暖色/透明感カラー KANAの掲載
暖色/透明感カラー KANAのプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 暖色/透明感カラー KANA

銀座駅5分 / 新橋駅7分

暖色/透明感カラー KANAのメニュー

暖色/透明感カラー KANAのフォト

暖色/透明感カラー KANAの動画

暖色/透明感カラー KANAの口コミ

とても明るい表情に仕上げていただき、今日1日嬉しい気持ちで過ごせました。お店の方々も朝早くから準備されて、日々研鑽の中過ごしていらっしゃるのだと改めて思いました。明るく誠実なお人柄が伝わります。ご活躍をお祈りします。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    約1時間前に予約を取らせていただきましたが、快く対応してくださいました。施術前のカウンセリングも親身にカラーの相談に乗ってくださり、施術中も丁寧な説明を受けたので大変満足いたしました。仕上がりもとても可愛い暖色カラーにしていただいたので、ぜひまたKANAさんにお願いしたいと思いました。

暖色/透明感カラー KANAさんからの返信

萌 さま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての暖色カラーを任せていただけてとても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方もぜひ試してみてください☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月19日
  • Yulicaさんの口コミ

仕事の都合で開始時間を30分後ろ倒しにしていただいたのですが快く施術していただけました。本当にありがとうございました。
    都度今からどういう効果のトリートメントをしていくのかご説明いただけたので分かりやすく安心でした。
    トリートメントで指通りも見違えるように良くなり、困っていた静電気も少し抑えられました。2~3週間経ったら是非またやりたいです。
    アドバイスいただいたカラーについても検討します。

暖色/透明感カラー KANAさんからの返信

Yulica 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感していただけたようで凄く嬉しいです!☺️
    冬は乾燥と静電気が特に気になる時期ですので、ぜひまたメンテナンスしにいらしてください!🙇‍♀️

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月29日

暖色/透明感カラー KANAのアピールポイント

毎週水曜日8:20〜 メイクをさせて頂ける方募集しております💄🪞当日予約OK🙆‍♀️暖色カラー、透明感カラーお任せ下さい !精一杯施術させていただきます ♡

ご予約お待ちしております!🙌

暖色/透明感カラー KANAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌻🤍
THE GARDEN tokyoの KANAです!

Instagram ➡️ @chooooo.00
InstagramのDMからもご予約おとり頂けます🗓📌

質問や相談など気になることがありましたらお気軽にご連絡ください📮💌

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
明るくできない方にもオススメな艶カラー💫 女性らしく見える暖色カラーお任せ下さい♡ King&Princeが大好きなのでジャニオタさんお話しましょう🫶
ジャニーズ👑🌻
美容師免許

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す