Loop hair salon所属・🔥永森 祥太🔥の掲載

大宮駅

Loop hair salon所属・🔥永森 祥太🔥のメニュー

Loop hair salon所属・🔥永森 祥太🔥のフォト

Loop hair salon所属・🔥永森 祥太🔥の口コミ

• 菜奈未さんの口コミ

イメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず想像以上に満足できる髪色にしてくださって本当にありがとうございました!
    楽しく会話もしてくださってとってもとっても楽しかったです!!
    次回も是非よろしくお願いしたいです!本当にありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

急に2人で予約をしたのに快く対応してくださってありがとうございました!
    色もそうですが髪の毛がサラサラに生まれ変わって本当に嬉しいです!!
    またよろしくお願いします😊

• りささんの口コミ

ざっくりとした要望だったのですが、とてもいい仕上がりにしてくださいました!
    普段のケアの仕方も教えてくださって嬉しかったです!
    また、気軽に話しかけてくださったので、楽しく過ごすことが出来ました。

Loop hair salon所属・🔥永森 祥太🔥のアピールポイント

[コロナ対策・営業中]🎵オリジナルのデザインカラーが多数🎵メンズ可🤩大宮駅東口徒歩3分✨

[コロナ対策・営業中]

ご覧いただきありがとうございます❗️

大宮の美容室LOOPでスタイリストをしている【 永森祥太(ながもり しょうた) 】です❗️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この度たくさんのお客様にお店を知ってもらうため
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます❗️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LOOPではご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるようにコロナ対策を行っております
〈具体的なコロナ対策〉
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・お客様来店時の手指消毒
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等

皆様にご安心頂けるように努めて参ります!

❣️特別な限定クーポンを沢山ご用意しております❣️

🌿特にデザインカラーとカットが得意です🌿

日本人特有の赤みやオレンジ味などを消す、
ブリーチを使って作るハイトーンカラーやオリジナルの外国人風カラーを得意としています!

極細ハイライト、グラデーション、インナーカラーなど様々なデザインをお客様に合わせてご提案させていただきます🌼

トレンドカラーはご相談ください☆

デザインだけではなくカラー剤もこだわっています。イルミナカラーやオーガニックカラーなどお客様一人一人に合った最良のカラー剤をご提案させて頂きます🧚

カットは
ショート、ミディアム、ロング問わず、
一人一人の髪質や骨格などを考え、ファッションや個性を活かした似合わせカットをします🍀
メンズカットも得意です🌟

仕上げはお客様のライフスタイル、ファッションに合わせた
スタイリングをやり方なども一緒にお伝えします☆

男性、女性問わず、
お客様の魅力を引き出すお手伝いを
是非とも僕にさせてください!
絶対に可愛く、かっこよくします

ご紹介特典もございますので、是非お友達と一緒に遊びに来てくださいね🍀

🌼❣️instagram是非checkお願いします❣️🌼
かっこいい、可愛いスタイル更新しています!!!

→→→→→プライベート[shotagram_0929]ヘアスタイル[shota_LOOP0929]

LOOPスタイリスト永森祥太

Loop hair salon所属・🔥永森 祥太🔥のプロフィール

スタイリストの永森です!

好きなものはスニーカーやファッションも大好きですがアニメやゲーム等もやります!アウトドアも好きなので結構多趣味です!

↓インスタ更新してます✨

インスタグラム
プライベート @shotagram_0929
ヘアスタイル  @shota_loop0929

Loop hair salonの情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40ニコニコ堂ビル2F (地図)

大宮駅
さいたま市大宮区
月 定休日
æ°´ 10:00-18:00
金 定休日
ダブルカラーやハイライトは平日最終受け受けが17時半、土日祝日が最終受付が16時半となっております。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧