堀内 波玲の掲載
ONE CONCEPT 堀内 波玲

伏見駅4分 / 大須観音駅10分 / 丸の内駅10分

堀内 波玲の口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも、とっても可愛くしていただけました^ ^
    スタイリング頑張ります☺️

m様

昨日は足元が悪い中、ご来店下さりありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです💕
    髪を伸ばしている最中で鎖骨くらいの長さですと縛った時に毛束が纏まらなかったり、下ろしても外に跳ねやすくなったりすると思うので、今出来る纏まりやすいヘアスタイルにさせて頂きました😌
    どうしても、後ろの髪の毛のスタイリングが難しいと思いますが、首や体を少し傾けるだけでストレートアイロン通しやすくなると思うので、是非やってみて下さい😻
    最初は慣れず難しいと思いますが、やりにくかったり、分からなければお気軽にメッセージにご連絡下さい!
    伸ばし中でも定期的にカットされると扱いやすく髪を伸ばせるのでまた是非気になった際はご来店下さると嬉しいです♪

返信日:2024年4月17日

凄く凄く丁寧に施術をしてくださいました(*¨*)
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

A様

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    とっっっても嬉しいお言葉励みになります🌞💕
    ありがとうございます😌

まとまりのあるカットに興味持って私に任せて下さったとの事で、今日も全力で可愛く扱いやすいカットをさせて頂きました!

前髪の割れそうな所は乾かし方で、スタイリングでの髪の巻き方などもお伝えさせて頂けたので、是非お家でやってみて、また感想をお聞かせ下さると嬉しいです☺️

A様とA様の理想のヘアスタイルになる様に日々勉強しますので、次お会い出来るのを心待ちにしております🥹❤️

本日は、遅い時間から本当にありがとうございました🙏

返信日:2024年4月11日
  • kさんの口コミ

やりたい髪色とパーソナルカラーで似合う髪色を親身になって一緒に考えてくださったので満足なカラーでした!

k様

先日は足元が悪い中ご来店下さりありがとうございました😊
    二回目のカラーという事で、私なりにk様に似合う、そして規則に反しないカラーのご提案をさせて頂きました!
    なので満足して頂けてとても嬉しいです😌💕
    また是非機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月27日

大変ご丁寧に対応頂きありがとうございました🩵
    またよろしくお願いします⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

८ •̥ ‧̫ •̥ د 様

素敵な口コミありがとうございます😊
    メッセージも頂きとても嬉しいです🌞💕
    またご来店して頂ける際に、今回の髪色の色落ちや悩みなど日々過ごしてみないと気付かない事もあると思うので是非その時お聞かせ下さい!
    次回お会いする時に技術向上して"より"理想的な髪色に出来るように努めてまいります🙏
    また८ •̥ ‧̫ •̥ د 様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月27日
  • 🐙さんの口コミ

予約後のメッセージから始まり、希望のカラーやヘアケアの具体的な説明など終始ご丁寧なご対応をして頂きました。お話しもとても楽しく、人生で初めてのパーソナルカラー診断も行って頂き、大変充実した時間でした。また、お願いしたいと思える方にご担当いただき大変嬉しかったです。ありがとうございました🌷

🐙様

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    初めてのパーソナルカラー診断はいかがでしたか?🌈
    今後の🐙様の色の選択肢の幅が広がるいい機会になっていたら嬉しいです😌
    また、お願いしたいと思える方にご担当していただき大変嬉しかったです。のお言葉は美容師としてとても光栄です✨
    是非また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️
    また🐙様にお会い出来るのを心よりお待ちしております🐻🧡

返信日:2023年11月21日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。本当にありがとうございました!

かな様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    シャンプー褒めて下さりとても嬉しいです💕
    また機会がありましたら是非ご来店下さい😌

返信日:2023年11月5日
  • みずのさんの口コミ

半個室でゆったりした雰囲気でとてもリラックス出来ました♪明るくしたい!という希望だけお伝えすると希望に沿った髪色を提案して下さって良かったです‼︎
    初めて伺ったのですが施術中も、お喋りに付き合って下さり楽しかったです!また一つ一つが丁寧な所も良かったです😊また、シャンプーがとても気持ち良かったのでおすすめです♪次回もお願いします🥺

みずの様

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    接客、技術共にお褒めの言葉とても嬉しいです💕
    シャンプー気に入って頂けて良かったです⭕️
    また色落ちの感想など、ご来店下さった際にお聞かせ下さると嬉しいです🥰
    またみずの様にお会い出来るのを心よりお待ちしています🌈

返信日:2023年11月17日
  • けいさんの口コミ

初めのカウンセリングも凄く丁寧でした!シャンプーもとても上手で、また行きたいと思いました。カラーも凄く自分好みでとってもよかったです!

けい様

素敵な口コミありがとうございます😊
    沢山お褒めの言葉とても嬉しいです💕
    また行きたいと思ってもらえたのが美容師としてとても光栄です✨
    "より"けい様の好みに合ったカラーにさせて頂ける様に、また行きたいと思ってもらえるように頑張ります!
    また、けい様にお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2023年10月29日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE CONCEPT付近の駅の美容室・美容院を探す