レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏の掲載

センター南駅1分

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏の口コミ

アカネさんの口コミ

カット、カラー、どちらもお見せした写真通り、いや、それ以上に希望通りで、カウンセリング力の高さだと思いました😊飛び込み予約にもスムーズに対応頂けて、ほんっとうに大大大満足です!またお願いします💕

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました!
    喜んで頂き、とても嬉しいです☺️
    お話もたくさん付き合って頂き
    私も楽しかったです🌈
    またお手入れしづらくなった頃
    お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • るいさんの口コミ

施術前に詳しく相談出来たので、希望通りの仕上がりになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミ
    また色落ちや、長さなど扱いづらくなったとき
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月28日
  • かりんとうさんの口コミ

来店して案内されましたが〇〇ですお願いしますもなく、
    淡々としていて居心地悪かったです、
    カラーと、長さ聞かれましたが言いづらい雰囲気であんまり具体的に伝えられなかったです。
    椅子を倒す際、倒しますねの、まったく一言もなくいきなり倒されてびっくりしました!
    シャンプーして洗い流す際シャワーの温度が熱かったです。
    温度大丈夫ですか?もなく不満でした。
    また最後に蒸しタオルを首に置かれた時非常に熱かったです。
    もう行くこと無いと思います!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回、ご来店の際、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    他のお客様にも、同じ思いをさせてしまうことがないよう
    接客面と、技術面を見直していきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月17日
  • naoさんの口コミ

伸びきってしまったハイライトを、きれいにカラーリングして頂きありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛綺麗に伸ばして
    いつかインナーカラーもできることを
    祈っております🌱
    また、お待ちしております!

返信日:2023年11月24日

地毛似合わせて染めたいという要求に対して、とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも満足です☺️

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また色落ちしてきてしまったら
    合わせて染めさせて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております🌱

返信日:2023年8月21日
  • 美恵さんの口コミ

お店は少し解りづらいところでしたが2階に上がると中はとても可愛い内装でした。注文どおりの仕上がりにとっても満足しました! カラーの色味もしっかり相談して下さいました! 凄いと感心したのはシャンプーです。メッチャメッチャ丁寧でしかも夢心地✨ 今までこんなシャンプーが気持ち良いと思ったのは初めてです。
    有り難うございました。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回は大変嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです♪
    お話とても楽しくて時間があっという間でした☺️
    またお手入れしづらくなったころ
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • THさんの口コミ

こまめに連絡とって頂けて安心しました。
    カラーも綺麗にしていただき満足です^ ^

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

何度も連絡してしまってご迷惑かと思っていましたが
    安心して頂けて良かったです♪
    今回はハイライトモデルご協力頂き
    今回させて頂いたデザインを活かして
    色々なお客様に施術出来たらなと思います!

返信日:2023年8月6日
  • 美咲子さんの口コミ

こちらのペースに合わせてお話ししてくださったり、スタイリングの提案をしてくださってありがとうございました!周りの人からも褒めてもらって、お願いしてよかったです♪

今回はハイライトモデルご協力と
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても勉強になりました◎
    周りの方にも褒めて頂き良かったです✨️
    イメチェンのお手伝いさせて頂き
    ありがとうございました♪

返信日:2023年8月6日
  • riekoさんの口コミ

いつもざっくりとしたイメージしか伝えないのですが、お手入れしやすく提案や相談にも乗って頂きイメージ通りにしてくださいます⭐︎
    またよろしくお願い致します!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ楽しんでください🌱
    またお手入れしづらくなったら
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月18日
  • もえみさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとてもよかったです!
    またカラーお願いしたいです😻

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また色落ちしてきたり、髪の毛の扱いが悪くなってきたころにお待ちしております😌

返信日:2023年4月30日
  • みどりさんの口コミ

わかりやすいように説明して頂き、カラーも自分のしたい色に考えてくれてありがとうございました。
    次はパーマをかけようかと考えてるので、次回も相談に乗って下さい
    よろしくお願いします

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

2回目のご来店と今回も口コミ頂き、ありがとうございました!
    綺麗に髪の毛が伸びるよう、相談しながら施術させて頂きます。
    お手入れしづらくなりましたら、またお待ちしております♪

返信日:2023年3月14日
  • みどりさんの口コミ

また、お願いします。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月24日
  • ぽぽさんの口コミ

長い時間丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

技術向上のためのハイライトモデル御協力して頂き、ありがとうございました!
    また機会ありましたら、ご利用お待ちしております。

返信日:2023年1月11日

仕上がりよかったです!
    ぜひまたお願いします!!

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます♪
    また髪のダメージ扱い気になれば、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年1月5日
  • あつみんさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいありがとうございました✨
    また宜しくお願いします

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

大変嬉しい口コミと技術向上のためのハイライトモデルして頂き、ありがとうございました😌
    機会ありましたら、是非お待ちしております♪

返信日:2022年12月25日
  • たきさんの口コミ

お世話になりました。仕上がりも大満足でめっちゃ気分あがりました。手軽に自分でセットできる髪型が良かったので、まさに求めていた髪型になりました。シャンプーも気持ち良すぎて、寝そうになった程です。また、ぜひお世話になりたいです。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    普段のお手入れが楽になったようで良かったです!
    また機会があれば、お待ちしております😌

返信日:2022年10月15日

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、
    安心してお任せできました。
    また機会があれば是非お願いします。

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのお店で不安もあったと思いますが
    安心できたのなら良かったです🌱
    こちらこそ機会あれば、是非またお願い致します!

返信日:2022年10月12日
  • 理沙さんの口コミ

初めてだったのですが、対応も施術もよくとても満足です!!
    またお願いしたいと思います😌

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

本日ご来店、ありがとうございました✨️
    また機会があればお越しください😌

返信日:2022年10月4日
  • eさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです😊

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回は口コミありがとうございます✨️
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです!
    また、おていれしづらくなったらお待ちしております♪

返信日:2022年8月21日
  • ひなさんの口コミ

投稿遅くなりすみません。とっても話しやすく、カットもお上手で、沢山おしゃべりしながらも安心してお任せしてしまいました。パーマやトリートメント等今後もぜひ色々お願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

レイヤーカット・ 縮毛矯正 星野 朱夏さんからの返信

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます✨️

また髪の毛扱いづらくなったら、お待ちしております!

返信日:2022年8月18日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧