ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの掲載

浦和駅6分

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの口コミ

• 江利子さんの口コミ

ありがとうございました。こちらの話もよく聞いてくださり、オーダー通りのカラーになり満足しています。次回はトリートメント受けてみたいです。

• Riiさんの口コミ

前回から1ヶ月弱ですが、首元もすっきりさっぱりしました!
    またよろしくお願いします☺︎

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました✨✨

前回と同じようにメンテナンスをさせて頂きましたが、スッキリして良かったです👌‼️‼️

次回もまた同じくらいでご来店して頂きまして、ケア出来ればと思いますので楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年10月20日
  • Riiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、理想通りのヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました☺︎

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初めて施術させて頂きましたが、とてもお似合なショートスタイルになり嬉しく思います✨

やりづらい所などございましたらいつでもお越し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年9月7日
  • yurinagiさんの口コミ

1つ1つ確認しながらカットしてもらえたので、思った通りのボブになり嬉しいです!安心感がありました。
    今まで行きつけの美容院って無かったんですが次も行きたい!お願いしたい!と思いました。朝のセットも楽です。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

そして、口コミ頂きましてありがとうございます!

カットトリートメントをさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います😊✨✨

また次回も心よりお待ちしております👌

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月1日
  • まろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、かつ自分のイメージ以上の素敵な髪型に仕上げて下さいました。また、ドライヤーの髪の乾かし方やスタイリング方法についてわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。肌の状態も考慮して施術していただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

本日、遅い時間にもかかわらずご来店ありがとうございました!

こちらもとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!

またいつでもご来店お待ちしております♪

そして、素敵なヘアスタイルになり嬉しく思います!

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年11月7日
  • ネモさんの口コミ

こだわりなくてお任せしすぎたかも知れませんが、すごーい良かったです!
    次もお願いしたいです(^^)

ネモ様

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます🙇‍♂️💦

髪型や髪色が迷っていても、しっかりご提案させて頂きお任せ頂ければ大丈夫です✨

次回も、よろしければまたお待ちしてます!

返信日:2020年6月26日

素敵なスタイルにチェンジしてもらえました✨カットも好みで、ヘアカラーも写真で見せた理想の髪色同然にして頂けて本当に驚きました!😂❤️
    突然の予約にも関わらず引き受けて下さり、施術前のカウンセリングも優しく丁寧な対応で、しっかりイメージがわかったので安心してお任せできました♡
    施術中のお話も面白くて、ホームケアについても分かりやすく教えてもらえたので施術中楽しく過ごせました∩^ω^∩♪
    次回も内田さんに施術してもらいたいなぁって気持ちです☺️❣️今回は本当にありがとうございました!✨

はる様。

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

こちらこそ、ご予約頂きありがとうございます☘️

そして、お褒めの言葉は美容師冥利に尽きます✨

次回も素敵な髪と楽しい時間を提供できるよう、ご来店心よりお待ちしております👌✨

あと、セットのお日に合わず申し訳ございませんでした💦💦

ありがとうございました😊✨

返信日:2020年4月17日
  • よださんの口コミ

かなり色落ちして傷んでいた髪の毛を可愛いカラーで綺麗な髪の毛にして貰えました!
    髪の毛もセットして、やり方も教えて頂いたので是非実践してみたいと思います^^

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨

今回もとても素敵になって、こちらも嬉しく思います✨✨

次回は、もっと満足してもらえるようご提案などさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております✨✨

いつも、素敵な時間をありがとうございました👍

返信日:2020年2月20日
  • chiiさんの口コミ

髪色すごく気に入りました
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!😋

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初めてのカラーで不安いっぱいだったと思いますが、素敵な仕上がりになり、とても嬉しく思います✨

また、何かありましたらいつでもご相談下さい⭐️

次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年2月10日
  • 絢さんの口コミ

内田様にリピートさせて頂きました。
    久しぶりだったにも関わらず、覚えていて下さって
    沢山楽しいお話をすることができて良かったです!
    また、ロングだった髪をショート近くまで切り、
    イメチェン成功したな☺️と大満足です。
    また次回お伺いさせて頂きます。
    本日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

絢様、本日はご来店ありがとうございました😊

ちゃんと覚えてましたよ🙋‍♂️笑
    今回、素敵にイメチェン出来て良かったですし、とてもお似合いでした✨

またいつでも、ご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月30日
  • りこさんの口コミ

優しくて話しやすかったです!
    満足です!ありがとうございました!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

りこ様。先程はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、満足していただいて、綺麗に可愛く仕上がってとても良かったです👌✨✨

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年1月29日
  • りさんの口コミ

色々話をしながらの施術で楽しくやって下さりありがとうございます。
    プラスアルファのトリートメントもやってよかったなと思いました!
    髪の毛がふわふわしていつも広がりがちだったのがちゃんと纏まって嬉しいです。

ただ、最後に指名料がかかるのは知らなかったのでそこはどこかに明記しておいて欲しかったです。
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

り様、昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

はじめ施術させて頂き、色々とお話しをさせて頂きましてありがとうございました!

ご提案の中から、綺麗にそして満足して頂きまして嬉しく思います✨✨

指名料に関しては、全てのメニューの注意事項に全て明記されていますが、ご説明不足、至らない点まことに申し訳ございません💦

次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年1月16日
  • はるちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。

普段の手入れを想定した提案がとてもありがたかったです。
    あとお話しも面白く、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとてもいい感じで、気に入ってます。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

はる様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうした✨

初めての場所で、一から説明をするのは大変だと思い色々提案の方させていただきました✨

今回、気に入って頂きとても嬉しく思いますが、明日からの生活で一つでも為になれば幸いです😊

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年1月4日
  • ゆずさんの口コミ

カラーの相談から施術まで丁寧にやっていただき
    お話も楽しく仕上がりも満足です!!
    これからはヘアケア頑張ろうと思いました笑
    またぜひ来たいです、ありがとうございました☺︎

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

ゆず様、本日はご来店誠にありがとうございました✨

普段とは違う場所に来て頂いて緊張もあったと思いますが、一つ一つカウンセリングを通してお話し出来て、何よりステキな髪になったのがとても嬉しく思います👌

ライフスタイルに合わせて、また提案できたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

本日はありがとうございました✨

返信日:2019年12月19日

いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。美容院はいつもどう過ごしていいものか悩みます。
    話した方がいいのか黙っている方がいいのか…
    っと思っているのでなかなか行かなくなってしまい。
    久しぶりのカット、デジパ、トリートメントはやはり気分がいいものですね。
    またお邪魔した時はよろしくお願いします。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

律子様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇

皆様のご希望に沿うのは当たり前で、それ以外で接客や居心地の良い空間を作れるように意識してやってきました💦💦

律子様が過ごしやすい時間、空間を提供できるようこれからもやっていきたいと思いますので、もしまた髪毛で何かありましたら心からお待ちしております✨

本日はご来店頂きありがとうございました⭐️

返信日:2019年12月1日
  • うみちゃんさんの口コミ

カラーカットともに大満足です(^.^)
    また行きたいです!

シャンプーもとても心地良くて
    さいこうでした!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

うみちゃん様、本日はご来店ありがとうございます✨

カットとカラー気に入っていただけでとても嬉しく思います😊✨

またカウンセリングを通して、ご希望に添えられるよう頑張ります👌✨

またのご来店お待ちしております⭐️

本日は、ありがとうございました🙇

返信日:2019年11月21日
  • あみさんの口コミ

ミニモ内でも即レスで安心してやり取りできました。曖昧な注文にも的確に答えてくださり、施術中もとても丁寧な接客なのがとても印象的で、また行きたいと思いました☻!ありがとうございました!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

あみ様 、先日はご来店誠にありがとうございます😊

こちらこそ、色々お話しできてとても有意義な時間を過ごせました✨

髪型、髪色もとても素敵になって喜んでいただけたら幸いです✨

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年11月4日
  • 綾子さんの口コミ

2回目でした!癒しの時間でした!
    髪色もとても気に入ってます〜!!
    また必ずいきます!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございました😊✨

今回も髪の毛の方がとても素敵になりとても良かったです✨✨

また次回、続きをお話ししましょ🙆‍♂️✨

次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月2日
  • みささんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。色味も良いです!
    内田さん自身も面白い人で2時間飽きずにカットカラートリートメントできました!リピしますー!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

いしみさ様、本日はご来店誠にありがとうございます😊

お色を気に入って頂けてとても嬉しいです✨

何より、私自身もあっという間でとても有意義な時間を過ごせました✨✨

またのご来店、大変だと思いますがお待ちしております🙆‍♂️

ありがとうございました⭐️

返信日:2019年9月30日
  • かそんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カット、カラー、トリートメント全て丁寧にやっていただきとても満足しています!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになったので嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願いします。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

かーそん様。 本日ご来店誠にありがとうございました✨

カット、カラー、トリートメントをさせて頂き、とても綺麗に出来てとても嬉しか思います✨

また、お悩みなどありましたら丁寧に対応させていただきたいです⭐️

返信日:2019年9月29日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧