ヨシダ タイシの掲載
ヨシダ タイシのプロフィール画像

CHERIE hair design シェリ ヘア デザイン ヨシダ タイシ

赤坂駅7分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅15分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅15分 / 渡辺通駅15分

ヨシダ タイシのメニュー

ヨシダ タイシのフォト

ヨシダ タイシの口コミ

miika_n♡さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    なりたいイメージや髪の悩みなど細かく聞いて
    それに合わせて施術してくださいました^ ^

パーマがかかりにくくとれやすい上に
    傷みもあって不安もありましたが
    とても満足いく仕上がりになりました♡♡

• すみれさんの口コミ

緊張してたけど気さくに話もできて、リラックスして染めれました!サロンの中の雰囲気も可愛くてオシャレでした☺️
    お願いした色もとても可愛くて帰ったあとの周りからの評判もよかったです😂
    またお願いします!!

• kiyさんの口コミ

黒染めからのカラーでしたが満足いく色にして頂きました!シャンプーが気持ちよかったです♡

ヨシダ タイシのアピールポイント

《天神・大名》当日予約も大歓迎⭐️⭐️個性を活かして自分らしいスタイルに💫💫丁寧なカウンセリングでなりたいデザインに近づけます👌👌ハイトーン&インナーカラー得意です☆

数ある投稿の中ご観覧頂きありがとうございます!

天神・大名にある美容室
CHERIE hair design(シェリヘアデザイン)で店長・スタイリストをしております。吉田です!

ブリーチを使用するハイトーンカラーが得意でデザインカラーでのご予約のお客様が多いです。中でもインナーカラーに強いこだわりをもっています。

《店内》
ホワイトを基調とした店内は一面ガラス張りで開放感のある空間になってます。
席は9席で完全予約制。
在籍スタッフは男性6名女性5名が在籍しています。

《客層》
10代から30代まで学生からOLさんまで幅広くご来店頂いてます。
特に髪色を変えたい、イメチェンしたいなど、変身願望の高いお客様が多いです。

《薬剤》
薬剤にもこだわっており、業界最高水準のお薬を選んでおります。
種類も豊富で、お客様のお一人お一人の髪質に合わせ選定させて頂きます。
ハイトーン向けのカラー剤からダメージレスなカラー剤もあります。

《カット》
しっかりとしたカウンセリングで、髪のお悩み、ライフスタイルに対応致します。1人1人の骨格に合わせた似合わせカット、スタイリング方法(コテの巻き方、使い方)のアドバイスもしっかりさせて頂いております。

《カラー》
低刺激・低ダメージのカラー剤を使ってます☆
種類も豊富でブリーチなしで透明感を出せるカラー剤も準備しております。

《ダブルカラー・トリプルカラー》
透明感、白っぽく、くすんだ色にしたい、赤味やオレンジ味をしっかり消したい、外国人風にしたい場合におすすめ。

髪質に合わせたブリーチ・カラー施術をご提案します。
明るくなりにくい髪・傷みやすい髪・すでにハイダメージの髪…
ブリーチの強さを適切に調整し、あらゆるケースに対応します。
また、粒子の細かい特殊なブリーチ剤を使っているので、
通常のブリーチよりも少ない回数で明るくすることが可能です。

色味をはっきり出したい場合、カラーバターも豊富に準備しておりますので様々な色の表現が可能です☆
※カラーバターをされる場合トリプルカラー(3行程)する場合もあるのでブリーチ2回のメニューと同じ値段になります。

《ダメージカットブリーチ》
CHERIEではブリーチメニューはすべてケアブリーチを使用しております。
ブリーチの種類も豊富でダメージ具合、なりたいスタイルに合わせて選ばせていただいております。
ダメージ具合によってはブリーチを使わない方法(脱染剤)をおすすめする場合もございます。

《営業時間》
火曜日定休。早めのご予約だと火曜日でもお取りできる場合がございますので、お気軽にお尋ね下さい。
11時〜21時まで。時間外などはご相談下さい。

ヨシダ タイシのプロフィール

福岡大名の CHERIEで店長をしています、吉田といいます☆
ハイトーンカラーが得意です。
ナチュラルから派手髪までお客様に合わせたデザインを提案させて頂きます。
是非お越しください。

【Instagram】

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
個性派、派手系、ストリート
理想に近いカラーにします。 なんでも相談して下さい。
ディズニー
店長

CHERIE hair designの詳細情報

CHERIE hair designの内観・外観1

CHERIE hair designの内観・外観2

CHERIE hair designの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 south stage 4F 5F (地図

天神西通りの「ジュンク堂書店」を大名方向へ、 突き当たりの「水曜日のアリス」から細い道へ入る。 「もつ鍋田しゅう」の隣のビル 4Fが受付。

赤坂駅
火 定休日
基本的に火曜日が定休になります。
火曜日が良い場合は早めにご予約してもらうとご案内出来る日もございます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIE hair design付近の駅の美容室・美容院を探す