TIÁM  eyelash extension所属・eyelist MEGUの掲載

恵比寿駅5分/代官山駅10分/中目黒駅15分/目黒駅13分

TIÁM eyelash extension所属・eyelist MEGUのメニュー

TIÁM eyelash extension所属・eyelist MEGUのフォト

TIÁM eyelash extension所属・eyelist MEGUの口コミ

おゆさんの口コミ

しっかりと理想をきいていただいた上でアドバイスをしてくださり、パリジェンヌで過去に失敗したことのある私のまつ毛を根本からしっかり立ち上げて頂き、とても満足しました。こんなにまつげで感動したのは初めてです。ありがとうございました。

• 郁海さんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインについて丁寧に説明していただいたり、また何よりとても綺麗に仕上げていただきました!これからこちらに通おうと思います。

• ささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、いつも気になってた左右差もなく、大満足な仕上がりになりました!😭ありがとうございました!

TIÁM eyelash extension所属・eyelist MEGUのアピールポイント

お時間調整可能ですので、ご予約時間お気軽にお問い合わせ下さい❤︎ラッシュリフト撮影モデル募集🎀恵比寿駅5分🎀1対1の完全貸切プライベートサロン🎀通常よりもお得にご案内★エグータム、テラスキン取扱

閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

SNSやブログ掲載用に
お目元の撮影をさせていただける方を募集しております‼️

通常よりもかなりお得な【特別価格】でのご案内となります♪

当サロンは完全個室のプライベートサロンになりますので
他のお客様と接する事なく、リラックスした環境で
施術を受けて頂けます💕

カウンセリングでは
お客様のご希望やお悩みをじっくりとお伺いさせて頂きます‼️
初めての方やこだわりのある方も何でもご相談ください♪

まつ毛の状態、クセを見極め
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております✨
歴9年の経験を活かし、お客様の魅力を最大限に引き出します❤️

いつも思い通りにならない、モチが悪い、自分に合うデザインが分からない…などお悩みの方は是非一度ご相談下さい♪

【新型コロナウイルス対策について】
当店ではお客様に安心してご利用頂くため
下記を徹底しております

・マスク着用、手指消毒、器具消毒の徹底
・常に窓を開け、換気をしながらの施術
・ドアノブ、ベッドなど共用部分の消毒

お客様へのお願い
・ご来店、施術中のマスク着用
・ご来店時、手洗いのご協力をお願い致します
・体調の優れない方、熱のある方は
 ご予約の変更をお願い致します

TIÁM eyelash extension所属・eyelist MEGUのプロフィール

恵比寿駅西口徒歩5分
完全個室のプライベートサロンです✨

都内のサロンで7年間(うち3年間店長)
アイリストとして勤め
2018年に当サロンをオープンいたしました💛

お客様おひとりおひとり、心を込めて施術させて頂きます😌
ご希望やお悩みなどなんでもご相談くださいませ♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
プライベートサロンならではの リラックスできる空間・時間を大切にし、 丁寧かつスピーディーな施術を心がけております✨ 自まつげの健康を保ちつつも、 ご希望に沿ったお仕上がりになるよう カウンセリングもしっかりさせて頂きます!!
オーナー兼施術者、美容師免許

TIÁM eyelash extensionの情報

TIÁM  eyelash extension

TIÁM  eyelash extension

TIÁM eyelash extension

東京都渋谷区恵比寿南2-19-7VORT恵比寿dual's308 (地図

恵比寿駅5分/代官山駅10分/中目黒駅15分/目黒駅13分

恵比寿

恵比寿駅
早朝などもご希望がありましたらご相談下さい。
お時間の調整が可能な場合もありますので、お気軽にお問い合わせください!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIÁM eyelash extension付近の駅のマツエクサロンを探す