ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの掲載

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuのメニュー

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuのフォト

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの動画

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuの口コミ

久々のボブがとてもかわいくて嬉しいです、ありがとうございました!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

お久しぶりのボブスタイルという事でしたが、とてもお似合いで
    可愛くなって私も嬉しいです✨

またヘアスタイル等で何かありましたらいつでもご相談下さい‼️

次のご予約お待ちしてます🙇

返信日:2024年3月15日
  • ゆうさんの口コミ

初めて伺いました😊希望通りに切っていただいて、まとまるボブで雨の中でもゴワゴワしなく、素敵な仕上がりでした。お話も楽しく満足度100%です🫶🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

今回バッサリスタイルチェンジでボブさせて頂きましたが、

とてもお似合いになり嬉しか思います🙇💦💦

また何かありしたらいつでもご相談に下さい✨

ご来店お待ちしてます🎶

返信日:2024年2月22日
  • kuuさんの口コミ

カラーから顔まわりのカットまで丁寧に仕上げていただきました✨
    髪が綺麗な状態で旅行に行ってきます!!

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

カラーもステキな暖色系になりまして、とてもお似合いでしたね✨

是非、ご旅行も楽しんで行ってきて下さい

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年2月20日

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuのアピールポイント

本日空きあり🉑ボブ・ミニボブ〜ショートにしたい方はオススメ✨お客様90%以上の方がリピートする髪質改善Trや暖色系カラーが大人気✨マンツーマン施術💇‍♀️口コミ高評価✨inst yasu_chic

数ある美容室の中から、ご覧頂きましてありがとうございます🔅

スタイリスト Yasuです✨

スタイルや、カラーなど決まっていなくても、ぜひ当日のご相談でも大丈夫です!!

カウンセリングの中で、1人1人に合ったご提案をさせて頂きますので

お気軽にお越しください♪

「誰でもキレイ髪でまとまる髪型に」

髪質やクセを見極め、1人1人に合ったトリートメント施術と組み合わせてロング〜ショートまでカットします!乾かしただけでまとまり、朝のセットが楽になるヘアスタイルに♪

これまでの髪の悩みをしっかり解決し、ずっと触りたくなるようなキレイな髪になるよう全力で施術させて頂きます!!!

マンツーマン施術で一人一人に似合ったスタイルを提案出来るように丁寧にカウンセリング~施術~仕上げをさせていただきます。

僕のこだわりは
※お客様に似合わせで作るショート・ボブスタイルのご提案♪
※ブリーチ無しで作るツヤカラーや暖色系カラー♪
※ワンツーマンだから出来る分かりやすく丁寧なカウンセリング♪
※お悩みに合ったトリートメント施術でウルツヤ髪に♪

ご相談だけでもお気軽にお待ちしております♪

ショート・ボブ・暖色系カラーにしたいお客様に大人気のスタイル多数⭐️⭐️⭐️

お客様90%以上がリピートする【うるツヤ】髪質改善トリートメント💇🏼‍♀️

ゆっくりしたい方にオススメ個室あり👦✨🆗

浦和駅西口、駅チカで便利👌✨✨

キレイになりたい方、可愛くなりたい方⭐️

特別な時間を過ごしたい方はぜひ🙆‍♂️✨

しっかりとしたカウンセリング力でお悩みを解決させて頂きます❗️❗️

cut→(1h)
cut+treatment→(1.5h)
cut+color→(2h)
cut+color+treatment →(2h~2.5h)
cut+straight→(2.5h~3h)

Instagram
yasu_chic

ご予約の際、すぐにご返事が返せない場合があります⭐️その際は直接ご連絡下さい⭐️

➕お気に入り登録💛(応援する)を押していただきますと、やり取りがしやすくなります✨
口コミもどしどし頂けたら幸いです🌿
ご協力お願い致します🙇‍♂️✨✨✨

他、ご不明な点な場合でもご連絡下さい🎵

ボブ・ショート・髪質 改善 Yasuのプロフィール

こんにちは!スタイリストのYasuです✨

ショート・ボブ・髪質改善・暖色系カラーならお任せ下さい✨

マンツーマン施術で特別な時間を提供させて頂きたいと思います⭐️

小さなお悩みでもぜひご相談下さい🙋‍♂️✨✨

******
口コミ、応援頂けると幸いです🌿
よろしくお願い致します✨✨

トリートメント、似合わせカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ショート
ナチュラル
一人一人、お客様のお悩みにあったご提案、マンツーマンでの施術をさせていただきます☘️✨✨ 疑問質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください🙆‍♂️✨ 学生様もお気軽にご予約下さい✨ 皆さまのご来店、心よりお待ちしております🌿
古着屋巡り、音楽
スタイリスト、ケアリスト

CHIC amiteの詳細情報

CHIC amiteの内観・外観1

CHIC amite

埼玉県さいたま市浦和区高砂

浦和駅6分

浦和駅西口を出て、大通りを県庁方面に直進。旧中仙道とぶつかるスクランブル交差点にある1Fがスターバックスのビルを過ぎた右手にサロンはあります。

さいたま市浦和区

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧