恵比寿 MEGUの掲載
恵比寿 MEGUのプロフィール画像
TIÁM eyelash extension ティアム アイラッシュ エクステンション 恵比寿 MEGU

恵比寿駅7分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

恵比寿 MEGUの口コミ

punさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、やはりやってもらう側としてそのように感じれる所作は安心しますし、嬉しく感じます。
    仕上がりもとっても素敵です!

• nさんの口コミ

韓国アイドルのような束感のあるまつ毛に仕上げていただきとてもうまかったです😊!

• meiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    自分に合った施術をしていただけました🥺🫶🏻

理想通りのぱっちりした仕上がりでとても嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします🥰

• ななみさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました☺️
    理想の仕上がりになり、とても技術力の高い方だなあと思いました!
    施術中は安心してお任せでき、ほぼ寝ていました😴
    また機会があったらよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて満足です!
    施術も丁寧で、染みたりすることは全くなかったです。

• Shihoxxxさんの口コミ

前日の予約でお時間の希望をお願いしたのですが
    凄く丁寧に対応して頂いて
    退出時間もこちらの希望にそってくださって
    ありがとうございました
    施術もとても丁寧で是非またお願いしたいです

• ふーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもパッチリですごく綺麗でした!また次もお願いしたいです。

• もちさんの口コミ

リピートです!
    もう何回もお願いしていますが、どの工程も痛み等なく毎回寝てしまいます。
    仕事の関係で半年ほど他店舗にて施術していただいていたのですが、やっぱり戻ってきてしまうくらいに丁寧でデザインも持ちも良いと思います!

• ほのかさんの口コミ

前の予定が押してしまい予定より10分遅れてしまったのですが、急いでる中でもしっかりとヒアリングをしてくださり、仕上がりも過去1で可愛くしてもらいました!
    根元からまつ毛がしっかり上がり、希望した仕上がり以上に可愛くて本当に嬉しかったです。
    他のサロンだと施術から1週間ほどでまつ毛がバラバラになってしまうことが多かったのですが2、3週間近く綺麗な状態が保てていました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います。

• うさぎさんの口コミ

綺麗に上がっていて大満足です!
    施術もとても丁寧で違和感もなく
    思わず寝そうになりました。
    ここまで上手に仕上げてくれた方は初めてです。

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!お店もとても清潔感がありました。仕上がりもとても満足です(◜ᴗ◝ )
    また行きます!

• りりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり明日からのメイクがとても楽しみになりました♪
    とても居心地のよい空間で癒されました!!!
    ゆったりと施術を受けたい方にオススメしたいです♪
    まつげ美容液の使い方も教えてくださったので、毎日使いたいと思います!
    ありがとうございました♪

• まりさんの口コミ

とても親切にご対応いただき、
    本数も180本もつけていただけたとのことで大満足です。
    カラーもとても素敵で嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました!

• Kikiさんの口コミ

全てが大変満足でした!!
    優しい方でよかったです!

• ひかりさんの口コミ

デザインなど迷っていたらとても丁寧にご説明頂きわかりやすかったです!こんな丁寧に説明して頂いたのは初めてでした!そして本当に綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!ありがとうございました😆

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    いつも気になっていた左右差もなく、大満足の仕上がりです!
    美容液の使い方や、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けたした!
    また是非お願いします♡

今までたくさんのサロンに通ったのですが、今までで1番理想の形に仕上げていただき感激です❣️
    こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてで、自分のまぶたやまつ毛の状態をしっかり見てアドバイス頂けました!
    お店も可愛く、良い香りで癒されました!
    ぜひまた伺いたいです!有難うございました!

• sndさんの口コミ

今までで最短でばらつき、まつ毛が下がりはじめました。2週間くらい経って左目はほとんどバラバラです。 最初に眠っていていいですとのお声がけがあったので、ゆっくりできたのが良かったです。終始カウンセリングはちゃんとやってくれたとは思いますが、少し怖かったです、、、

• もんさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。毎回施術も対応も丁寧で、毎回満足しています(^_^)♪

• きゃんべるさんの口コミ

白い床に落ちてる毛が気になるくらいで、内装はとても綺麗で統一感がありました。
    カウンセリングも今まで受けたことないくらい丁寧にしていただきましたし、仕上がりにも大満足です。
    テープの剥がし方とかがもう少し丁寧だといいのかなと感じました。
    乱暴な感じにビッと剥がされて少しビックリしました。
    お掃除を徹底して、些細なことが丁寧にして貰えたらリピート確定だと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧