スパニスト 福井 はるなの掲載
スパニスト 福井 はるなのプロフィール画像
ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】 ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテンアニューオオミヤ スパニスト 福井 はるな

大宮駅7分 / さいたま新都心駅20分

スパニスト 福井 はるなの口コミ

• みぃさんの口コミ

急な変更にも対応してくださりありがとうございました!分からないことから丁寧なケアの方法まで教えていただけてとても嬉しいです´`*
    仕上がりもとても良く大満足です!次回も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• 絵利菜さんの口コミ

とても落ち着いた空間で気持ちよかったです。

• cecilluuuさんの口コミ

施術はすごく良くてリラックスできました!
    ドライヤーの音がうるさくてそれがなければパーフェクトでした!

• 実来さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました‼︎

• ヒロさんの口コミ

雰囲気や音楽が良く、大変リラックスした時間を過ごすことができました。
    よく眠れそうです。

力加減はちょうど良かったです。
    ただ、次の手技へ移るまでの間が結構長いなと感じました。特に肩→首を施術する流れの際「次の手技忘れた?何か見ながらやってる?」と言うくらい間が空いていたのが気になりました。
    力の抜き方もグッと入れてパッと離す感じで、流れるようにと言うよりは一つ一つの工程をやってます!って感じでリラックス感は少なかったです。
    他のお客さんへの配慮だと思うのですが、説明やカウンセリング時の声量が小さすぎて所々 聞き取りずらかったです。もう少し声を出していただくか、店内のBGMを落とした方が良いなと感じました。

• ぽーさんの口コミ

とんでもないサラツヤ髪になったーーーうれしいーー
    雑誌も読み放題だし、超高級ホテルのスパみたいな感じで最高でした☆

• ぽぬさんの口コミ

丁寧な施術・接客ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりもとっってもサラサラで嬉しい気持ちになりました!

• あやなさんの口コミ

すごくサラサラになってびっくりしました!
    シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました🧴🫧ありがとうございました😊

• ( ᴖ ·̫ ᴖ )さんの口コミ

丁寧な施術と接客でした髪もサラサラになって満足です‎🫶🏻️

• なぎ子さんの口コミ

丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラになりました🥺✨

• しろまめさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが想像以上の仕上がりに驚きました!
    こんなにもさらんさらんにしていただけるなんて思っていなかったのでとても嬉しかったです♪
    自分の髪とは思えないほどでした。
    背術中はとても気持ち良くウトウトとしてしまいました。
    施術後は使用したシャンプーやケア方法などを丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
    ありがとうございました◎

• たぐさんの口コミ

店内は落ち着ける空間で、施術も丁寧にしていただいたので、寝てしまいました。とても幸せな時間でした。
    サラサラにしていただきありがとうございました!

• かなさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

• 久美子さんの口コミ

初めてのスパ体験させていただきました。
    髪や頭皮の悩みや状態も丁寧にわかりやすく教えていただき
    ありがとうございました!自分の頭皮を見たのは初めてでした。
    終わったあとはほんとに髪もさらさらで頭皮もさっぱり
    目がぱっちりしたような気がしました!
    これからは定期的にお願いしたいと思います。
    年齢を重ねてもできる限りキレイな髪や頭皮の状態を保てるようにしていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!
    福井さん
    頑張ってくださいね!

• むっちゃんさんの口コミ

上品な音楽が流れてカーテンで仕切られていたのですごく落ち着けた。
    席に座ったままシャンプーをしてくれてびっくりした。こんなにサービスの行き届いたお店は初めてだった。
    施術はすごく気持ちがよくて熟睡してしまった。ヘッドマッサージ、使用したシャンプー、トリートメント、オイル等の説明が丁寧で親切心がたっぷりだった。
    すごく幸せな時間でした。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

• Manamiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも艶がありサラサラでとても満足しています!
    またお願いします。

• あおさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったし、トリートメントサラサラになりました!
    ありがとうございました☺︎

• 久未子さんの口コミ

30分も早く着いてしまったのに、対応して頂きました。想像以上にツルツルのサラサラにして頂き大満足です!ありがとうございました!

スパニスト 福井 はるなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。☁️
    定期的に髪質改善トリートメントされますとより効果を感じたり持ちも良くなると思うので、また気になりましたらご来店お待ちしております◎

返信日:2023年9月5日
  • わかなさんの口コミ

ヘッドスパも髪質改善トリートメントも初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださったのが分かりました。
    仕上がりにもとても満足しています。

スパニスト 福井 はるなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍃
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    また髪質や頭皮環境など気になった際はご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】付近の駅の美容室・美容院を探す