艶ツヤヘアカラー🔮 MOMOHA🪷🫧の掲載
艶ツヤヘアカラー🔮 MOMOHA🪷🫧のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 艶ツヤヘアカラー🔮 MOMOHA🪷🫧

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

艶ツヤヘアカラー🔮 MOMOHA🪷🫧の口コミ

• 絹さんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました!!
    眉毛とってもお気に入りで満足しています。
    また、宜しくお願いします!

• リコさんの口コミ

ご丁寧な対応で、理想通りのまつ毛に仕上げて下さり満足しています^ ^また、機会があれば来店したいと思います!

• しいさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に寄り添って頂き、期待以上の仕上がりにしていただきました。セットも上手です👍
    人柄も明るく、とても楽しい気持ちで施術を受けることができたので、帰り道もルンルンです。また機会があれば、お願いしようと思います。ありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!手際良くやっていただいて、ありがたかったです。常に痛みなど気にしてくださる声かけをしていただき、どこまでも素敵な対応でした。毛抜きが痛くなくて、眉ワックスの施術で初めて眠くなりました笑 また利用させていただきます。

• りりさんの口コミ

初カラーをお願いしたのですがカウンセリングからとても丁寧で一緒に悩んでくれて仕上がりは最高でした🥹🩷またお願いします♩

• 龍さんの口コミ

2回目です!
    前回担当してもらって、理想通りに仕上げたもらえたため再度お願いしました。

前回同様、気になるところはないかその都度確認してくれたり、丁寧な対応をしてくれました。

施術中のお話も楽しく、またお願いするのが楽しみです。

• ゆうきさんの口コミ

ヒアリングから仕上げまでとても丁寧で安心できました。

• いおさんの口コミ

今日も素敵な髪色にしていただきありがとうございました💫
    あまり具体的に色味を決められないままだったのに、すごくかわいい色にしてもらえて嬉しいです🫶

• かさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!セットも可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました😭

• ななさんの口コミ

2回目です!!レイヤーカットをしてもらいました!思ってた以上の仕上がりになりとても満足です♡優しく接客をしてくれて楽しかったです!!
    セットの相談もさせて頂きとても助かりました💖

• めさんの口コミ

楽しく希望通りのカラーをしてくださいました!
    またお願いしたいです!

• 来海さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!☺️
    丁寧なカウンセリング・施術、そして楽しく一緒にお話もして下さって、とても癒される時間でした🥰

そして何よりMOMOHAさんがとても可愛らしい方で、
    私も色々ケア頑張ろう❤️‍🔥と思いました!😍笑

またぜひお伺いしたいです🤍
    改めて、本日はありがとうございました!

• れいはさんの口コミ

仕上がりが良かったのはもちろん、素敵な可愛い美容師さんのお姉さんに出会えたことが一番嬉しいです😳💖
    またすぐに行きたいくらいで、とっても良かったです🫶🏼
    今回はカットだけだったので次回は、カラーもお願いしようと思っています🙇🏻‍♀️

• ももさんの口コミ

髪色も最後のセットも大満足です☺️

• ぬんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて良かったです。
    値段もリーズナブルで助かりました

• 龍さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、とても満足の仕上がりでした。

カウンセリングの段階でしっかりとこちらの希望を聞いてくれて、安心して任せることができました。

施術中のお話もとても楽しく、丁寧に対応してくれました。

仕上がりはこちらの希望通りで、今回お願いして本当に良かったです。

• モクセイさんの口コミ

施術も接客も優しく丁寧に対応してもらい就活に向けて頑張れそうです!
    ありがとうござました!

• 萌花さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!満足です🥰

• ゆなさんの口コミ

終始丁寧でお話もありながらとてもリラックスできる空間で何よりとても可愛いお姉さんでした🥰🥰また必ず行きます🥹💕ありがとうございました!!!

• ニチカさんの口コミ

初めてお願いしましたが、私の希望と髪のダメージのことを考えて提案してくださりました^^美容院は毎回違うところに行っているのですが、次も行きたいなと思いました!マツパも予約したので楽しみです。ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す