hair&relaxetion drop所属・川島 和也の掲載

hair&relaxetion drop 川島 和也

経験年数 10年以上

鶴見駅/京急鶴見駅/国道駅

hair&relaxetion drop所属・川島 和也のメニュー

hair&relaxetion drop所属・川島 和也のフォト

hair&relaxetion drop所属・川島 和也の口コミ

• 未来さんの口コミ

当日予約で伺ったのですが来店前に事前に連絡が来るのでちゃんと予約が出来てるか不安になる事なく伺えました。
    カウンセリングも作業もどちらも凄く丁寧で薬剤塗る時とか髪引っ張られるのが普通だと思ってたのですが美容師さんによってこんな違うのだなって思いました^ ^
    仕上がりも満足です!家からも近いのでまた伺いたいと思います( ^ω^ )ありがとうございました☆

• 百合子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、納得した上で施術してもらえました。
    今まで他店で縮毛矯正を行ったことはあり、直毛すぎる仕上がりにモヤモヤしていましたが、今回はとても自然なストレートに仕上がったので大満足です!
    髪の悩みも解消されリフレッシュ出来ました!
    また機会がありましたら伺います。
    ありがとうございました(^^)

hair&relaxetion drop所属・川島 和也のアピールポイント

🌈当日予約OK🙋‍♂️髪の悩みが解決できずお困りの方は是非ご覧下さい!🌈🙋‍♂️毎日のお手入れや毎朝のストレートが手軽に!ダメージヘアも憧れのサラサラヘアを実現します!

🌈🙏髪のクセや生え癖、毛先のダメージ、日頃の自宅でのヘアケアにお悩みの方だけに向けて掲載しております。🌈※一般的なヘアカラーやカットに付きましては、別途ご相談ください🙋‍♂️
このページでは主に、自宅でのセルフカラー・他サロンでの施術によるダメージでお困りの方や、その他髪のお悩みに関してしっかり問診をさせていただき、ご予算の中から一人一人に合ったパーソナルカウンセリング(※下記参照)をさせていただきます。

※パーソナルカウンセリングの内容
・年間で美容室に行く頻度→頻度に合わせての自宅でのケアの方法をご案内
・現状の悩み→髪の広がりはクセだけが原因では無いため、必要な施術をご案内
・自宅でされているケアの内容→自身の髪に対して適切な内容をご案内
等々

hair&relaxetion drop所属・川島 和也のプロフィール

主にハイダメージの縮毛矯正や髪質改善ヘアケア・小顔に見えるショートカットを得意としています。
縮毛矯正で今までうまくいったことのない人は是非一度ご相談ください!髪に合わせて最善の内容を一緒に決めさせていただきます!

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、シンプル、キュート
髪のクセに悩みをお持ちの方や、ハイダメージの髪質をしっかりキレイにしていきたい人は一度ご相談ください!必ずキレイにします!
youtube
小顔補正立体カット協会認定者、店長、スポーツ栄養学講師、エンジョリックケア認定スタッフ

hair&relaxetion dropの情報

hair&relaxetion drop

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-20グリーンハイツつるみ1F (地図

鶴見駅/京急鶴見駅/国道駅

鶴見駅 徒歩4分

横浜市鶴見区
木 定休日
当日のご予約に関しまして先約のお客様優先とさせていただきますので、場合により時間変更のお願いをさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧