杉山 瑚奈美の掲載
杉山 瑚奈美のプロフィール画像
Oui!hairdesignworks ウィ ヘア デザイン ワークス 杉山 瑚奈美

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分

杉山 瑚奈美の口コミ

• えりさんの口コミ

明るい接客で、髪型がなかなか決まらなくてお時間いただいたにも関わらず快く対応していただき、また、髪の量もかなり減らしていただきありがとうございました!!
    シャンプー、ヘアオイルの柑橘の香りもとってもよかったです。
    また日にちの都合が合ったらお願いします♫

• skさんの口コミ

過去一の仕上がりにしてくれました!とても気に入ってます^ ^

• ミサキさんの口コミ

カットしていただいたのですが、とても満足してます!!
    アドバイスもくださってありがたかったです!おかげで前髪が綺麗に整ってきてます!
    また、とても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました。

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    乾かし方早速やって見たら前髪も割れなかったです。
    お話も楽しかったです♪

• リエさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。くせ毛でまとまりのない髪で、美容師泣かせにも関わらず、ボブに綺麗にカットしてもらいました。大満足です。施術中も楽しい会話に引き込まれ、楽しい時間を過ごせました。今日はありがとうございます^^また 是非お願いしたいです。

• みーちゃんさんの口コミ

根本のリタッチとインナーカラーをしてもらいました。二回目だったのですが、話が面白くて時間よりも早く過ぎたような気がします。また頼みたいです。ありがとうございました!

• かずさんの口コミ

丁寧に要望を聞き入れてくださり、とても満足のいくカットでした。

• 和子さんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます^_^
    とても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました^ ^

素敵にカットしてもらえて嬉しいです!
    開始時間も17時と早めにしていただけて助かりました。
    一点だけ、シャンプーに料金発生することは事前に言っていただけると助かりました…

素敵なボブにしていただきまして、ありがとうございました☺︎バッサリ切ってスッキリしました。
    とても気に入りました♪

カットとカラーをして頂き大満足です!
    ありがとうございました🥰
    また、お願いします🙌🏻

• みーちゃんさんの口コミ

サロンの場所がちょこっと分かりにくかったのですが、無事に辿り着き、イルミナカラーをしてもらいました。初染めという事もあって緊張していたのですがすごく綺麗に発色しています。満足してます( *´꒳`*)ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!カラーが決めきれず悩んでいたのですが、私の髪質に合わせながら、一回のブリーチで黄みを抑えて、かつ明るめの髪というわがままを全部叶えてくれました。色落ちや髪が伸びた後なども考慮してくださりとても綺麗な髪色になりました^^♡
    施術中もずっと丁寧に対応してくださり、たくさんお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました✨

• m.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました!仕上がりも大満足ですし、可愛い巻き方やアレンジまで教えてくださって本当に嬉しかったです🤍

• shiさんの口コミ

想像していた以上に綺麗な色にしていただきありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスまで大変気持ちの良いサロンでした。わがままも聞いて下さったうえにおしゃれなカラーにしてくださいました。とても楽しい時間をありがとうございました。チェックしてくださる方もとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました

• さえさんの口コミ

かなり前の色が残留していたのですが、当日もとても丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上の仕上がりでとても感謝しています!!
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいなと思いました✨色落ちまできれいな色にしてくださって大満足です!

• ゆゆゆさんの口コミ

スタッフさんの対応が良く、お話がとても楽しくて仕上がりも色々とカウンセリングした上で希望通りにしてくれました✨

色落ちも楽しみにしてます♪本当に今日はありがとうございましたm(__)m

• なにぬねのさんの口コミ

無理なお願いを聞き入れてくださり嬉しかったです!お話も楽しかったですし、想像通りの仕上がりにしてくださって感謝しかないです😭ありがとうございました!

仕事柄色を明るく出来ないことから
    色落ち後の細かいお話などもしていただき
    施術中の会話も楽しく満足です👍🏻♥
    理想な髪色になりました!ありがとうございます◎

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oui!hairdesignworks付近の駅の美容室・美容院を探す