Micky nail chikushinoの掲載
Micky nail chikushinoのプロフィール画像
ミッキーネイル ミッキーネイル Micky nail chikushino

筑紫駅10分 / 桜台駅10分

Micky nail chikushinoの口コミ

• ayanさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったし、仕上がりもとても満足で気に入ってます!
    途中メニュー追加したにも関わらず快く施術して下さってありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです✨

Micky nail chikushinoさんからの返信

本日は当店を見つけて頂きご来店下さってありがとうございます😆💕✨

また嬉しい口コミまでありがとうございます🎵

秋らしい深みのあるボルドーが大人っぽく上品で、とっても良くお似合いでした♥️

赤は肌を綺麗に見せてくれるので、ぜひ色々なお洋服に合わせて楽しんで下さいね😊😊😊

返信日:2022年10月10日
  • sanaさんの口コミ

従姉妹の紹介で行き初めてジェルネイルをしました😅店内もとても清潔で換気も十分‼️ネイルの施術もバッチリ👌また行きたいと思いまーす💕

先日はご来店頂きましてありがとうございます😆💕
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます🎵
    ラメラインがアクセントになって上品な感じが
    とっても良くお似合いでした!
    初ネイルぜひぜひ楽しんで下さいね😉
    また季節ごとの色々なデザインもご用意
    しておりますので挑戦みて下さいね。

返信日:2022年1月31日
  • りんごさんの口コミ

大満足です!!!^^
    Colorの提案などもありがとうございました😌🌼

Micky nail chikushinoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます💕
    カラーもかわいくて凄くお似合いでした😊😊😊

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年1月8日
  • あかりさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。
    希望通りの色で、デザインも一緒に考えて
    くださって、助かりました!

• 彩由さんの口コミ

時間変更などのいろいろ迅速な対応をしていただきました!

爪の様子を見て塗ったり、理想の形に仕上がったのでとても満足です!!また伺いたいと思います!

昨日はご来店頂きましてありがとうございます😆💕
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🎵

スクエアのスタイルがオシャレで今回の深めのシアーグリーンも、とっても合っていてすごくお似合いでした😉

当店は1ヶ月以内の再来でオフ無料+簡単なケアサービス。
    また口コミやお友達ご紹介で10%OFFとなります。
    さらに10回ご来店で500円OFFになりますので、
    ぜひお得にネイルを楽しんで下さいね💗

返信日:2021年12月18日
  • あかりさんの口コミ

予約してすぐでしたが快く対応してくださいました。希望の色もすぐ見つけてもらって、あっという間でした。またお願いしたいと思います!

昨日はご来店頂きましてありがとうございます😆💕
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🎵

はだ馴染みが良く手が綺麗に見えるカラーで
    とっても良くお似合いでした😉
    オフィスでもパソコンしながら思わず目が
    いっちゃいますね!

当店は1ヶ月以内の再来でオフ無料+簡単なケアサービス。
    また10回ご来店で500円OFFや、お友達ご紹介、口コミ投稿で10%OFFになります。
    ぜひお得にネイルを楽しんで下さいね😉

またのご来店を心よりお待ちしてます❣️

返信日:2021年12月9日
  • 千春さんの口コミ

3回目の利用です。おまかせでお願いしたのですが、私のイメージ以上の素敵なネイルに仕上げて下さいました!
    家族にも大好評です♪皆さんにおすすめしたいお店です。

Micky nail chikushinoさんからの返信

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます😆💕

ご家族にも好評とのことで私もすごく嬉しいです🎵

ネイルが綺麗だと気分もあがりますよね😉
    イベントが多い季節!
    いつものオシャレなヘアやファッションと合わせて、ネイルもかわいくなって外出も楽しくなりますね💗

いつも楽しいお話でお会い出来るのが凄く楽しみです🎵

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておらります。

返信日:2021年11月28日
  • ゆぅーこさんの口コミ

子供連れで行けるという所が凄くいい!
    かなり良く接してもらって本当に助かりました!

いつもカラーに悩むのですが
    この色が馴染むって言ってもらって
    そのカラーにしました!仕上がり素敵でめっちゃお気に入りです!
    とても気さくで話しやすくて、一つ一つ作業も丁寧で、剥がれやすいって相談すると
    しっかり対応してくださりとても良かったです!

あと、ハンドクリームもめっちゃ良くて購入しました!

また実家に帰る時はお願いします!

Micky nail chikushinoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます😆💕

今日のカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌の色味とも馴染んでとってもお似合いでした😊
    グレージュカラーも上品で素敵なのでぜひ次回試してみて下さい🎵

お子様もおとなしくYouTube見ていて、すごくお利口さんでしたね!
    また一緒にいらして下さいね💗

乾燥の季節!
    ハンドクリームの香りに癒されながらお互い
    保湿頑張って行きましょうね😉

またこちらへお越しの際は、ぜひお寄り下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます😊😊😊

返信日:2021年10月24日
  • minaさんの口コミ

当日に急にお願いしましたが、快く受けてくださいました。
    朗らかな方で安心して施術お願いできます。
    秋っぽいかわいい爪にしてもらいました♡

先日はご来店頂きましてありがとうございます😆💕
    また嬉しい口コミありがとうございます🎵

ピンクボルドーのカラーが秋らしく、メチャメチャお似合いで可愛らしい雰囲気とピッタリでした💕

また新しいデザインや楽しいキャンペーンなど、ご用意しておりますので、ぜひまたご来店下さいね💗
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月18日
  • 千春さんの口コミ

初めてのジェルネイルをmicky nailさんでやって良かったです💕
    丁寧で分かりやすく説明もして下さり、あっという間に時間が経ちました✨
    ほっとできる空間で仕上がりも大満足です✨
    次回がもう楽しみです♪

Micky nail chikushinoさんからの返信

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます😆💕

また嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます🎵

ネイルサロンは、初めてだとちょっと緊張しますよね!
    今回たくさんオシャベリをさせて頂き、私もすごく楽しくて、もっとお話したいくらいでした🎵
    初めてのネイルいかがでしたか?
    カラーとてもお似合いでした💖
    他にもたくさんデザインなどございますので、ぜひ色々と挑戦して楽しんで下さいね😉

当サロンはプライベート空間ですので気軽にお越し下さい🙆‍♀️
    また、わからない事などございましたら遠慮なくご質問下さいね😉
    次回もたくさんオシャベリしましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月30日
  • ゆかりさんの口コミ

私の希望に合わせて毎回デザインなどを提案してくださるので満足させてもらっています😍

Micky nail chikushinoさんからの返信

先日はハンドに続き、フットネイルにもご来店頂きありがとうございます😆💕
    また嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます🎵

今回、深めの赤♥️が秋らしく、シャンパンゴールドがアクセントになって上品な雰囲気がとってもお似合いでした!

手も足元も綺麗だとテンション上がりますよね😊😊😊

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月28日
  • h.mさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき仕上がりも綺麗でした。秋らしい色味で気に入りました(^^)

Micky nail chikushinoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます🎵

今回、秋らしいカラーで柔らかい上品な雰囲気が合っていてとてもお似合いでした😊😊😊
    ちゅるんとツヤツヤ☆だと誰から見られても恥ずかしくないですし、思わず手元を見ちゃいますよね⭐

リピーター様は1ヶ月以内の再来でオフ無料とケアをサービスさせて頂いておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております💕

口コミ投稿頂きありがとうございます😆

返信日:2021年9月23日
  • るんさんの口コミ

初めて利用しました。
    ジェルネイルが剥がれやすいと相談したら
    とても親身になって聞いてくださり、どうしたらいいのか提案してくれてとても助かりました。
    お話もとても楽しくて、施術があっという間でした。
    ネイルもとてもかわいく、大変満足です。
    また利用させてもらいます。

Micky nail chikushinoさんからの返信

先日は当店を見つけて頂き、ご来店ありがとうございます🎵
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😊😊😊

肌馴染みの良いカラーでショートネイルでも
    手がとても綺麗に見えてお似合いでした🙆‍♀️

お爪のダメージが少しでも改善する様に、
    一緒にメンテナンスして行きましょうね!

次回、その後の様子をお聞かせ下さいね😉

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2021年7月29日
  • 野斗香さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが
    ネイルの仕上がりはもちろん
    スタッフさんの接客や
    お店の雰囲気など
    リピート間違いなしのお店です◎
    ありがとうございました♡

Micky nail chikushinoさんからの返信

本日は当サロンを見つけて下さり、
    ご来店ありがとうございます😊

カラーもデザインもとてもお似合いでした🎵
    次回もかわいくしましょうね😉

ぜひ、またのご来店お待ちしております💕
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月20日

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミッキーネイル付近の駅のネイルサロンを探す