🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷の掲茉
🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷のプロフィヌル画像

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅 ヘア メむク ノむズ ゚コル キョりト゚キ 🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷

経隓幎数 2幎

京郜駅3分
曎新

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷のフォト

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

想像以䞊の仕䞊がりでずっおも倧満足です♡
    トヌクずめちゃくちゃ楜しかったです♩
    お姉さんが可愛くお现くお目の保逊でした倜遅くたでありがずうございたした ; ; 

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷のプロフィヌル画像

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷さんからの返信

本日はありがずうございたした😊😊
    オリヌブグレヌゞュずっおもお䌌合いでした✚
    たたお埅ちしおおりたす
    本圓にありがずうございたした😆💖

返信日2023幎12月20日
  • たなさんの口コミ

この床は、カットしおいただきありがずうございたした🙇‍♀
    道に迷っお少し遅れたのですが、察応しおいただけお嬉しかったです。
    垌望通りの斜術ありがずうございたした。

• さくらさんの口コミ

ずおも䞁寧なカットで、理想の髪型にしお頂きたした。

私の悩みを聞いお、解決案を提案しおくださったり、悩みが目立ちにくいよう 別のカット案を提案しおくださったりず、しっかりず聞き、察応をしお䞋さりずおも嬉しかったです。
    提案も抌し぀けではなく、フランクに接しおくださったため、芁望を䌝えやすく ずおも楜しい時間でした。

トリヌトメントもありがずうございたした
    以前ず比べ 別物でずおも嬉しいです😌🀍

今回しおいただいた髪型を次回からもしたいず思えるほど満足のいく カットでした

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷のアピヌルポむント

カットモデル様倧募集䞭です🌌*ワンカヌルで可愛い💖レむダヌ/くびれヘア/お任せ䞋さい🊄💜

むンスタグラムはこちら⇩⇩
noism_shiori

数ある募集からご芧頂きありがずうございたす✚👌🏻
✚

JR京郜駅䞭倮口より埒歩3分、駅から盎通でこれたす

⭐NOISM-ekolu-⭐
です❗

Instagramでスタむル動画などでもアップしおたす

⭐お気に入り登録をお願いしたす⭐

✚お気に入り登録をしお頂くず皆様ずスムヌズに連絡をお取りさせお頂けたすので是非お願いしたす✚

絶察に可愛く、綺麗にしたす。お気軜に指名しおくださいサロンワヌク以倖でも芞胜人やモデルのヘアメむクを行ったりむベント䌁画など矎容に関する様々な掻動を行っおいるので、垞に最新のトレンドを把握しお客様に提䟛しおいたす。是非䜕でもご盞談ください。【NOISM-ekol-京郜駅 】

沢山の方々にキレむになっお頂きたく掲茉させお頂きたした❗

✚ミニモ限定キャンペヌン✚

ミニモでご予玄頂いたお客様は前凊理トリヌトメントを無料でさせお頂いおたす❗

✹EYE SUTADIO & W NAIL✚ です

✚営業時間のご案内✚

月〜金 11-19
土日祝 9~19
最終受付時間ずなりたす
䞊蚘のお時間は営業時間垯ならい぀でもご予玄お受けいたしたす✚

▷EYESTUDIOの他店舗でされた堎合は新芏様ではなくなるので、マツ゚クの新芏クヌポンはご䜿甚䞍可になりたす。

✚お友達ずのご来店も倧歓迎です✚

✚オッゞオット取扱店✚

✚リピヌトビュヌティヌゞェルを採甚✚

自爪を傷めない特殊な技法で䜕床も繰り返しネむルを楜しめたす。

✚圓サロンには぀のこだわりがございたす✚

① 圓サロンのネむルは党お玔囜産です❗

玔囜産ネむルは爪をいためる原因の酞が入っおいないので
爪をいためず、酞の独特な匂いもありたせん❗
さらに痛たせないスピヌドオフが可胜になりたした❗

② 圓サロンのネむルカラヌは100皮類以䞊❗

ワンメむクの薄めのカラヌから濃いめのカラヌたで❗
もちろんラメのカラヌネむルも皮類が豊富です❗
✚自分だけのネむルができちゃいたす✚

③ ストヌンの皮類も100皮類❗

もちろんストヌンの皮類も沢山ありたすよ✚
パヌル、キラキラ、キャラものたで奜きなの぀けちゃいたしょう❗

④ ストヌンずは違うネむルゞュ゚リヌ✚

他の人より個性が出るネむルゞュ゚リヌで自分らしさが出せたす✚
しかも取り倖しが可胜なので邪魔になりたせん❗

⑀ ハンドケアもバッチリご甚意❗

ネむルを䜕床もするず爪が匱くなっおしたいたすが
圓サロンのハンドケアは高玚オむルで爪をしっかり
保湿しおマッサヌゞで爪を掻性化させたす❗

现かいご芁望などはしっかりずしたカりンセリングで
お客様に合うネむルをさせお頂きたす

沢山のご予玄を頂いおおりたすので是非早めのご予玄をお願いいたしたす✚

✚充実したヘアケアメニュヌ✚

圓サロンはヘアケアに力を入れおたす❗

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリヌトメントを提案したす✚

皮類ある䞭から䞀人䞀人にあったメニュヌを提案できるのず、䜕ず蚀っおも今流行りの【酞熱系トリヌトメント】自分の髪史䞊最も綺麗な髪の毛を手に入れるこずができたす。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュヌムアップをしたい方是非お埅ちしおたす✚

minimoからご予玄のお客様ぞ、
斜術埌に口コミのコメントをしおいただくず嬉しいです。
※口コミはお気に入りしおいただかないず反映されたせん

🩷カットモデル様 倧募集♡接田汐里🩷のプロフィヌル

数ある掲茉からご芧頂きありがずうございたす💙
HairMake NOISM~ekolu~京郜駅前店の接田 汐里()です🊋‪🫧
よろしくお願い臎したす💫

䞁寧な斜術を心がけおおりたすので初めおの方でもお気軜にご来店䞋さい😊🍀*゜

埗意な斜術
カラヌ、カット、フラットラッシュ、マツ゚ク、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
セクシヌ、キュヌト
斜術に぀いお
䞀぀䞀぀䞁寧にしっかりずしたカりンセリングをさせお頂いおお客様にあうスタむルを䞀緒に遞んでいきたすのでご安心䞋さい😆
趣味・奜きなこず
バレヌボヌル🏐、ドラむブ🚗³₃
資栌・圹職
アむリスト

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の詳现情報

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳1

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳2

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞋京区東塩小路町− ダむワロむネットホテル地䞋階 地図

京郜駅3分

JR京郜駅䞭倮口を出おいただき、ペドバシカメラに向かっお烏䞞通りを盎進。ペドバシカメラを超えおすぐ巊手にある建物ダむワロむネットホテル地䞋階になりたす。正面玄関を入り、巊手に芋えおくる階段か゚レベヌタヌでお越しください。

゚リア
京郜駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅付近の駅の矎容宀・矎容院を探す