亀井 隆汰/パーマ/カラーの掲載
亀井 隆汰/パーマ/カラーのプロフィール画像

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅7分 / 名古屋駅8分

亀井 隆汰/パーマ/カラーの口コミ

• ゆっぺいさんの口コミ

難しい髪質だったと思いますが、精一杯頑張って頂いたと思います。カットは無理を言ってプラスして貰ったので、時間が足りなかったかな?次回はカットのみで予約してみようと思います。お忙しい時間帯にありがとうございました。お洒落な店で気分があがりました。

• のののさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧に対応してくれました!
    相談にも乗ってくれたし、縮毛矯正も髪型も完璧でした。
    次もまた利用させてもらいます!ありがとうございます!

• shuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。

• 璃流さんの口コミ

初めてのブリーチで色がどんなふうに抜けるか不安でしたが、2回のブリーチでとても綺麗に色が抜け、ムラもなく初めてのブリーチ大満足です!またお願いします!

亀井 隆汰/パーマ/カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチで緊張したかと思いますが、長時間お疲れ様でした!
    ベースをかなり明るく抜かせていただいたので、比較的どの色でも入りやすいような金に色落ちしてくると思います!
    その後のカラーもお楽しみください。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月22日
  • RyUさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの髪型になりました!
    この度はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は男らしく無造作なツイストスパイラルに仕上げさせていただきました!
    ワックスやグリースを揉み込むだけでスタイリングが決まると思うので楽しんでみてください!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月22日
  • あきらさんの口コミ

結構なムラと残留があったのですが、綺麗な状態になりました!イケメンのお兄さんにセットの仕方も教えてもらって施術時間も早めに終わってすごく良かったです!

亀井 隆汰/パーマ/カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    セットもアイロンを使ったりすると毛流れやウェーブ感をだしたり、ワックスもツヤのあるタイプ、無いタイプ等色々ございます!
    興味があればパーマをかければセットを簡単に出来るのでオススメです!

返信日:2023年11月14日
  • 怜さんの口コミ

初めてのブリーチで完成が心配でしたが、納得のいく形に仕上げて頂けました!
    直前の予約時間の変更にも親切にご対応頂きありがとうございました。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    すぐ色が抜けないように少し濃いめに色を入れさせて頂きました。
    落ちてくると見せて頂いた写真のようになってくると思うのでお楽しみにして下さい。

返信日:2023年11月3日
  • タクトさんの口コミ

オーダー通りでとてもいい感じのパーマをして頂きました!
    満足です!!
    また機会があればお願いしたいです

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は強めにかけさせて頂いたので、緩くなってくる段階もお楽しみ下さい。
    柔らかめのワックスやグリースを揉み込んであげるといい感じにセット出来ると思うので試して見て下さい!

返信日:2023年11月3日

希望通りのカラーをしていただきありがとうございました。スタイリングも丁寧にしていただき満足です。

亀井 隆汰/パーマ/カラーさんからの返信

この度はありがとうございました!
    満足いただけて良かったです。
    機会がまたお願いします。

返信日:2023年8月15日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond GULLMAN付近の駅の美容室・美容院を探す