ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの掲載

浦和駅6分

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの口コミ

• とうふさんの口コミ

お願いした通りのカラーリングとスタイルにしていただきました。待ち時間もなく、髪の手入れ方法も教えていただき大変満足です。ありがとうございます。またお願いします。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

とうふ様。 本日ご来店ありがとうございます😊

ご希望通りにさせていただけまして、とても嬉しく思います!

髪の手入れの仕方などまた、アドバイス出来れば幸いです⭐️

また、心よりお待ちしております✨✨

ありがとうございました✨

返信日:2019年9月26日
  • こさんの口コミ

今日はありがとうございました🐰 はなしやすくてとても良かったですー!また機会があればよろしくお願いいたします!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

こ様、本日ご来店ありがとうございます😊

こちらもとても話しやすくて、楽しかったです✨

また、お待ちしております🙆‍♂️✨✨

ありがとうございました✨✨

返信日:2019年9月27日
  • ハナさんの口コミ

大体は満足することが出来ました。
    ですがシャンプーをして頂いたときに爪か当たっていたのか痛く感じることがありました。
    また、カットしていたときの雰囲気が落ち着く事が出来ませんでした。
    その他の対応は良かったです。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

ハナ様、先日はご来店ありがとうございます。

適切な口コミを頂き、すぐさま改善させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、ご機会が御座いましたら心よりお待ちしております。

• まあやさんの口コミ

急な予約にも快くご対応していただきましてありがとうございました♫色々こだわりが強く、面倒な客だったかもしれませんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりでした♫ヘッドスパがとっても上手でまたお願いしたいです♫
    ありがとうございました♫

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

まあや様、先日はご来店ありがとうございました😊✨

私自身も初めて施術させて頂いたので、色々カウセリングでお話できて良かったです⭐️

ヘッドスパも、日々の疲れを治すのに打ってつけだと思いますので、また疲れた時には是非お越し下さい✨

ありがとうございました🙇‍♂️✨

• annaさんの口コミ

カットカラートリートメント全てにすごく満足しています🥺
    中でもカラーがお気に入りで、ブリーチ無しでも可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    毎日のアレンジが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします😊

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

anna様、前日はご来店頂きましてありがとうございます😊

カラーの方、気に入って頂きましてとても嬉しいです💡

また、違った形で沢山提案させて頂けたらいいと思っていますので、次回のご来店お待ちしております✨

ありがとうございました✨✨

• Aさんの口コミ

カット・カラーをしていただき、今回も大満足です!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

彩香様、ご来店ありがとうございました😊✨

今回も、カウセリングの上でカットカラーをさせていただきましたが、気に入ってもらえてとても良かったです✨

また、メンテナンスでお越し頂けるのを心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年9月19日
  • 菜奈さんの口コミ

明るくしたいと言いましたが仕上がり普通に暗かった

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

菜奈様、先日ご来店ありがとうございます。

ご意見頂きまして、ありがとうございます。

カウセリングでは、カラーをして色が入る分落ち着きますとのご説明の上でカラーをさせてもらいました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

日々精進してまいりますので、また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • 絢さんの口コミ

友達と2人で来店し、内田様に担当させていただきました。
    初めての縮毛、初めてのカラーでしたが、とても親身に相談を聞いてくださり、またとても話しやすかったです!
    スタッフの皆様もとても明るく雰囲気が良く、居心地がとても良かったです。
    CHICを選んで良かったです!
    またお伺いしたいと思っております。
    素敵な髪にしていただき、ありがとうございました😊

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

絢様、本日ご来店ありがとうございました✨

お二人でご来店頂きましたが、気に入ってもらえてとても嬉しく思います⭐️

髪のことで何かありましたら、なんでもご相談下さい😊

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月12日
  • あきさんの口コミ

どうしてもこの日に美容院に行きたくて探しておりました。他のサロンの方はお返事いただくまで2,3日かかったりしてましたが、内田さんはすぐにご返信くださってその時から好印象でした。
    当日もしっかりカウンセリングしてくださり、一つ一つ丁寧にやってくださいました。髪色もオススメを教えてくださったり、自宅でのケアのアドバイスもしてくださって為になりました。
    話しやすく丁寧で、素敵にしていただいて満足です!ありがとうございました。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

あき様、本日ご来店誠にありがとうございました😊✨✨

浦和美容室の数ある中で選んで頂いた事、嬉しく思います✨

初めての施術で、1つ1つあき様の理想に近づけられるようにお話しさせて頂いて、素敵な姿に出来てとても良かったです💪

これからまた来てもらえれば、色々なご提案ができたらいいなーっと思ったので、またよろしければお待ちしております⭐️

古着のお話もできればと思います✨✨

ご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2019年9月6日
  • 綾子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の悩み以外にもたくさんお話を聞いて頂き
    美容室の雰囲気もよく、
    担当の方も他のスタッフの方もとても話しやすい方で
    とにかく癒されました!!
    また必ず行きます。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

髪の悩みも他色々、お話出来てとても良かったです! 美容院は癒しの空間でもあると思うので、疲れた際はまた来てください⭐️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • m,yさんの口コミ

有意義な時間をありがとうございました〜!
    とても話しやすい人柄で、楽しいお話から知識やアドバイスも教えていただきながら、細かい気配りもしていただき時間過ぎるのがあっという間でした〜
    カットカラーもしっかりと時間内に終わり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思えるとても素敵な美容師さんでした^^

m.y様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

こちらもすごく楽しい時間で、あっという間でした✨✨

仕上がりも満足して頂いてとても良かったです!
    次回も沢山ご提案させていただきたいと思いますのでお待ちしております!!

ありがとうございました⭐️

返信日:2019年8月26日
  • Aさんの口コミ

とても楽しいお時間ありがとうございました!
    パーマとても気に入りました✨
    次はカラーお願いします!!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

彩香様、本日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマで、色々心配もあったと思いますがとてもいい感じなスタイルになって良かったです✨

次も沢山お話しして、ステキによりなれるよーに頑張りたいと思いますので、お待ちしております⭐️
    本日は、ありがとうございました‼️

返信日:2019年8月22日
  • よださんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、さらに施術中も細かい所まで気にかけてくれてとても満足です!
    楽しく、素敵なヘアスタイルにして貰えたので是非また行きたいです!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

ヨダさま、本日のご来店ありがとうございました!

また、伸びてきて気になってきたらお越しください👌 あと、バイトも色々頑張って下さい!

楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2019年8月21日

先日は急な予約にもかかわらず
    対応していただきありがとうございました!

久々の美容室で緊張しましたがトークも面白くて
    楽しい時間を過ごせました!!

カットもカラーもいい仕上がりで
    トリートメントで髪の毛が生き返りサラサラに
    なって本当に大満足です(^^)☆彡.。
    お家でのドライヤーの乾かし方も教えて
    もらい実践してみたら本当にサラサラ持続
    してありがたいです✌︎
    是非またお願いしたいです!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

ゆ様、前日はご来店ありがとうございます😊

久しぶりの美容室で緊張してたと思いますが、私自身もとても楽しい時間を過ごせて、ありがとうございました✨

また、何か1つ新しい事をお教えできるように頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております👌

返信日:2019年8月20日
  • にかさんの口コミ

落ち着いたトーンなのに透明感のある色がとても気に入りました、周りからも誉めてもらえました!
    トリートメントのお陰か髪の状態も良くて、湿気が多い日でも外に広がりにくくて助かっています
    対応も丁寧で、楽しいお話もできて、こんなに満足できたのははじめてです!!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです🙏
    また、いつでもご来店お待ちしております❗️
    ありがとうござました❗️❗️

返信日:2019年7月15日
  • あやさんの口コミ

急な事情でご迷惑かけてしまったのに
    丁寧な対応とお気遣いありがとうございました
    沢山話きいてもらって有り難かったです
    ヘッドスパとクリーム買えるように
    お仕事頑張ります!☺️

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

こちらこそ、天気の悪い中ご来店誠にありがとうございました!
    髪の悩みを一つでも減らせる事ができたのなら、嬉しい限りです😊
    また、心よりご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月7日
  • cさんの口コミ

丁寧な接客や技術で満足の行く仕上がりでした
    トリートメントもすすめてもらいサラサラになりました!
    一つだけ思ったのが、髪を乾かしてもらってる最中なのに
    アシスタントのかたが他のアシスタントの人と目を合わせて笑ったりコソコソ話していたりして少し不快になりました。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

先日、わざわざ浦和まで来て頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりまで、携わらせて頂き素敵な髪になりとても嬉しかったです!
    ご指摘の件、スタッフ一同共有し、改善させて頂きます。
    また機会がございましたら心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月6日
  • のらさんの口コミ

いろいろ ワガママな要望にも 快く受け入れて頂きました。帰宅して 娘に「すごくいい 雰囲気変わって すごくいい」と 言ってもらえました。 また お世話になりたいと思います。ありがとうこざいました。

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    また、心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月14日

昨日はありがとうございました。素敵なカラーにしていただきました!とても話しやすい方で施術中も色々な話ができ楽しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    朝の早い時間からご来店、本当にありがとうございます!
    お色も気に入ってもらいとても嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • C.Nさんの口コミ

子連れで行かせて頂き、ご迷惑おかけしましたm(__)mとっても素敵なお店で、丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました‼️

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧