SiriHairDesignWorks所属・ショートが得意なカナザシ☝️の掲載

静岡駅
SiriHairDesignWorks

SiriHairDesignWorks所属・ショートが得意なカナザシ☝️の口コミ

ゆかさんの口コミ

なかなか予約が取れなくて、ようやく念願の金指さんにやっていただけました^^* 初めてのハイライトで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけてとても素敵な理想の髪色になりました☺️ 共通の話題もいくつかあって、お話していてとっても楽しかったです!😸 またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    念願だなんて本当に嬉しいです😭
    気に入っていただけて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしてます‼️

返信日:2018年11月9日
  • まおちゃむさんの口コミ

久しぶりのショート満足です!!
    また行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!😊

ロングからバッサリカットさせていただけて光栄でした✨
    傷んだ部分もかなり無くなったと思うので、ケアもしやすいかと思います🌈

また髪の毛気になった際は是非いらしてください!!

返信日:2019年10月11日
  • 広瀬志恵里さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    今の髪色お気に入りです!!
    また行きたいと思います♩

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿いただけて嬉しいです😭
    細かめと太めをMIXしてハイライトさせていただきましたが、色落ちが気になったら是非またいらしてください!!☺️☺️

返信日:2019年9月7日
  • mmさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたが、無料なら失敗してもいっか〜という感覚で行きました…笑
    が、結果とても良くしていただいてみんなからも好評で良かったです(^^)/
    次はカラーでお邪魔する予定です!楽しみです(*´∇`*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    ロングからかなりバッサリイメチェンでしたが、切らせていただけて嬉しかったです☺️

共通の話題もありお話もたくさんさせていただいてありがとうございました!
    また是非BIGBANGのお話しましょう💯💯

初のショートとのことでしたので、分からないことは後日何でもメッセージにてご連絡下さい✨

次回のご来店も心よりお待ちしています🤗

返信日:2019年8月3日
  • Mさんの口コミ

予約をしていたにも関わらず当日急遽ミーティングが入ってしまったという理由で二度もキャンセルになりました。一度ならまだしも二度も当日キャンセルは酷すぎます。
    せめて、当日ではなく前日にキャンセルの連絡があるならまだしも、当日キャンセルはとても失礼です。
    また、二度も美容師側の事由でキャンセルになったのにも関わらず、その後のフォローが全く何もありません。
    誠意が全く伝わりません。二度も不快な気分にさせられました。施術以前の問題です。

この度はこちら側の都合でご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。

ご都合合わせていただいたのにも関わらず当日直前にお断りしてしまったあとのアフターフォロー不足につきましては深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

返信日:2019年8月3日
  • eさんの口コミ

パーマとカットをしていただきました!
    とても丁寧で、説明しながらやってくださってとてもよかったです(^O^)
    何時までにお店を出たいなどのお願いも聞いてくださって、急いでやってくれてありがとうございました!
    またお願いしたいです🌟

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミご投稿いただき嬉しいです!!

こちらこそお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇
    顔側にカールがでるようにパーマをかけていますので、乾かす際は顔側にねじって乾かして上げると可愛くパーマが出てくれると思いますので、是非試して見てください✨

次回も是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2019年7月23日
  • 有紀さんの口コミ

何年かぶりの美容院で
    前からハイライトやってみたくてやって
    もらったのですが
    すごい丁寧でお喋りも楽しくて
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    また次もお願いしたいです♪

今日はありがとうございました‼️
    口コミありがとうございます😭

久々のカラーでハイライト喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    すごく似合ってました🤗

理想の長さに伸びるまで継続してハイライトやっていきましょう☝️✨

いつもアイロンでスタイリングするときに襟足だけ手首を外側に返してアイロンするとキレイな外ハネが出来て今のご自身のスタイルと相性が良いと思います💯💯

シャンプーの時お湯を少しぬるめにして流すと色持ちが良くなるので是非実践してみて下さい👌👌

またお子様のお話や色々なお話聞かせてください‼️

今回はご来店ありがとうございました🤗
    次回のご来店も楽しみにしています✨

返信日:2019年6月28日
  • Yoshi☆さんの口コミ

とても素敵な念願のハイライトになりました☆
    ありがとうございます(* 'ᵕ' )
    またよろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました‼️

ハイライト任せていただいてありがとうございました✨
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです🙌

スタイリングの際は全体を外ハネベースでアイロンしたあとにハイライト部分だけをつまんで少し毛先を強めのカールを意識しつつアイロンするととても立体感がでて映えます‼️👌
    ヘアオイルを根本にはつけずに中間から毛先までまんべんなく付けるとツヤ感も出て尚良しです😊
    このとき前髪、根本はつけすぎるとベタついた印象になるので注意です🙇

たくさんお話もさせていただけてとても嬉しかったです‼️
    次回も是非また色々なお話聞かせてください😸

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています😊

返信日:2019年6月23日
  • 塩川恵理さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが
    大丈夫ですよ〜と笑顔で出迎えて頂けました!

初めての美容院は緊張しちゃって喋れなくて
    対応や説明が細かくなかったり雑だったり
    して不安でしたが、
    金刺さんはそんな事なく終始丁寧で優しく
    素晴らしい対応でした☺️
    行ってよかったと思えた美容院でした!
    周りからも好評でさた(╹◡╹)
    また宜しくお願い致します。

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました😊
    ご旅行前のカラー任せていただき光栄でした‼️
    素晴らしい対応だなんて恐縮です🙇‍♂️🙇‍♂️
    行って良かったと思っていただけたこと、とても嬉しく思います✨

これからもより良い技術がご提供出来るよう努めさせていただきますので、こちらに遊びに来た際はまた是非よろしくお願い致します🌈

返信日:2019年4月25日
  • a.sさんの口コミ

本当に丁寧なカウンセリングで、迷ってることや悩んでることを分かりやすく説明してくれたので、安心して任せることができました。ハイライトもイメージ通りに入れていただき、カットと共に仕上がりにとても満足しています。会話もすごく弾んで楽しかったです。ありがとうございました。

先日は数ある美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ご安心してお任せいただけてとても嬉しいです‼️
    ハイライトとカットもご満足いただけて何よりです✨
    色落ちしてきたらシルバーシャンプーがおススメです👌

またご旅行やお仕事のお話し聞かせて下さい🍀
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月5日
  • aさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺️

本日は遠くからわざわざご来店いただいてありがとうございました😊
    初のご来店でリラクスしてお過ごしいただけていましたら幸いです!
    理想のボブになるよう全力でサポートさせていただきますので、またこちらに遊びにいらした際は是非寄ってください✨
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年3月31日
  • くまちゃんさんの口コミ

毛先が明るくなりすぎたかなとも思いましたが、家族からは好評だったので逆に良かったです😊
    K-POPの話ができてとても楽しかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    家族からご好評でこちらも嬉しいです☺️
    そして、明るさにご不満を抱かせてしまったことに関してましては深くお詫び申し上げます。
    今後改善を努めて参ります!
    こちらも思いがけず韓国のお話をさせていただきとても嬉しかったです!!
    また是非お話聞かせて下さい!!

この度はご来店誠にありがとうこざいました✨

返信日:2019年3月23日
  • みおさんの口コミ

以前に黒染めをしていたことがありましたが、なりたい色に近づけるようにきれいに染めていただき満足です!
    サロンでの対応もよく、次も利用したいと思えるサロンでした!

嬉しい口コミありがとうございます🌈
    カラー徐々に理想に近づけていきましょう😊✨
    そして、たくさんお話させていただきありがとうございました‼️
    次回もまた色々なお話聞かせてください☀️

この度はご来店誠にありがとうございました‼️

返信日:2019年3月16日
  • リンゴさんの口コミ

ミニモでのやり取りから帰る時まで、親切丁寧に接客して下さいました!仕上がりも、とっても満足のいく仕上がりになりました!!またお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話聞かせていただいてありがとうこざいました✨
    初のハイライトご満足いただけくことができ、嬉しく思います‼️
    スタイリングや巻き方などで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2019年3月10日
  • ふじがやさんの口コミ

以前からお写真でカラー技術に惹かれていた為、カットモデルのついでにとお願いしました。
    期待していた通り、満足のいく仕上がりです。
    メッセージや当日の対応、接客も含め、お話しも楽しく気持ちよく過ごせました。
    遅いお時間までありがとうございます。

先日はお仕事帰りでお疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ショートカットにハイライトとてもお似合いでした!
    気持ちよくお過ごしいただくことができ、こちらも非常に嬉しいです!

また髪の毛気になった際は是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2019年2月25日
  • みほさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました‼️
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです😊
    またいつでもいらしてください✨

返信日:2019年1月30日
  • akさんの口コミ

今までハイライトに成功したことなかったので
    自分の髪がモデルサンみたいに、
    キレイなハイライトヘアーになって大満足です😆
    ずっと気になっていたので、行ってよかったです(*^^*)
    接客も親切で穏やかな口調な方だったので、楽しく会話できました。
    またぜひ✨よろしくお願いします😌

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました‼️
    ご満足いただけてなによりです^_^
    次回のご来店の際には更に良い技術が提供できるよう努めて参りますので、また是非よろしくお願いします😊

返信日:2018年12月1日
  • manaさんの口コミ

色々な話をしたのが印象的でした☺
    髪色もすごい気に入って周りからも好評です♪
    ありがとうございました☺✨

この度はご来店ありがとうございました!
    周りからもご好評で何よりです‼️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2018年11月6日
  • Tooomさんの口コミ

とてもよかったです☺️
    ありがとうございました🌼✨

この度はお越しいただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2018年11月4日
  • あやなさんの口コミ

お話も上手で、仕上がりも希望通り仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました😊♪

本日はご来店ありがとうございました!
    思いがけず共通の話題で盛り上がることができ、良かったです!!
    またいつでもいらして下さい!

返信日:2018年9月27日