Eyelash salon camelllアイラッシュ サロン キャメル【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメル

【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルのメニュー
- 3/29 (日)
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルのフォト
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルの動画
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

MKさんの口コミ
初めての利用&マツエクで少し緊張していましたが、 丁寧な対応と説明してくださり安心できました✨ (施術中寝てしまいました(^_^;)) お部屋もホワイト基調で凄く可愛いらしく 清潔感があり居心地良かったです🎀 仕上がりもとてもビックリするほど 可愛く綺麗で凄く満足です💕 スッピンでも気分上がります😍 ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです🐰🫧
来店日:2026年1月31日
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルさんからの返信
先日は、当店をご利用いただき ありがとうございました🐰❤️🔥 そして、お忙しい中 口コミ投稿していただき感謝しております✨ お日にち経ちましたが、その後 まつ毛の状態はいかがでしたか💡? 上下エクステで、盛れるお目元に仕上がり とてもお似合いでした🍒💫 デザイン等、色々ございますので お悩みの際はぜひご相談下さい🎀 季節の変わり目ではありますが お身体にはお気をつけください🌱 次回のご来店も、心よりお待ちしております🧚🏻♀️
返信日:2026年2月28日
ゅさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます
来店日:2025年11月30日
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルさんからの返信
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました🎀✨ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりとてもお似合いで しっかり目力でましたね💫 デザインなど、またお悩みの際は いつでもご相談頂ければ ご提案させて頂きます🐾 2026年も、またお会いできるのを 楽しみにしております🤍 次回もよろしくお願いします🍒
返信日:2026年2月1日
ななさんの口コミ
まつ毛が細くて短い方なのですが、とても大満足に仕上がりました! 質問に対しての答えもシンプルで、わかりやすかったです。 またお世話になりたいサロンです。
来店日:2024年11月24日
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルさんからの返信
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました😌💞 又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか🌟? 自まつ毛風のナチュラルまつ毛が可愛く とてもお似合いでした☺️ 気分やメイクに合わせて デザインご変更もありましたら お気軽にお声掛けくださいね💎 年の瀬になりましたが、新年も ご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年12月26日
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルのアピールポイント
˗ˏˋ 国際通りすぐ🌴ˎˊ˗口コミ高評価🔔LED/&healthy🎀inst:写真多数🔁ご予約は、リクエストをお願いします🍒
直前日時は、空きが限られておりますので リクエストの際は第三希望まで、ご記載お願いします。 minimoでのご予約はご新規様のみ受付です! 【Instagram】⇨@eyelash_camelll Followお願いします📢. 最新情報、写真多数載せてます✨ 🎀種類豊富🎀 LEDオフは別途¥550 LEDにご変更 初回+¥1000 (2回目以降は+¥1500) フラットラッシュ J/C/D 8〜16 L・LD/10.11.12.13 ボリュームラッシュJ/C/D/CC/L/LD 8ミリ〜16ミリ
【那覇/束感まつ毛 /LED】キャメルのプロフィール
こんにちは♪ 右上の❤️お気に入り登録をお願いします . owner / SEIKA ・広島出身/沖縄移住8年目🐰 ・lash artist歴14年目 美容師免許/管理美容師 まつ毛エクステ衛生管理士/アイコーディネーター メンタル心理カウンセラー/美容所登録済
- 下まつげ、韓国風マツエク、マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、キュート、シンプル、派手系、個性派
- デザイン提案が得意です🥰 育毛メニューもあるので、ケアしながら 楽しみましょう♪ 皆さまの魅力を存分に引き出すため カウンセリング、アフターケア、 経過観察などしっかりフォローしていきます☺️
- 旅行・買い物
- 美容師免許、アイコーディネーター、まつ毛サロン衛生管理士、メンタル心理カウンセラー