ビーエスコート各務原店所属・土屋 絵里奈の掲載

那加駅 / 市民公園前駅 / 新那加駅

ビーエスコート各務原店所属・土屋 絵里奈の口コミ

• みーとさんの口コミ

これまで脱毛では、なかなか自分に合うところが
    見つからず転々としていましたが、土屋さんにお会いして
    初めてこの人にお願いしたい!!という気持ちになりました😊
    とっても気さくに話して下さり、
    居心地が良かったです(*^^*)

土屋 絵里奈さんからの返信

先日は天気の悪い中、お越し下さりありがとうございます。
    そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とても、話しやすくあっという間に時間が経っていました🌸
    みーと様の綺麗になるお手伝いが出来る事、楽しみにしております☺️
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日

しっかりと相談に乗ってくださり、施術も楽しく受けることができました。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• 花さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でお店の雰囲気もすごく良くてリラックスして受けることができました
    今後もよろしくお願いします

• hさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    強引な勧誘もなく対応してくださり
    とても良かったです。

これから効果どんな感じに出るか
    とっても楽しみです( ^ω^ )

• デコポンさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧に案内していただき、カウンセリングもわかりやすく優しく教えて下さいました。
    脱毛経験があってもこのメニューは一つの部分を毛がなくなるまで永久に脱毛していただけるものなので、初めて脱毛する方にも、そうではない方にも良いメニューだと思いました‼︎
    また、次回も宜しくお願い致します。

初めてでしたが、土屋さんがとても丁寧に説明して頂いて安心して契約できました。機械も最新のもので、実際に施術してもらうのが楽しみです^_^ かなり悩んでメニューを決めたので、時間がかかってしまってすいませんでした。次回は保湿ちゃんとしていきますね。

土屋 絵里奈さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    お褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しいです(^^)
    メニューが多く悩ませてしまい申し訳ございません。お客様の効果が最大限に出るよう施術の方も責任持ってさせて頂きます(^^)今後とも宜しくお願い致します☆

返信日:2019年1月22日
  • 莉奈さんの口コミ

脱毛は初めてだったのですが土屋さんのとても丁寧で親切な対応が素晴らしかったです( ¨̮ )とりあえず1回だけ…と考えていましたがこれからもここで脱毛をお願いしようと思いコースの予約をしました。ツルツルになる日が楽しみです( ¨̮ )脱毛自体もスピーディーであっという間でした!

土屋 絵里奈さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    更にお褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)お客様の効果が最大限に出るよう施術も責任持ってさせて頂きます!!今後も宜しくお願い致します☆

返信日:2019年1月22日
  • ひなさんの口コミ

初めて行くエステサロンだったのでとても緊張しましたが、緊張せずお話し、施術を受けることができました!
    またこれからもよろしくお願い致します!!

• まいかさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心&満足でした
    早速他のコースも申し込み、次の予約がとても楽しみです♥️
    ありがとうございました✨次回からもよろしくお願いします

全然いたくなかたし、どんどんやりたくなりました。脇だけのつもりが、V、Iやってしまった(^_^;)つぎは、光フェイシャルだぁ。宜しくお願いします!友達も一緒にいきます。それくらい、かよいたくなるし、土屋さんの接客がよかたです。

各務原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧