ボブ・ショート・髪質 改善✂️YASUの掲載

浦和駅6分

ボブ・ショート・髪質 改善✂️YASUの口コミ

昨日はありがとうございました。素敵なカラーにしていただきました!とても話しやすい方で施術中も色々な話ができ楽しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

ボブ・ショート・髪質 改善✂️YASUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    朝の早い時間からご来店、本当にありがとうございます!
    お色も気に入ってもらいとても嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • C.Nさんの口コミ

子連れで行かせて頂き、ご迷惑おかけしましたm(__)mとっても素敵なお店で、丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました‼️

• 資子さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。次回は自費でお伺いします!楽しくて綺麗にしてくださる、最高スタイリストさんです。気をつけて九州へ遊びに行ってください。お酒楽しんで来てくださいねー。また、宜しくお願い致します!

こちらこそ!
    また、お待ちしております!
    とても楽しかったです😊

返信日:2019年4月13日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧に対応くださりありがとうございました(^^)

• Kさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足です!
    またよろしくお願いします。

• 実希さんの口コミ

とても丁寧な接客で好印象でした。
    切る前に髪の悩みなども聞いてくださり、とても気さくで時間もあっという間でした。
    注文した通りの髪型にしてくださり、大満足です。

ボブ・ショート・髪質 改善✂️YASUさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    またお悩みなどございましたら、ご連絡下さい❗️
    ありがとうございます❗️

返信日:2019年3月29日
  • 麻美さんの口コミ

大変満足しております。ありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

先日、カットをしていただきましたが、すごく丁寧にやっていただきました。仕上がりの希望を細かく確認してもらい、要望通りになりました。ありがとうございました。

2回目のカットでお世話になりました。前回同様のハキハキした口調、テキパキとしながらも丁寧な動きはとても居心地が良かったです。カタログに近づけるためにどうするかの説明が十分で、仕上がりも納得です。上の方にフォローしていただけるので安心です。
    近々デビューなさるとのことですが、陰ながら応援してます!

• 裕三子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。バッサリと短めにしましたがとても気に入っています。くせっ毛が悩みですがセットの仕方などアドバイスもしていただいたので有り難かったです。

• ももさんの口コミ

しっかり話も聞いてくださって仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

• 岩崎 貴史さんの口コミ

先日はありがとうございました。私の曖昧な要望にも親身に対応してくださり、納得のいく髪型に仕上がりました。

カットでお世話になりました。テキパキと切り進めてくださる間、適宜次に何をするかやブローのアドバイスなどを挟みつつ、淀みなく話してくださる内容が興味深く、美容師さんとして、プラスお人柄も魅力あふれた方でした。
    理想的なシルエットの良い仕上がりでしたが、上の方の手直しで更に良くなり、カタログにとても近かったです。

• Chinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に対応してくださり、また希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。お話しも上手でカット中も楽しく過ごせました。

• 信也さんの口コミ

丁寧な施術でお話も楽しかったです。
    また、機会がありましたよろしくお願いします。

• 駿さんの口コミ

非常に上手に丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いします。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧