亀井 隆汰/パーマ/カラーの掲載
亀井 隆汰/パーマ/カラーのプロフィール画像

Lond GULLMAN 亀井 隆汰/パーマ/カラー

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅7分 / 名古屋駅8分

亀井 隆汰/パーマ/カラーのメニュー

亀井 隆汰/パーマ/カラーのフォト

亀井 隆汰/パーマ/カラーの動画

亀井 隆汰/パーマ/カラーの口コミ

• ゆっぺいさんの口コミ

難しい髪質だったと思いますが、精一杯頑張って頂いたと思います。カットは無理を言ってプラスして貰ったので、時間が足りなかったかな?次回はカットのみで予約してみようと思います。お忙しい時間帯にありがとうございました。お洒落な店で気分があがりました。

• のののさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧に対応してくれました!
    相談にも乗ってくれたし、縮毛矯正も髪型も完璧でした。
    次もまた利用させてもらいます!ありがとうございます!

• shuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。

亀井 隆汰/パーマ/カラーのアピールポイント

メンズスタイル特化型美容師⚡️東海地区圧倒的1位⚡️✂︎フェード✂︎スパイラルパーマ✂︎ツイスト✂︎マッシュなどメンズスタイルはお任せ下さい⚡️自分史上最高のスタイルで人生変えていきましょう🔥🔥

💫カットの【似合せ】💫
全体のバランスはもちろんですが、
お客様1人1人の毛流れや骨格に対して独自の理論で徹底的に細部まで作りこみ必ず似合うスタイルをご提供させていただきます🔥

◉男性が抱える悩み、絶壁、ハチ張り、くせ毛、サイドの浮きグセなど全ての悩みに対して最適な方法で解消してみませんか??悩みゼロにしましょう🙋‍♂️

◉朝のスタイリングが面倒くさい、スタイリングが決まらないなどそんな方は似合わせパーマでスタイリング楽ちんに🙋‍♂️ナチュラルパーマからスパイラル、ツイスト、ピンパーマなど種類もたくさんあります🔥お客様の要望、雰囲気、ライフスタイルに合わせたパーマをご提案させていただきます👍

◉少し攻めたスタイルも興味あるなーという方!
お任せ下さい🔥バーバースタイルやダブルカラー、ハードパーマなどハード系スタイルも得意です!
必ず期待に応えてみせます👍

他気になっている事がありましたら何でもご相談下さい🙋‍♂️
必ず悩みを解決させて頂きます🌟🌟

💥当店ではお客様に少しでも安心して頂けるようにコロナウイルス対策を行なっております!💥

STEP1
スタッフは常にフロアでもスタッフルームでもマスクとキープバリアの着用を徹底しています!
ロンドではスタッフ全員、常にマスクとキープバリアの着用、手指消毒や手洗いうがいの徹底、毎朝、体調確認を行い、発熱、咳が少しでも出る場合には自宅待機行っております!

STEP2
徹底した消毒・除菌作業も行なっております!
使用する椅子やお客様が触れるものは、除菌スプレーでその都度、消毒処理しており感染予防の対策を行なっております!お客様用のタブレットも毎回除菌を徹底しております!

STEP3
新鮮な空気が入るよう常に換気を行なっております!
店内に空気がこもらないように常にお店の換気を行い、新鮮な空気が入るようにしております!

STEP4
お客様用の手指消毒用のアルコールもご準備させていただいております!
入り口からすぐにお客様用の手指消毒スプレーを設置しておりますので、ご来店の際やおかえりの際にご利用ください。お客様が安心してご来店いただけますよう最大限の対策をしていきます!

⭐️最後に、、

なかなか自分に合うサロンが見つからない方、
似合うヘアスタイルが見つからない方、
是非一度僕に任せてください!

必ず似合うスタイルを提案し、自分史上最高をお約束します^_^

皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

亀井 隆汰/パーマ/カラーのプロフィール

こんにちは!🐢Lond GULLMANアシスタントの亀井隆汰です!

シャンプー、ヘッドスパ、ヘアセットは僕に任せて下さい!

過去一の仕上がりにするお手伝いさせて下さい!

名駅のLond GULLMANでパーマかけてみないですか?ツイストスパイラル、波巻き等当店にお任せ下さい!✨

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
当店アシスタント指名No.1✨ パーマ、ハイトーンカラーお任せ下さい!
筋トレ 漫画 アニメ
美容師

Lond GULLMANの詳細情報

Lond GULLMANの内観・外観1

Lond GULLMANの内観・外観2

Lond GULLMANの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル4F (地図

国際センター駅

喫煙

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond GULLMAN付近の駅の美容室・美容院を探す