【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分/原宿駅9分/神泉駅15分

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のメニュー

6/29 (æ°´)

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のフォト

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋の動画

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋の口コミ

エタさんには定期的に通わせていただいております。
    いつもお話が面白くて、ほとんどお話に行っている様なものです🤣
    可愛い店内も本当に素敵です。

• さぁやさんの口コミ

可愛いおしゃれな内装とスタッフさんが優しく、今まで行ったサロンの中ではダントツ1位でした。まさに隠れ家サロン!というかんじで行ってみてよかったです。
    施術後は身体も軽く、ダイエットのやる気スイッチが入りました。

• mayukaさんの口コミ

眉毛のスタイルやデザインを丁寧に確認していただきとても安心して施術を行うことができました。また顔の左右差やコリなど相談に乗っていただきました。また利用させていただきたいと思います!

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のアピールポイント

🔥痩身エステ人気NO1❗️結果重視実力店🔥僅か2年で拡大移転を果たしたカリスマ久城リエの独自のメソッドであなたの人生で1番の小顔・ボディと思える絶対領域へ挑戦‼️夏へ向けて急ぎましょう🦁💕

遂にエタの2店舗目、代々木公園店がOPEN✨✨
代々木公園に佇む隠れ家、極上サロンEta【エタ】🌿🌿

🌺早くも話題の高級お洒落サロン🌺
驚異のリピート率を叩き出す、エタの誇る
【久城式小顔フェイシャル】
【久城式痩身メソッドBODYGENIC】

言わずと知れ渡る大人気、超高出力高級マシン
セルライトゼロII(超高い)使用🔥

そして、もはや神がかったオリジナルのゴッドハンドを組み合わせた3D施術で本気のその日に驚きの小顔やボディへ転生させます😱🔥

必ずあなたの人生で1番🥺という言葉をお待ちしております🦁‼️

顔もカラダもパンパンな時こそエタへ✨

やあ🐷

あれ?どっかで見たなと思ったみなさん🐷

残念ですがデジャブではありません🐷

もはや運命ですね🐷

気になって気になって見てしまいましたね?🐷

仕方がない私があなたに

うっかり顔や身体が小さくなる魔法をかけてあげよう🐷🧚🏻‍♂️

とにかくココを発見したからには

もはや予約するしかありません🐷

お待ちしてますよ🐷うふふ

もし来なかったら貴女には
生涯孤独の非モテ陰キャコミュ障の呪いを掛けます🐷

怖いですねぇ🐷うふふ

さあ、とっととエタローに来なさい🐷✨

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・💋美ボディサロン Eta【エタ】💋のプロフィール

エタローの中の人がついにアカウント公開🐷

ツイッターパトロール👀
ゼネラルマネージャー

美ボディ形成サロンEta【エタ】の情報

東京都渋谷区代々木

代々木公園駅2分/原宿駅9分/神泉駅15分

渋谷から奥渋を抜けた先の代々木公園に静かに佇む隠れ家サロン🌿 代々木公園駅3番出口より徒歩3分

渋谷区
æ°´ 10:30-18:00