央駅前駅6分 / 都通駅8分

メニュー・料金
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)
- 6/22 (月)
動画

なぎさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりになって本当に満足しています ありがとうございました♡
来店日:2024年1月31日
Makotoさんの口コミ
時間より早く行ってしまったり、量を増やしていただいたりと、急な変更にも快く対応してくださって、仕上がりも満足です‼️ありがとうございました‼️
来店日:2024年1月22日
まなさんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安だったのですが、対応がとても丁寧で安心しました!とても綺麗に上がって嬉しかったです✨眉もとても綺麗に整ってて良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年1月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
中央駅前から徒歩6分🫧当日予約◎朝7時から夜10時まで営業しています🎀仕事前や後に完全プライベート空間でご案内できます🎀
▫︎ラッシュリフト ▫︎まつ毛パーマ ▫︎フラットラッシュ ▫︎ボリュームラッシュ ▫︎カラーラッシュ(フラットラッシュ) ▫︎ハリウッドブロウリフト▫︎美眉ワックス 豊富なメニュー取り揃えております💐 〝カラー5色〟 〝カールJ C D〟 〝太さ0.15~0.2〟 〝長さ8㍉~15㍉〟 ※マスカラはつけずにご来店下さい。
プロフィール
こんにちは♪ 中央駅完全プライベートサロンeyelash salon emanyです 朝7時から夜10時まで営業している為お仕事前や仕事終わりなどお好きな時間にぜひご予約下さい♪
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- 丁寧かつスピーディーに施術いたします♪ 流行りの束感のある目元にできます♪
- 美容師免許