TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店の掲載

池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅

TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店のメニュー

TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店の口コミ

• しのさんの口コミ

お約束の時間より遅れてしまったのに、とても親切に対応してくださいました。施術前後の説明もわかりやすく、施術も丁寧にしてくださり嬉しかったです。私が豊胸エステは初めてであり、今後いろんなエステを比較してみたいという旨を伝えると、快諾してくださり勧誘など一切なかったです。良心的なお店でした!ありがとうございました。
    ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。

• rさんの口コミ

施術頂きありがとうございました!
    バストに対してコンプレックスがありましたが、
    自信を持つことができました。物理的にも、精神的にも笑
    リラックスできる空間でしたし、とても満足です!

なにより!
    バストや、日々の生活で気をつけることなど、
    知識が豊富で、とても信頼することができました。
    今後もよろしくお願い致します!

• 愛里彩さんの口コミ

スタッフの方が話し方も雰囲気もとても感じが良く、バストへの知識が豊富で安心して施術を受けることができました。
    凝っていたこともあり少し痛かったですが、しっかりとハリが出てふわふわのバストになりました。
    光照射が初めてだったので、そちらの効果が出るのかとても気になります。
    もう一つ気になっているサロンと比較してから契約を決めようと思います。
    因みにお値段も比較的リーズブルなので迷ったらスタッフさんの雰囲気がとても良いこちらにします^_^

TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店のアピールポイント

【 池袋駅徒歩1分】当店人気のバストUPマッサージ&光トリートメントコース♡モデルさん多数来店実績あり!

新型コロナウイルス感染拡大防止対策に伴う
臨時休業のお知らせ

新型コロナウイルス感染が拡大している状況を踏まえまして、お客様の安全を考慮し、
やむを得ず 勝手ではございますが当サロンは下記の期間を臨時休業させて頂くことになりました。
休業期間:2020年3月1日㈰~3月31日㈫
(状況により休業期間を変更する場合がございます。)

又、店舗移転に伴い
4月下旬に行う予定でした改装工事を
現在4月上旬から中旬に調整する予定でおります。

それに伴い
下記の期間も休業させて頂くことになりました。

2020年4月1日(水)~2020年4月30日(木)
こちらも 改装工事の予定を早めることが出来た場合は
変更する場合がございます。

既に本期間中にご予約を頂いたおりますお客様には、
ご無理を申し上げて誠に申し訳ございませんが こちらから順にご連絡させて頂ければと思います。

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます☺️

当サロンは学生さんはじめOLさんや主婦の方など様々なお客様が来店されるトータルエステサロンになります︎☺︎

デコルテ〜お胸のマッサージから光トリートメントの施術 or
お背中からケア&デコルテ〜お胸のマッサージから光トリートメントの施術のコースからお選びいただけます☆。.:*・゜

1度で効果が実感出来る大人気のコースです☆彡.。

TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店のプロフィール

TheoryBeauty 池袋店の詳細情報

TheoryBeauty 池袋店

東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル2階 (地図

池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅

池袋駅 徒歩1分

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TheoryBeauty 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す