脱毛salon Stella脱毛サロン stella
- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのフォト
脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaの口コミ

uさんの口コミ
とっても優しくて可愛いお姉さんに施術してもらいました!カウンセリングや、お声がけなど丁寧にありがとうございました。またお願いします。
来店日:2026年2月3日
ゆなさんの口コミ
初めての脱毛で不安もありましたが、お店の方が優しくて、説明もわかりやすく雰囲気もすごくよかったです!⭐️⭐️
来店日:2026年1月30日
ぱなっぷさんの口コミ
とても優しくわかりやすく説明していただけて安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
脱毛サロン stellaさんからの返信
ぱなっぷ様 先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 又、お褒めのお言葉、ありがとうございます。 安心して施術を受けられた事、安心いたしました。 1週半後〜2週間ほどで 毛が抜け落ちるかと思いますので、 効果の方、実感して頂けますと嬉しいです。 またのご利用を、お待ちしております。
返信日:2026年2月5日
脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのアピールポイント
顧客度No. 1脱毛✨導入【最新美肌コラーゲン脱毛】当日予約大歓迎♥️🪽脱毛しながら、美肌コラーゲンでお肌もキレイに✨毛穴レス脱毛✨痛みは軽減にも関わらず、効果抜群◎お客様から定評◎リピート多数◎
当サロンは、プライベートサロンの為、 誰とも会うことなく、お客様一人一人に寄り添い、カウンセリングから施術、アフターケアのアドバイスまで丁寧な接客を日々心がけております🕊️ お客様に合ったプランのご提案、ご相談お任せください💗 お客様の"キレイ"を是非、ご一緒にお手伝いさせてください🩵🫧 脱毛/フェイシャル/ハーブピーリング/HBL認定サロン
脱毛salon Stella所属・脱毛サロン stellaのプロフィール
効果◎お客様リピート多数 美肌コラーゲン脱毛 立川で脱毛するなら、脱毛salon Stella💫 立川駅南口徒歩3分 📮立川市柴崎町3-6-17ラングマンション立川701
- 個人サロンだからこそ、お客様一人一人に寄り添い、 カウンセリング施術はもちろん、アフターケアのアドバイスまでしっかりとさせて頂きます。