新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SiriHairDesignWorks所属・金指 修平の掲載

静岡駅

SiriHairDesignWorks所属・金指 修平のメニュー

SiriHairDesignWorks所属・金指 修平のフォト

SiriHairDesignWorks所属・金指 修平の口コミ

ゆかさんの口コミ

なかなか予約が取れなくて、ようやく念願の金指さんにやっていただけました^^* 初めてのハイライトで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけてとても素敵な理想の髪色になりました☺️ 共通の話題もいくつかあって、お話していてとっても楽しかったです!😸 またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    念願だなんて本当に嬉しいです😭
    気に入っていただけて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしてます‼️

返信日:2018年11月9日
  • こここさんの口コミ

お店のビル自体は古かったですがそれを感じさせないほど内装は綺麗で、掃除もしっかりされていました。
    ご本人はとてもお話上手な方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのやり方もとてもわかりやすく丁寧でした。

• 黎奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。
    完全無料なのに、しっかりカウンセリングをして丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです!

SiriHairDesignWorks所属・金指 修平のアピールポイント

【 完全無料 】 ショート、ウルフカットが今だけ無料‼️ ママさん、学生さん歓迎😊 夏前のカットはお任せください👌

こんにちは✨
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
SIRI HAIRのカナザシシュウヘイと申します‼️

早速ですが、僕が得意なのは

【✨ショートカットとハイライトカラー✨】

です!😊

皆さん一度はショートにしてみたいと思ったことはあるはず🤔

でもやってみたいけど、勇気が出なくてやったことない😭😭

僕はこういった方へ少しだけ勇気が出るよう背中を押してあげるお手伝いをさせていただいています。

・どういうショートが似合うか分からない🤔
・襟足が浮く😱
・私ってショート似合うかな、、、😭

こんなお悩みを持った方もカウセリングでしっかりと似合うスタイルを提案しながらイメージを決めていくのでご安心下さい✨✨

ただ、
なりたいイメージと現在の髪型にあまりにもギャップがある場合
例えば、

カッコイイショートにしたいけど、前髪が短すぎる場合

など、切ったあとのバランスが崩れてしまうと判断した場合はお断りすることもございます。

これは、大切なお客様の髪の毛を切らせていただくうえで最もベストなスタイルにしたいため妥協したくないという僕のこだわりでもありますので、ご理解いただけますと嬉しいです🙇🙇

長くなってしまいましたが、最後までお読みいただきありがとうございます😊

迷っているときはまず予約だけしてメッセージにてご相談という形でも全然大丈夫ですので、ご気軽にお申し込み下さい✨

SiriHairDesignWorks所属・金指 修平のプロフィール

コントラストのついたハイライトカラーが得意です‼️
たくさん経験で培った知識と技術で一人一人に合わせて作るオーダーメイドハイライトを是非体験してみてください😉
インスタがヘアカタのようになっているので、良ければご参考にして下さい✨
Instagram shuhei_siri 【ハイライトカラー】

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ライフスタイルに沿ったスタイルのご提案をさせていただきます🌈 例えば、 耳によくかける 仕事でしばっていることが多い 子育てで中々セットしてる時間がない等カウンセリングをすごく大切にしていますので色々聞かせてさせていただいたうえでベストなスタイルを考えさせていただきますのでご気軽にご相談下さい✨
服屋巡り、ジョジョの奇妙な冒険、K-POP全般、ハイライトカラー
スタイリスト

SiriHairDesignWorksの情報

SiriHairDesignWorks

静岡県静岡市葵区呉服町1丁目4-5伊勢丹別館コリドー4 (地図

静岡駅
静岡市葵区