ramove sakiの掲載

ramove sakiのメニュー

ramove sakiのフォト

ramove sakiの口コミ

Shiさんの口コミ

予約から施術終了まで安心して過ごせました😌💜
    あまり派手なネイルはできないのでそんなに色は選べないかと思っていましたが、肌なじみのいいピンクベージュ系のお色がたくさんありました!次は別の色でしていただきたいです。
    終始とっても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!お話も楽しくあっという間の時間でした♩
    また絶対にお願いしたいです☺️ありがとうございました🤍

ramove sakiさんからの返信

お仕事でも支障がない綺麗なピンクベージュ、とてもお似合いでした😍✨
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました🎶
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日
  • manamiさんの口コミ

今日もとても可愛くしていただきありがとうございました!カラーやパーツの種類、位置まで親身になって決めていただき嬉しかったです^^お話もたのしかったです!またよろしくお願いします♩

ramove sakiさんからの返信

いつもありがとうございます!
    イメージに近付ける事ができ、喜んでいただけて良かったです☺️
    共通の話題も見つかり、こちらも楽しませていただきました✨
    またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年8月12日
  • ちーちゃんさんの口コミ

お店までの道のりを迷ってしまい連絡したら丁寧に教えていただきました。ネイルも早くて丁寧に仕上げて大満足です。
    ありがとうございました

ramove sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    無事にたどり着けて良かったです😌
    深みのあるレッド、とってもお似合いでした♥️✨️
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年8月9日

ramove sakiのアピールポイント

立川駅より徒歩6分💅✨2024年9月30日にオープンを迎えるサロンです🎊オープン前ですが、いち早くジェルネイルを楽しんでいただきたく、プレオープン中です✩予約リクエストを受け付けております🎶

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
nailistのsakiです👧🏻💅
《nail salon ramove》のオープンに伴い、プレオープン中です!

プレオープン中はメニューが限られておりますが、全力でお手元を可愛くさせていただきますのでなにかご要望がある方はお気軽にお問い合わせ下さい🕊️

お気に入り『♥』登録をして頂くと
スムーズにメッセージすることができます✨

⚠️注意事項を必ずお読み頂いてからご予約お願いいたします!

ramove sakiのプロフィール

初めまして🌸ご覧頂きありがとうございます!

シンプル・キレイめ・ワンホン系が得意です✨️
丁寧な施術を心掛け精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします🐰💓

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、フットネイル
名探偵コナン、Hey! Say! JUMP、1人カラオケ
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

nail salon ramoveの詳細情報

東京都立川市曙町2-31-4 レジス立川曙町302 (地図

立川北駅6分 / 立川駅6分

立川駅北口を出て徒歩6分です‎𖤐 ̖́-‬ エントランスに到着しましたら、302をお呼び出しお願いいたします🔔

立川北駅

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon ramove付近の駅のネイルサロンを探す