美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のメニュー

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のフォト

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋の動画

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋の口コミ

m.さんの口コミ

お店が凄く女性が好きそうな空間で清潔感もあります!アドバイスもわかりやすくご提案の仕方も丁度いい感じでした。マッサージも上手で手の密着感が凄く良かったです!!
    ただ、施術時間が短く感じました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです

• yoshieさんの口コミ

色々アドバイスもしていただき、とても気持ち良かったです!
    肌もツルツルになりました!

• niさんの口コミ

口コミ通り担当してくれた久城さんがとても綺麗でモチベーションが上がりました🥹またよろしくお願いします✨

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のアピールポイント

🌈4年連続ミニモ上位常連店‼️🔥代々木公園の著名人に愛される話題のお洒落サロン🌿痩身エステ人気エリアNO1❗️結果重視実力店🔥独自のメソッドであなたの人生で1番の小顔・ボディと思える絶対領域へ

遂にエタの2店舗目、代々木公園店がOPEN✨✨
代々木公園に佇む隠れ家、極上サロンEta【エタ】🌿🌿

🌺早くも話題の高級お洒落サロン🌺
驚異のリピート率を叩き出す、エタの誇る
【久城式小顔フェイシャル】
【久城式痩身メソッドBODYGENIC】

言わずと知れ渡る大人気、超高出力高級マシン
セルライトゼロII(超高い)使用🔥

そして、もはや神がかったオリジナルのゴッドハンドを組み合わせた3D施術で本気のその日に驚きの小顔やボディへ転生させます🔥

他店様との最大の違いは『理想のボディになるまで寄り添い続ける』を信念にエタはどこまでも可能性にチャレンジします。

来て人生変わった!という言葉をお待ちしております🦁‼️

やあ🐷

あれ?どっかで見たなと思ったみなさん🐷

残念ですがデジャブではありません🐷

もはや運命ですね🐷

気になって気になって見てしまいましたね?🐷

仕方がない私があなたに

うっかり顔や身体が小さくなる魔法をかけてあげよう🐷🧚🏻‍♂️

とにかくココを発見したからには

もはや予約するしかありません🐷

お待ちしてますよ🐷うふふ

もし来なかったら貴女には
生涯孤独の非モテ陰キャコミュ障の呪いを掛けます🐷

怖いですねぇ🐷うふふ

さあ、とっととエタローに来なさい🐷✨

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のプロフィール

エタローの中の人がついにアカウント公開🐷

美ボディ形成サロンEta【エタ】の内観・外観2

美ボディ形成サロンEta【エタ】の内観・外観3

美ボディ形成サロンEta【エタ】

東京都渋谷区代々木

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

渋谷から奥渋を抜けた先の代々木公園に静かに佇む隠れ家サロン🌿 代々木公園駅3番出口より徒歩3分

渋谷区
æ°´ 10:30-18:00
不定休

10時30分から最終受付17時

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (交通系電子マネー)

その他決済

iD / 交通系IC