AffECTION金山所属・AffECTION/ 西浦杏音の掲載
AffECTION/ 西浦杏音のプロフィール画像

AffECTION金山 AffECTION/ 西浦杏音

金山駅5分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

AffECTION金山所属・AffECTION/ 西浦杏音のメニュー

AffECTION金山所属・AffECTION/ 西浦杏音のフォト

AffECTION金山所属・AffECTION/ 西浦杏音の口コミ

• あいかさんの口コミ

思いのほか短くなってしまい少し残念でしたがイメチェンになりました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、楽しいお話であっという間でした!切りっぱなしも、カラーも素敵で
    魔法の粉?キラキラ艶々にしてくれて本当に嬉しかったです!お家に帰ってからの動線も考えてくれたり、お手紙も嬉しかったです♡もっともっと自信持ってくださいって言いたくなるほど腰が低くてほんと素敵でした♡デビューまで頑張ってください!

• さくらさんの口コミ

お話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    とても満足な完成でした。ありがとうございました!

AffECTION金山所属・AffECTION/ 西浦杏音のアピールポイント

《平日限定カットカラーモデル大募集》丁寧なカウンセリングと施術中リラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけております🙋🏻‍♀️お昼もご案内可能です❕お気軽にご相談ください😌🍀

現在カラーモデル募集しております!
⚠️注意事項をご確認の上、お気軽にご連絡ください!
場所→AffECTION金山店
時間→19:00~(18:00〜)
日時→月曜日を除く平日のみ
3時間程をお目安とさせていただいております。
料金→2,200円〜 トリートメント、スパ別途料金
※現金ちょうどでのお支払いをお願いしております‼️

※⚠️ブリーチなしワンカラーのみ
※⚠️カットは3cm以上切らせていただける方のみご案内させていただいております🙇🏻‍♀️💦(ミディアム、ショートスタイルのみ) ロング受け付けておりません。
※⚠️黒染め、ブルーブラック等のお色味は受け付けておりません🙇‍♂️
※当日のご予約状況によっては少しお待ちいただく場合がございます🙇‍♀️
※アシスタントが施術することをご了承頂ける方のみお受けしております
※施術時間、スタイリストによる確認の時間を含め3時間程頂戴しております

当店では、ヘアケアにも力を入れておりまして同時にトリートメントもさせて頂くことが可能ですので良かったら是非、一緒に髪質改善していきましょう✨

楽しく、元気にお迎えしております💕
皆様にお会いできることを心よりお待ちしております🌿

AffECTION金山所属・AffECTION/ 西浦杏音のプロフィール

こんにちは!

美容室AffECTION金山店アシスタントのアノンです!

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

instagram→@anone_aff
こちらからのご連絡も可能です💫

ヘッドスパ、トリートメント、カラー

AffECTION金山の内観・外観1

AffECTION金山の内観・外観2

AffECTION金山の内観・外観3

AffECTION金山

愛知県名古屋市中区金山1丁目8-15 三井金山ハイツ1F (地図

金山駅5分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

金山駅6番出口から徒歩5分

金山駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カラーモデル20:00〜
その日の営業によっては19:00〜よりご案内させて頂きます。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AffECTION金山付近の駅の美容室・美容院を探す