AIME by n所属・✨人気No.1 アイリスト高橋✨の掲載

桂駅徒歩5分/上桂駅徒歩5分

AIME by n所属・✨人気No.1 アイリスト高橋✨のメニュー

AIME by n所属・✨人気No.1 アイリスト高橋✨のフォト

AIME by n所属・✨人気No.1 アイリスト高橋✨の口コミ

さとさんの口コミ

この前は綺麗につけてありがとうございました💛
    終わるのがめちゃめちゃ早くてびっくりしました😳そのあとに予定いれてたのですごい助かりました!
    仕上がりもすごく綺麗でひっぱられたりもなく、担当の方もとても丁寧でとても満足です💛
    毛の種類もいっぱいあるみたいで今回はカシミヤにさせていただいなのですが次はちょっと違うやつにしてみようと思います😍
    回数券があるみたいで、すごいお得だったので買いました!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました✨

✨人気No.1 アイリスト高橋✨さんからの返信

さと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

またお目元の調子はいかがでしょうか??

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☺️

回数券をご購入いただいたのでよりご来店しやすくなったと思います!

また次ご来店の際は是非僕に担当させてください😚

返信日:2021年1月14日
  • さとさんの口コミ

昨日に引き続きありがとうございました😊
    トリートメントしてめっちゃさらさらになってずっと触ってます💛
    また次回もよろしくお願いします♪

• しおんさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    またお願いします!

AIME by n所属・✨人気No.1 アイリスト高橋✨のアピールポイント

💓5/6予約◎💓月間担当150名様以上🍒✨必ず綺麗に可愛くします✨💞モデル様大募集◎💞認定ケアリストoggiotto🌙酸熱トリートメント❣️、

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨
数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急桂駅から徒歩5分

⭐️AIME by n⭐️

Shu です❗️

@noism.shu

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【AIME by n 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

月曜日 10時〜18時 【カット最終受付】
火曜日〜金曜日 10時〜19時 【カット最終受付】
土曜日 9時〜19時 【カット最終受付】
日祝日 9時〜18時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

モデルのお客様には当日メッセージさせていただいております、また当日のご予約はメッセージをお返しできない場合がございますのでご了承くださいませ。
時間帯やお日にちは予め前もって最低1日前にご連絡をお願い致します。
当日キャンセルもさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

AIME by n所属・✨人気No.1 アイリスト高橋✨のプロフィール

こんにちは!京都のAIME by nの桂店でアイリストをしております✨
可愛く仕上げるのが得意です♪
まつ毛エクステ、まつ毛パーマなどを得意としております✨
ご予約、ご来店を心よりお待ちしております☘️

カット、カラー、マツパ
ミディアム、ロング、ボブ
キュート、セクシー、ナチュラル
マツエク・まつ毛パーマならお任せ下さい! 必ず可愛く、大満足なし上がりになるようにします✨
観光地巡り
美容師免許、トータルビューティー検定3級

AIME by nの情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F (地図

桂駅徒歩5分/上桂駅徒歩5分

西院駅

京都市西京区
定休日は不定休です!

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧