山形駅15分

EYE STAR +所属・eyestar+ 奥山の口コミ

• Le.さんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初のパリエクということで仕上がり等分からなかった
    のですが、とてもパチっとした目元になり満足です👩🏻🌼
    奥山さんはとても丁寧な接待、カウンセリングを
    して下さったため、とても心地よかったです。
    2時間の施術ということで熟睡していましたが、
    声がけをしていただきながら丁寧な施術だった為
    安心して受けることができました。

これからもお身体に気をつけて
    頑張ってください!応援しています📣

• 。さんの口コミ

20代前半

今回はありがとうございました。2度と行かないと思います。
    お店の事情もこちらの事情もあります。失礼だと思いますが書かせていただきます。

トイレに行きたくなったのでパリジェンヌ途中で行かせていただきました。上がりが悪いかもしれませんと言われたので、それはこちらの事情で途中で辞めさせてもらったのでそれは承知の上でした。
    パリジェンヌ終了後に中途半端になるので、これで終わりです。と言われました。
    「練習だから」「無料だから」ではないと思います。デビューしたら、こうゆう壁も必ずあると思います。ここで適当に放り投げてしまったらデビューしたらかなり困ると思います。
    これからお金を取るようになってから、「時間ないんで無理です」ではお客様が来ないと思います。
    私はお金出していないのでそこまでいうつもりはありませんが、これからお客様にお金を出してもらうような施術があるのであれば、何かしらの時間短縮で考えた方がよろしいかと思います。
    言葉の使い方、私がその旨を伝えた時の態度、接客業として、少し考えなおした方がよろしいかと思いました。

生理的現象ですし、お互いの気遣いがかなり必要だと思われます。最初からの対応も含め少々不満です。
    初めてのパリエク楽しみにしていたのでかなり残念でした。

eyestar+ 奥山のプロフィール画像

eyestar+ 奥山さんからの返信

本日は御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

トイレから戻られた後のまつ毛がバラついておりエクステをつけられる状態ではなかったために、パリジェンヌをかけ直しました。
    バラつく事や手直しで時間が伸びたためにエクステをつけるお時間が少なく中途半端になってしまうのでお付けできない事、ご了承頂きましたがしっかりとカウンセリング、説明が必要だったかと思います。
    確認説明を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。

またご指摘頂いた点は今後改善して参ります。

返信日:2024年4月17日
  • ろろさんの口コミ

丁寧に施術して頂き理想のまつ毛になりました。

• ツナさんの口コミ

とても丁寧でした。
    マツエクとても、綺麗です。
    ありがとうございました^_^

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
    想像以上の仕上がりでとても満足です💭
    また、施術中わんちゃんの話やお子さんのお話も
    できて本当にあっという間の楽しい時間でした👧🏻🐕 ͗ ͗💓
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• しゃんさんの口コミ

まつ毛パーマを初めて施術してもらいました。
    昔パリジェンヌを一度他のところでしてもらったときは
    相性が悪くあまり立ち上がらなかったのですが
    今回まつ毛パーマをやってもらい、こんなに自分のまつ毛が
    上がってて、長く見えるのにびっくりしました🥹ありがとうございます😊

• カフェラテさんの口コミ

まつ毛の生え方で今までなかなかうまく上がらなかったのですが、奥山さんのおかげで、初めて長さとくるんと感をどっちも理想的に実現していただきました🤍ありがとうございました!

持ちがすごくよくて、綺麗な仕上がりです。
    リピしたいです^ ^

• むぎむぎさんの口コミ

丁寧な施術で、居心地がよかったです!
    とても可愛くしてもらえて嬉しいです🌷
    また機会があればよろしくお願いします。

丁寧な仕事と希望通りの仕上がりに満足です

• RUMIダンサーさんの口コミ

前回Jカール9mmで40日過ぎてもほとんど取れなかったので、2回目リピートです。奥山さんは腕が良く、細くて短いまつげにも関わらず、Jカール8mmをびっしり綺麗に仕上げてくれました。マツエクは化粧なしで過ごせるので、美容液付けつつ長持ちさせたいです。

• むぎむぎさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    初めてのマツエクだったのですが、しっかりと要望を聞いて施術してくれてとても良かったです!
    またお願いしたいです🌷

とても上手で綺麗な仕上がりです。

2回施術して頂きましたが、説明もわかりやすく、丁寧に施術して頂きとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• 留美さんの口コミ

自まつ毛が短い所があったのに、綺麗につけてくださいました。ボリュームラッシュは初めてでした。まつ毛美容液を頑張って、自まつ毛を増やしてまたトライさせて頂きたいです。

• Rimさんの口コミ

施術も早く丁寧で1週間経ちましたがつけたての様に綺麗でとても満足です!

• nonさんの口コミ

施術も早くて丁寧です。
    またお願いしたいと思う仕上がりで、数日経ってもまた外れることもなく違和感もないです。
    ご対応頂きありがとうございました。

• みっくんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中の痛みもなく、仕上がりもとても満足でした。
    いろんなお店に行きましたが、終わった後の目にしみる感じがないのが初めてでした。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• にーにさんの口コミ

一つ一つ声をかけてくださり、安心感がありました。又、素敵な仕上がりありがとうございます。これからも頑張ってください。

• tomoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!
    施術から数日経ちましたが、あまり取れることなく長持ちしそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE STAR +付近の駅のマツエクサロンを探す