SiriHairDesignWorks所属・ショートが得意なカナザシ☝️の掲載

ショートが得意なカナザシ☝️

静岡駅
SiriHairDesignWorks

ゆかさんの口コミ

なかなか予約が取れなくて、ようやく念願の金指さんにやっていただけました^^* 初めてのハイライトで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけてとても素敵な理想の髪色になりました☺️ 共通の話題もいくつかあって、お話していてとっても楽しかったです!😸 またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    念願だなんて本当に嬉しいです😭
    気に入っていただけて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしてます‼️

返信日:2018年11月9日
  • まおちゃむさんの口コミ

久しぶりのショート満足です!!
    また行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!😊

ロングからバッサリカットさせていただけて光栄でした✨
    傷んだ部分もかなり無くなったと思うので、ケアもしやすいかと思います🌈

また髪の毛気になった際は是非いらしてください!!

返信日:2019年10月11日
  • 広瀬志恵里さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    今の髪色お気に入りです!!
    また行きたいと思います♩

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿いただけて嬉しいです😭
    細かめと太めをMIXしてハイライトさせていただきましたが、色落ちが気になったら是非またいらしてください!!☺️☺️

返信日:2019年9月7日

✨僕はショートカットとハイライトが得意です✨一度はショートにしたいと思ったことありませんか?🌈勇気が出なくてできなかった方は是非僕にお手伝いさせてください✌️

こんにちは✨
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
SIRI HAIRのカナザシシュウヘイと申します‼️

早速ですが、僕が得意なのは

【✨ショートカットとハイライトカラー✨】

です!😊

皆さん一度はショートにしてみたいと思ったことはあるはず🤔

でもやってみたいけど、勇気が出なくてやったことない😭😭

僕はこういった方へ少しだけ勇気が出るよう背中を押してあげるお手伝いをさせていただいています。

・どういうショートが似合うか分からない🤔
・襟足が浮く😱
・私ってショート似合うかな、、、😭

こんなお悩みを持った方もカウセリングでしっかりと似合うスタイルを提案しながらイメージを決めていくのでご安心下さい✨✨

ただ、
なりたいイメージと現在の髪型にあまりにもギャップがある場合
例えば、

カッコイイショートにしたいけど、前髪が短すぎる場合

など、切ったあとのバランスが崩れてしまうと判断した場合はお断りすることもございます。

これは、大切なお客様の髪の毛を切らせていただくうえで最もベストなスタイルにしたいため妥協したくないという僕のこだわりでもありますので、ご理解いただけますと嬉しいです🙇🙇

長くなってしまいましたが、最後までお読みいただきありがとうございます😊

迷っているときはまず予約だけしてメッセージにてご相談という形でも全然大丈夫ですので、ご気軽にお申し込み下さい✨

SiriHairDesignWorks

静岡県静岡市葵区呉服町1丁目4-5伊勢丹別館コリドー4 (地図

静岡駅
静岡市葵区