新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

洋服の青山富士店より徒歩1分

フォト

• みいうさんの口コミ

雰囲気が良くプライベートサロンなので
    とても落ち着きました。
    施術中も優しく声をかけていただき
    安心して受けることができました。
    エステもあるということなのでまたお願いしたいです☺︎

【☆豊富なメニューを用意したトータルビューティサロン☆】

今更大手脱毛サロンに通いづらいな・・・
そんな自分自身の悩みを解決するために脱毛サロンをオープンしました。
・通っているのを人に見られたくない。
・いろいろな人に体を見られるのが嫌だ。
・勧誘が嫌でサロンに通いたくない。
・昔痛くて脱毛を止めてしまった。

そんな悩みをお持ちの方はぜひお問い合わせください。
お友達のうちに遊びに行くような感覚で通えるサロンづくりを心掛けております。

当サロンの【脱毛】は、熱を「毛包」に集中させる「SHR方式」の新しい美容脱毛です。

◎痛みはほとんどありません。
SHR方式脱毛では、痛みを感じる事はほぼありません。
ストレスなくむだ毛のケアをする事ができます。

◎短時間・短期間!
従来の光脱毛は、約2〜3ヶ月の「毛周期」に合わせて手入れをする必要があります。
当サロンのSHR方式では、毛周期に関係なく約3週間でお手入れをする事が可能です。
「夏までに綺麗になりたい」など時間がない方でも始めやすい特徴があります。

◎日焼け肌・産毛にもOK!
毛包と呼ばれる毛の基盤に対しケアを行うので本来施術の難しいホクロや日焼け肌も脱毛可能です。
色素が少ない生毛にも対応する事ができます。
過去に脱毛して「まだ残っている...」と気になる方は、ぜひお試しください。

◎美肌になれる脱毛
脱毛だけでなく、ジェルに含まれる美容成分により美しい美肌を作ります。

また【シロダーラ】は、5000年の歴史を持つ脳の数少ないトリートメントと言われる健康法で額にオイルを流し、脳を瞑想状態に導きます。水溶性アクアオイルを使用しているので、施術後も髪を洗い流す必要はありません。
そして【クリスタルエステ】は、女性特有の悩みにアプローチする施術でツボ(丹田)に特殊なクリスタルを置き、身体の内側からバランスを整えていきます。フェイシャルもクリスタルを使用しリンパを流し、最後に細かい300粒のクリスタルでパックをし、健康的な肌へと導いていきます。
シロダーラとクリスタルエステの施術ベッドには、7種類の天然石を含むセラミックを使用したマットを敷き、天然石の力で身体の芯を温めて施術を行っていきます。

お友達の家に遊びに行くような感覚で通っていただけるサロン作りをしております。
当サロンでは、無理な勧誘はしておりません。お客様とのご縁を大切に「親切・丁寧」をモットーにしております。完全プライベートサロンですのでリラックスして施術を受けて頂けます。『M neige』でリセットできるひとときを過ごしませんか?

M neige所属・M neigeのプロフィール

当店は完全プライベートサロンとなっております。
小さなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

エステ・リラクサロン情報

M neige